Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

По поводу сдачи анализов. У нас с мужем были на руках также в основном прошлогодние анализы, только часть -свежие. нам не дали никаких направлений на обновление. Хотя на сайте ЦСМ я читала, что анализ крови годен 1 мес. И меня интересует СА 125, когда его, например, сдавать.

La
фамилию твоего счастливого врача

И Мари и Меня запузатил доктор с добрыми глазами и приятными руками Янчук Тарас Владимирович! еще с ним работает ученица Яна Владимировна иногда он ее одну оставляет, но как показала практика ручки у нее тож дбрые. Она делала мне подсадку 2-х эмбриончиков и теперь они живут вместе с нами! :boogie: :boogie:
там все врачи хорошие у многих девочек доктор Квашнина ЕВ "мамочка".
Так что ничего не бойся!!! Удачи в протоколе!!!!

Вчера была на приеме первый раз у Пуховой А.В.. чет я в растрепанных чувствах......
не буду писать все подряд вот только два факта , кот меня поразили больше всего:
у меня гормональная причина бесплодия (основная). ЯВ после подтверждения беременности отменил мне все препараты. во время беременности необходимо держать под контролем все мои болячки. а при назначении она мне выписала сдать только гормоны щитовидки, а все остальное значит пусть гуляет куда хочет!!??? %)

Вера Аврил ты была права!!!! когда я вышла в коридор и начала просматривать записи в карте, то офигела!!!!
оказывается у меня жалобы на рвоту и тошноту и еще какую то хрень , которую прочитать не смогла!
хотя кроме округления моей задницы, хорошего аппетита :popcorn: и спатеньки в девять вечера уже хочется :lazy3: - других признаков беременности и нет!!! Зачем мне писать в конце диагноз: токсикоз какой-то там степени!!!????
за то на мои жалобы по поводу 3-х дневной головной боли я услышала - понаблюдаем. а в конце приема - ну если хотите можете к невропатологу сходить.... не навязчиво так.....
22 приду на прием спрошу зачем эти записи? и пойду ка я в 215каб прсить другого дока ток какого

ААА забыла еще! муж говорит, что я вредная и капризная задира и забияка стала а больше точно никаких признаком беременности не ощущаю

Lapka31
Так что ничего не бойся!!! Удачи в протоколе!!!!

Оленька,спасибо за пожелания. Ещё немного осталось денюжек подкопить и на приём пойду.

Lapka31
оказывается у меня жалобы на рвоту и тошноту и еще какую то хрень

Да, очень странная тётя.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше сдавать анализ на кариотип, и гормон АМГ, а то мне Янчук назначил, а в цсм ехать не удобно, другой конец города

Я
подскажите, пожалуйста, где лучше сдавать анализ на кариотип, и гормон АМГ

кариотип - на Флотской, если не наблюдаетесь там - то по субботам) говорят еще в ОММ дешевле можно сдать, но никаких телефонов/явок/паролей в самом ОММ не нашла а АМГ и ингибин - в ЦСМ, там где и назначили... потому что во многих клиних их почему-то не делают, вот

U-ma
гормон АМГ, а то мне Янчук назначил, а в цсм ехать не удобно, другой конец города

я сдавала в ваш семейный доктор - на чапаева фурманова, и в ОММ тоже делают вроде.

Lapka31
еще с ним работает ученица Яна Владимировна

Её зовут Яна Валерьевна :)

Я
Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше сдавать анализ на кариотип, и гормон АМГ

АМГ, как уже написали, можно сдать в Вашем семейном докторе на Чапаева, 21. Анализ готовится около недели, по-моему.
Кариотип дешевле всего в Екате сдать в ОММ (2 подъезд), анализ готовится около месяца

Настя (Бобря) никак не могу дождаться твоего сообщения, тебя вызвали на процедуру или нет? Сколько еще сказали ждать? Как у тебя хватает терпения? Сначала год ждали вызова на комиссию, а теперь ещё ждать и на само ЭКО?
Девочки, кто уже в этом году сделал ЭКО за счет бюджета? Что вообще слышно? А то всех вызывают на комиссию, а дальше стопор. :boom: А потом как конвеер пойдем одна за другой, лишь бы удачно!

Натали 77
никак не могу дождаться твоего сообщения,

Уже давно ответила, может ты просто пропустила. Сейчас пойдут те, кто получил раньше направление. Мы пойдём в августе (предположительно), пока запасаю свой организм витаминчиками и сдам анализы.
А вы как сходили?
Если есть вопросы- спрашивай ;)

Насчет августа ты не говорила, просто писала, что будут вызывать по 40 человек.
А мы поедем 8 июня во вторник, но вызывают нас сначала к гинекологу и андрологу, а на комиссию (как вы попали в этот же день) мы, наверное не попадем, ведь они собираются по четвергам.
Ты так быстро ответила, что я не ожидала. Кушай-кушай витаминчики, готовься, чтобы эмбриончик(и) хорошо прижились!!! :rose:

У меня были проблемы с почками, начла колоть Пурегон опять бок тянет, что делать, не хочется отменять стимуляцию. У кого нибудь были проблемы с почками, а потом стимуляция?

Девочки,привет!!!!Сегодня была на узи,у нас 12 недель.
Один плод меньше второго на 40 гр.,и еще у маленького маловодье.И низкая планцентация.
Я так расстроилась.Подскажите,может слышали что нибудь подобное!!? :(

Рыжух@

Все можно подличать... вы к докторам сходите и :( вон, вот ваше настроение :love: :ma: :dance2:

Натали 77
Кушай-кушай витаминчики, готовься, чтобы эмбриончик(и) хорошо прижились!!!

Спасибо. Вам удачи на комиссии и скорейшего запузачивания :dada:

Девочки подскажите,была первая попытка ЭКО в мае,но неудачная,сейчас выписали новинет пропить с 22,05,10 по 18,06,10 и витамины,это перед криопротоколом,дак вот у меня вдруг начались месяч.,после 14 дней новинета,а цикл получился 17 дней всего,что то такое ,это должно так быть????

Рыжух@
И низкая планцентация.

на это можно вообще пока не обращать внимания...срок маленький еще...у меня тоже низко была плацента, но она же двигается...к 20 неделькам она у меня была уже высоко...так что не заморачивайся...а вот про маловодие не знаю....лучше у врача уточнить....

Lapka31
22 приду на прием спрошу зачем эти записи? и пойду ка я в 215каб прсить другого дока ток какого

спроси спроси ;) и заведующей покажи и расскажи что она пишет не то что есть кстати вместо Лыч сейчас будет как раз заведующая Коровникова ;) к ней и просись ;) Одна вышла из декрета другая ушла

Avril28
заведующая Коровникова

Лыч сказала, что к ней всех направляет, а та уже будет распределять меж врачей....она сама тоже ведет беременных?

Slastena
.она сама тоже ведет беременных?

я думала она и будет вести пациенток Лыч... тогда не знаю %)

Avril28
я думала она и будет вести пациенток Лыч... тогда не знаю

Юля Перлуша ходила когда, ей Лыч сразу назначила врача конкретного, а остальных типа на распределение к Коровниковой....

KoLa
Чесно говоря, показатели АМГ и ингибина не очень хорошие. Такие значения говорят об истощении яичников, ЯК в протоколе, скорее всего, будет мало. Протокол вряд ли из-за этого отменят.

и все-таки протокол сегодня отменили :( мало фолликулов + по УЗИ нашли кисту в яичнике... придется пока отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы