Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

yamaika
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! Двойняшковое 14 недельное!

Поймала :j_0013: .

Планируем ЭКО на платной основе (муж.фактор). Настроены на удачное окончание - Б.
Но недавно прочитала, что у женщин с тромбофилией чаще встречается бесплодие и имеется большая вероятность неудачного ЭКО. Мой врач не считает нужным делать этот ДНК-тест перед процедурой ЭКО. Но ведь по идее лучше знать заранее, чем потом искать причину неудачи...
Анализ недешевый, поэтому сомневаюсь... Довериться врачу или все-таки пойти и сделать... Скажите, девочки, планирующие ЭКО, вы делали этот тест??? Тромбофлебита нет, только варикоз :(

Натали 77
Я уже все анализы опять собрала, сижу на готове.

Придёте с этими анализами к врачу, они посмотрят, если ничего не надо будет досдавать, то могут сразу на комиссию послать, как у нас получилось.

Tanya32
Получила результаты гормонов, которые сдавала на 5 день цикла. ФСГ 1,7

Насколько я знаю, ФСГ нужно сдавать на 2-3 д.ц; 5д.ц. как-то уже поздновато.... Результат непонятный какой-то, не знаю, что это может означать...... я бы пересдала в следующем цикле на 2-3 д.ц.

Привет девочки! У меня опять все хорошо... с той мазней я так в больницу и не легла... зато честно дома 6 дней отлежала - мне помогло!
Девочки, отзовитесь, у кого уже сколько неделек? А то я какая то невнимательная стала... Типа перекличка.
На всех кто в протоколе и только собирается АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!! Что бы пополнили наши ряды! :)

perlusha
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ

Поймала. Спасибочки.

Бобря
как у нас получилось.

Настя, спасибо за ответ. А вас то вызвали уже на само ЭКО?

yamaika
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!! Что бы пополнили наши ряды!

Ловлю! Так хочется присоединиться к беременюшкам!

yamaika
На всех кто в протоколе и только собирается АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!! Что бы пополнили наши ряды!

Я тоже поймала!!!! Все еще надеюсь!!!!

Натали 77
А вас то вызвали уже на само ЭКО?

деньги ещё не поступали, говорят 20 мая будут обзванивать. Так что мы пока ждём.

Lapka31

Ух ты....вот так и не заходи пару дней...поздравляю от всей души...пускай малечки держаться крепко-крепко :)

yamaika
Девочки, отзовитесь, у кого уже сколько неделек?

откликаюсь...нам уже 24 недельки :) пузик большой и во всю пинаем маму...сынок растет не по дням, а по часам :)

Ну и АПЧХИ заразно так на всех ожидающих))

:) ..

Slastena
АПЧХИ заразно

Поймала :) .

Slastena
АПЧХИ заразно

и я поимала

Slastena
АПЧХИ заразно

Ой, и я поймала.

Slastena
откликаюсь...нам уже 24 недельки :) пузик большой и во всю пинаем маму...сынок растет не по дням, а по часам :)

Классно! :) А нам 14,5 неделек... и животика пока еще нет. :)

yamaika
Типа перекличка.

14 недель, уже начинаю поправляться %) , но и чуствую себя намного лучше :)

Я тоже на всех хочушек чихаю заразно-заразно
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :ma:

Tulpan19
ПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Поймала в свою копилочку .

Tulpan19
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибочки за апчихочки!!!

Slastena
откликаюсь...нам уже 24 недельки :) пузик большой и во всю пинаем маму

Катя!!!!Какие вы уже большие :) Но мы ненамного отстали ;). Нам 22 недельки. Стимуляцию примерно в одно время проходили :) , если меня еще помнят в этом топике..... захожу и читаю каждый день, переживаю за всех, но пишу редко :(
У нас сын и дочка :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы