Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Lelja_25
Советую лечь в больницу. У меня тоже мазало коричневым и ничем хорощим это не закончилось. Удачи.

А какой срок был?

Lelja_25
Советую лечь в больницу

Да, да, и без промедления!

yamaika

вот моск мой беременный, забыла написать!!!

Наталья, Поздравляю с Б!!! Рада что у тебя все получилось! :)

ira7879
нарколога и психиатара я проходила платно. Первый сидит на Халтурина,44а (214 руб) , а второй на Н.Воли,63 (135 руб). Принимают вроде каждый день

BuNa

Спасибо. А там в порядке очереди или по записи?

yamaika
А какой срок был?

Срок не большой был: 2 недели после подсадки и так в течении 19 дней мазало коричневатым. В результате, беременность закончилась так и не начавшись.

Оленька-лапка, поздравляю тебя, дорогая, с долгожданной беременностью! Пусть она будет легкой и счастливой.
Где мама леля пропала? Надеюсь, у нее тоже хорошие новости.
Девочки, времени ащще последнее время нет, на работе завал, но я с вами, всей душой.

ira7879
А там в порядке очереди или по записи?

Просто приезжаешь и занимаешь очередь, предварительно оплатив. Сумму я писала для одного человека.

yamaika
Вот думаю как все в домашних условиях сделать...

стоило идти к этому годами, чтобы потом так рисковать?
скажите врачу, она посмотрит, может матка не раскрыта и скажет, что делать дома...
вы себе не простите , мало ли что потом...
уж всяко лучше неделя - две в больнице, чем годы дальнейшего самопоглощенияСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 13:32

KakNEKruti
уж всяко лучше неделя - две в больнице, чем годы дальнейшего самопоглощения

+100

Мама Леля!!!!! АУ!!!! как дела твои?

девочки, подскажите, а что должны написать в справке для эко психиатр и нарколог, если можно дословно? :)

Ollga
Наталья, Поздравляю с Б!!! Рада что у тебя все получилось! :)

Спасибо! Тебе тоже желаю поскорее заБ!!!
Девочки я дома лежу. Позавчера одному врачу позвонила, она сказала в больницу и выписала метипред...я домой пришла и нет мазни даже нечего скорой показать. Я на следующий день в ЖК пошла все объяснила и попросилась на больничный, но в жк им все пофигу - даже меня не посмотрели. Решила после жк, сейчас приду домой и если будут выделения вызову скорую (сумку собрала), а нет ничего...и вот лежу второй день и нет выделений.
Девочки, кто нибудь принимал метипред? Мне его выписали, потому что тестостерон на 3 ед выше нормы. Все остальные анализы в норме и откуда эта мазня берется? %)

yamaika
откуда эта мазня берется?

это может показать только УЗИ....откуда и почему....а так мне кажется лежать пока надо, я бы на УЗИ точно сходила, чтобы проверить, что все там ок...

Так в том то и дело, что в начале у меня не мазня была,а маленькие сгусточки, как паутинка, мазни не было. На следующий день у меня узи 12 недельное было и ни каких отклонений не было - все в норме. Сразу же после этого осмотр на кресле у врача и она видела это. Но отклонений и причин не было. %) А через неделю опять и капелька мазни. ЛЕЖУ...Завтра в жк, попрошу пусть на кресле меня посмотрит и если чего будет пусть в больницу кладет.

yamaika
попрошу пусть на кресле меня посмотрит

Я бы не советала на кресле смотреться, это очень вредно. Не пойму %) , что можно увидеть через ощупывание. Лучше УЗИ.
Береги себя и малышиков.

Мне сегодня моя врач звонила, я спросила про осмотр...сказала, если не будет выделений, то не надо там лазить. У меня сегодня и нет выделений, но буду лежать дальше.

yamaika
попрошу пусть на кресле меня посмотрит

нечего на кресло лазить...меня до 12-ти недель ни разу не смотрели, ничего хорошего в этом нет...и сейчас очень редко когда лазыт...так что по мне лучше УЗИ, чем осмотр на кресле :)

yamaika
Тебе тоже желаю поскорее заБ!!!

спасибо конечно, но я уже беременна ДВОЙНЕЙ!!! Больше не хочу!

Ollga
спасибо конечно, но я уже беременна ДВОЙНЕЙ!!!

Значит еще будет!

Ollga
Больше не хочу!

А вдруг понравится! ;) Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 22:38

Мама Леля чего-то пропала... Ведь 4 мая должен быть известен результат...
Ждем вестей, аааууу!!!

Девочки, здравствуйте. Подскажите, а обычные анализы, то как биохим крови и т.д. вы сдаете в поликлинике по месту жительства? Просто у меня прописка не Екб, думаю, меня не примут бесплатно.

Юличка
что должны написать в справке для эко психиатр и нарколог

Справка стандартная. В ней не указывают куда она предоставляется и зачем. Просто врач делает отметку, что на учете не состоишь, на момент осмотра психич. расстройств нет и наркопатологии не выявлено :)

С Прошедшим 9 мая всех!!!!

сегодня было первое УЗИ....вышла в слезах.....
у НАС ДВОЙНЯ!!!!! :ma: 18 ТВ снова УЗИ назначил смотреть серцебиение
молюсь что бы все было хорошо что бы пяточки наши развивались как надо. Действительно у Яны Валерьевны ручки добрые :boogie:
позвонила мужу мне показалось он даже растерялся как то....хотя я и сама такая %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы