Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Девочки,всем привет.Скажите мне пожалуйста,какие нужны документы,анализы и справки что бы встать на программу эко?12 числа удалили обе трубы.

kerrri
Катя!!!!Какие вы уже большие Но мы ненамного отстали . Нам 22 недельки.

kerrri
У нас сын и дочка

приветик...вспоминала тебя недавно...почему все еще статус не поменян? так рада за вас....это просто здорово, королевские двойняшки...

СчастьеМое
вот только недавно переживали

да вообще, время летит быстро....сама не замечаю...

Девочки всем привет! Какие вы уже все большие стали :) Мы тоже растем быстрее времени уже 18 неделек :dance2: Живот только начал расти - меняю гардероб. Пол пока не знаем - УЗИ в конце мая пойдем делать. Хотим дочку :bear:, но уж кто получился!

yamaika
Девочки, отзовитесь, у кого уже сколько неделек?

Нам 23 недельки, снова сказали, что скорее всего девочка :) Она прячется и не показывает, стесняется видимо - значит точно девочка :)

Lapka31
у НАС ДВОЙНЯ!!!!!

Классно!!! Поздравляю

Девочки привет, кто с эндометритом? не знаете есть шанс на ЭКО?

Девочки, привет всем, подскажите пож. кто делает эко с хр.эндометритом, есть ли шанс? Сейчас прохожу лечение эндометрита. Потом на ЭКО. Что дополнительно предпринять?

Кое-что почитала в топе, может скажите что-нибудь новенького (я все про эндометрит), еще как увеличить эндометрий?

yamaika
Девочки, отзовитесь, у кого уже сколько неделек?

Всем приветики!!!!!
Мы еще совсем маленькие,нам 10 неделек!!!
И конечно же я чихаю на всех хочушечек,чихаю!!!
АПППЧЧЧИИИИИИИИИИХХХИИИИИИИИ!!!!!!!Заражайтесь!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 19:46

Здраствуйте девочки, у меня закончилась 5 стимуляция клостилбегитов,ничего не вышло, хотя все 5 раз всё было идеально. Сейчас хочу пойти на ЭКО. Девочки, вы не знаете,если по анализам все хорошо, у мужа тоже нормально,лапару делали с трубами порядок, хотя и была внематочная ранее, можно ли надеяться на бесплатное ЭКО? Беремености нет 1,5 года. Может есть кто-то, у кого тоже было вроде всё ок, а Б нет и всё тут.
И ещё вопросик....прежде чем мне идти на проием по поводу ЭКО надо ли подождать месяца 2-3 после клоста? Ведь там надо будет гормоны сдавать, да?

Scorpiosha
Сейчас прохожу лечение эндометрита. Потом на ЭКО

как пролечишь надо обязательно сделать контрольную биопсию, чтоб выяснить вылечила ты его или нет. и после биопсии в успешный протокол! ;)

Avril28

+10000....

Я после эндометрита, пролечили, перепроверили, что его нет и скорее в протокол..удачный с первой попытки ;)

Scorpiosha
Девочки привет, кто с эндометритом?

Привет! У меня такая бяка...сейчас прохожу лечение!

Scorpiosha
Девочки, привет всем, подскажите пож. кто делает эко с хр.эндометритом, есть ли шанс?

я делала ;) правда, моя первая попытка ЭКО неудачная, но шанс всегда есть!!! собираюсь туда снова... :)

Avril28
как пролечишь надо обязательно сделать контрольную биопсию, чтоб выяснить вылечила ты его или нет. и после биопсии в успешный протокол!

биопсия или аспират, но обязательно - чтобы в протоколе все было просто отлично!

мы тоже еще малявочки - почти 13 неделек нам. животик у меня уже виден, ну видимо хоть и малявочки, а кол-во дает свое - скорее всего 3 богатыря... но мы с мужем надеемся, что тот мальчик, что под вопросом окажется дочуркой.. :) а если нет, то имен богатырей им не избежать...
апчхи всем вновь прибывшим и вновь начавшим!

Scorpiosha
Девочки привет, кто с эндометритом?

привет! я такая, лечу вот уже третий месяц, не так уж это и легко...

KakNEKruti
апчхи всем вновь прибывшим и вновь начавшим!

Поймала спасибо пора снова начать собирать все чихи

Девочки спасибо всем за поздравления!
Сегодня было второе УЗИ один эмбриончик 4,7мм второй 5,9. На мониторе показывает мне сегодня ЯВ (ТВ опять где-то летает) видите сердечко бъется я смотрю в каком то маааааааленьком комочке белая пульсирующая точка!!!! :love: А второй (который побольше) спрятался пришлось поискать его маленько и такая же пульсирующая точка! :love: Видно прям отчетливо!!! разница в сроках пол недельки.
Так что теперь совсем по настоящему заразно чихаю на всех хочушек и протокольщиц семи и семи с половиной недельными пяточками!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поддержку!!!!! Ирина Volka сказала мне в самом начале- с чего решила, что долго!!?? Вот запротоколишься и запузатишься!!!!! Постоянно это крутилось в моей голове. Всем хочушкам протокольщицам желаю идти только с такими мыслями!!!! Большой удачи и здоровья всем желаю! (ну и себе канешна тож ) :ma:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 11:48

Lapka31

Поймала! спасибо!!! Прочитала твоё сообщение и как-то страх пропал. Так хочется скорей присоединиться к пузатикам! :)
Растите большими, крепкими и здоровыми! :ma:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 12:32

Lapka31

Лапочка от всей души я тебя поздравляю!!!!!!!! И конечно же ловлю чихи!!!!!!!!! А то я что то после не удачи в протоколе совсем расклеилась. Я сходила к Марине Иосифовне. как ты и говорила очень позитивная тетушка. Еще раз от всей души тебя поздравляю, береги себя и малышей!!!!!!!!!!! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы