Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Lapka31
у НАС ДВОЙНЯ!!!!!

Поздравляю от всей души!!!!! Береги себя и малышей!!!! :y_0019:

Lapka31
ДВОЙНЯ!!!!! :ma:

Здорово!!! Поздравляю

Lapka31
у НАС ДВОЙНЯ!!!!!

какое счастье позравляю! :rose:

Девочки расскажите, что будет дальше. ТВ сказал , что 19 я должна буду поехать на А. Валека вставать на учет. что там да как, во сколько приходить, куда топать и тд.
все это не со мной..................

Lapka31
у НАС ДВОЙНЯ!!!!! :ma:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lapka31
у НАС ДВОЙНЯ!!!!!

и это не предел! мне ЯВ тоже сказала двойня, а когда пришла за сердцебиением - оказалось ТРОЙНЯ! ЯВ была очень удивленна, и даже не смогла удержать челюсть на месте, на сколько она везучая
а про А.Валека все так, как тебе написали выше!
ух..как круто девочки! что то ЦСМ мудрить начал... ранее у них таких результатов не было... :ma:

Lapka31
у НАС ДВОЙНЯ!!!!!

Какое счастья! Поздравляю от всей души. Оленька, будь добра, чихни заразненько на меня и всех девонек.

Lapka31
у НАС ДВОЙНЯ!!!!!

поздравляююююююююююююю

Lapka31

СУУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРР!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! :pozdr: РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!

Девочки, подскажите плиз!!! Получила результаты гормонов, которые сдавала на 5 день цикла. ФСГ 1,7.....это плохо :( ???? нормы лаборатории 1,8-11,3. Остальные - в норме.

perlusha

Девочки и мне пару чихов.....тоже мечтаем о двойне.....

perlusha
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!!!! Пожалуйста, заражайся побыстрей....

Спасибо, огромное. Сразу настроение поднялось выше крыши,какая ты добрая.

Lapka31
у НАС ДВОЙНЯ!!!!!

Поздравляю от всей своей души! Это так замечательно! И так вдохновляет нас всех хочушек. Желаю всего самого самого самого! Береги себя и малышей!

Девчонки темку не меняем пока все не запузатятся . Уж больно плодовитая темка. Это так здорово. И пожалуйста чихните,и на меня персонально .

Lelja_25
И пожалуйста чихните,и на меня персонально .

АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! Двойняшковое 14 недельное! :)

Lapka31
у НАС ДВОЙНЯ!!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lapka31
у НАС ДВОЙНЯ!!!!!

Поздравляю!!! Пора менять статус!!!

Звонила на Флотскую секретарю узнать есть ли я в базе данных. Сказала, что есть, вызовут в конце мая. Только вот я не поняла, она сказала, что сначала к гинекологу, только потом на комиссию. Это всё в один день происходит или опять сидеть ждать вызова? Сколько времени проходит между вызовом на комиссию и началом самого ЭКО? Я уже все анализы опять собрала, сижу на готове. :rtfm:
Читаю форум и радуюсь, девочки, за вас, что всё получается. Дай бог вам крепких малышей!!! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы