Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

KoLa
Если герпес появлялся у тебя и до беременности

Да,раньше у меня был герпис.Просто сейчас всё в одну кучу,я заболела и теперь у меня этот герпис!Всё не вовремя!
Спасибо большое за совет!

lilishna2007
Всем привет! В этом цикле собираюсь делать ЭКО. В ЦСМ У Квашниной Е.В. Очень переживаю, кто-нибудь сейчас у нее наблюдается? Какая она как специалист?

привет! я тоже буду делать у нее ЭКО в июне, наблюдаюсь уже около года, считаю ее достаточно грамотным специалистом и да и вообще она мне нравится!!! кстати, рекомендовали ее знакомые, у которых после второй попытки ЭКО родился мальчик. да и здесь в топике есть девочки, кто под ее чутким руководством забеременел ;)

KoLa
Чесно говоря, показатели АМГ и ингибина не очень хорошие. Такие значения говорят об истощении яичников, ЯК в протоколе, скорее всего, будет мало. Протокол вряд ли из-за этого отменят. Могут предложить рассмотреть вариант донорской ЯК, но не обязательно. Думаю, можно попробовать попытаться сделать этот протокол со своими клеточками. Удачи!

Лариса, спасибо за ответ! :) в этом протоколе буду надеяться на свои ЯК

U-ma
в этом протоколе буду надеяться на свои ЯК

Молорик! пусть в этот раз все обязательно получится!!!!

Рыжух@
Да,раньше у меня был герпис.Просто сейчас всё в одну кучу,я заболела и теперь у меня этот герпис!Всё не вовремя!

Может просто иммунитет ослаб... Все это поправимо. Главное - без паники!

Рыжух@
Что мне делать

Курс иммуномодудулирующих и противовирусных препаратов. Мне дерматолог (с А.Валека) говорила, что свечи Виферон можно и во время Б, но они разные по дозировке, поэтому только после консультации с врачом. К Виферону обычно еще пару средств выписывают. ;)

lilishna2007
кто-нибудь сейчас у нее наблюдается?

Я :dada: Очень мне нравится. Кандидат мед. наук. Летом первое ЭКО делать буду.

Рыжух@

У меня был герпес в начале беременности - почти месяц мучил, пока Лыч мне не назначила уколы иммуноглобулина ( от 3х уколов все прошло).

Девочки, получила сегодня результат гормонов и расстроилась, т.к. начиталась всего в инете. Скажите кто знает, если низкий эстрадиол и высокий ФСГ, смогут ли взять на ЭКО без предварительного лечения?

lilishna2007
В ЦСМ У Квашниной Е.В.

она просто суперский специалист....благодаря ей нам сейчас уже 27 неделек и все с первой попытки :)

Натали 77
Скажите кто знает, если низкий эстрадиол и высокий ФСГ, смогут ли взять на ЭКО без предварительного лечения?

Ну вообще-то лечить тут, скорее всего, нечего. Эстрадиол врач может подкорректировать гормонами непосредственно в протоколе, а ФСГ может быть разный в разных циклах. Если же ФСГ уже стабильно высокий на протяжении нескольких циклов, скорее всего, это уже не исправить. Но с высоким ФСГ тоже много положительных результатов при ЭКО. Удачи в протоколе!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 08:29

KoLa
Удачи в протоколе!

Спасибо! ;) А то думала отправят обратно!!!

BuNa
Курс иммуномодудулирующих и противовирусных препаратов.

не нужно никаких групп препаратов , у меня герпес на губе выскакивал во время Б, врач сказала ацикловир , как обычно до Б. То, что он вылез, само по себе хуже ничего не сделает)) т.к. он уже вылез как факт своего пребывания в твоем организме... лечить герпес нужно до Б, опасность несет герпес половой, с вирусным вроде как имунитет справится, мазать и заживлять его и все.
не переживайте, я тоже панику наводила, тем более что моя подруга, которая просто обсыпает вся герепесами мне сообщала каждый раз при регрессе, что это именно из-за него, мне врач и не один сказал, что это бред.. у нее савокупность каких то болезней выявилась потом... как следствие - недонашивание

конечно, речь идет сейчас о вирусном герпесе (на губе или на лице где то) , если у вас др герпес...то нужно ко врачу

а теперь отписываюсь о первых поползновениях в ОММ
дала мне Насырова направление в ОММ, грит не возьмут в 40ю напишу, там хорошие врачи
(это я напомню к наблюдению у второго врача, как дополнение, в связи с многоплодной и самое главное МОНОХОРИАЛЬНОЙ беременностью, у кого не так, могут не иметь подобного мнения - о двойном наблюдении)
пришла, в регистратуре глазами хлопают, как я имела наглость городская заявиться и просить о бесплатном наблюдении я в свою очередь заявила, что в связи с диагнозом обсуждать с регистраторшей платность своего пребывания в ОММ не намерена...пришла заведующая.. отправили на УЗИ (бесплатно, без очереди! :)), на котором в заключении написано (что меня порадовало конечно) , что все без особенностей и повода в особом наблюдении нет! пошла обратно в регистратуру, спрашиваю... куда мол..она грит ну раз заведующая вас взяла к ней и идите... пришла... она завела на меня карту... сказала ждать в течение недели вызова , в котором мне озвучат надобность пребывания в их клинике, либо отказ от наблюдения...
мне вот интересно, как они обоснуют отказ.... ? в случае чего...
одно радует, что все хорошо с моими детками, но кровь им я еще посворачиваю :)

KakNEKruti
но кровь им я еще посворачиваю

KakNEKruti
конечно, речь идет сейчас о вирусном герпесе (на губе или на лице где то)

Спосибо за информацию!! :)
Герпис у меня на губе,мажу его ацикловиром!

Девочки, всем привет! я тоже наблюдаюсь у Квашниной. В июне буду делать стимуляцию. Приятно читать положительные отзывы про Е.В. Пусть у нас все получится!

lilishna2007
В ЦСМ У Квашниной Е.В.

Slastena

А нам 3года!

Всем привет! Дается ли больничный лист на крио протокол?

Лимонадик
Подскажите была сегодня на Флотской, врач назначила анализ аспират эндометрия, а сколько он по времени готововится забыла спросить. Чтобы уже на след прием записатся, и он был готов. На Флотскую не могу дозвонится

Мне тоже делали аспират эндометрия на Флотской, после анализа сказали записаться на приём через две недели.

Девочки, подскажите пожалуйста, хочу записаться на первый приём в ЦСМ, до этого делала 3 Эко в Партусе(последний раз в сентябре 2009), обязательно анализы должны быть свежими или можно придти , принести всё, что есть на руках, а уж потом сдать анализы какие врач скажет? Слышала, что первый приём проходит у дежурного врача, тот заставляет сдавать все анализы и только потом записывает к врачу, который будет вести эко.

consi
Пусть у нас все получится!

апчхи на вас

марулька
А нам 3года!

здорово! поздравляем!

La
обязательно анализы должны быть свежими или можно придти , принести всё, что есть на руках, а уж потом сдать анализы какие врач скажет?

все равно даст выписку со списком анализов, но я б не стала сдавать ДО...может чего и упустит...вдруг сэкономить удастся )) на счет "дежурного врача" не знаю, я сразу записалась к тому врачу, с которым желала далее работать по достижению цели..

марулька
А нам 3года!

:) как здорово...ЕВ творит чудеса и дарит новую жизнь....

KakNEKruti
все равно даст выписку со списком анализов, но я б не стала сдавать ДО...может чего и упустит...вдруг сэкономить удастся )) на счет "дежурного врача" не знаю, я сразу записалась к тому врачу, с которым желала далее работать по достижению цели..

Мари, спасибо за ответ.Напомни,пожалуйста фамилию твоего счастливого врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы