Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

U-ma
и все-таки протокол сегодня отменили мало фолликулов + по УЗИ нашли кисту в яичнике... придется пока отдыхать

Света, а сколько сказали еще отдыхать???, а лечение какое нибудь назначили??? Света мне не очень понятно про фоликулы их что в обычном цыкле должно быть определенное количество что бы взяли в протокол

всем приветик!!! Я здесь новенькая. Нахожусь в длинном протоколе

Это моя вторая попытка.... Первая была в Ава Петер - неудачная :( .

*Оля*

Оля, я думаю все-таки решающим фактором для отмены протокола была фолликулярная киста... а про фолликулы мне наверно уже до кучи сказали) просто у меня последние гормоны все не очень и врач вчера наглядно объясняла, что такое снижение овариального резерва яичников %)

кисточка78
всем приветик!!! Я здесь новенькая.

привет, присоединяйся! ;) ...и - удачи в протоколе :boogie:

кисточка78
всем приветик!!! Я здесь новенькая.

Приветик,приветик. Добро пожаловать в топик. Расскажи в каком центре делаешь,кто врач. Желаю удачи в твоём длинном и счастливом протоколе.

U-ma
что такое снижение овариального резерва яичников

Светочка, дак что они все таки предложили делать , как действовать дальше?

кисточка78
Нахожусь в длинном протоколе

АПЧХИ, АПЧХИ на тебя!!!!!! десятинедельными двойняхами
здоровья!!!! пусть каждый этап протокола будет удачным и принесет радость и счастье в вашу семью!!!!!

U-ma
нашли кисту в яичнике

не расстраивайся шансов еще целая куча!!!!! у тках красивых (посмотрела фотки :) ) и целеустремленных людей точно все получится!!!!
подготовишься получше а потом как запротоколишься.............и
здоровья и терпения вам!!!

*Оля*

на приём опять только через месяц, потом по УЗИ посмотрят - все ли там идеально для начала протокола... а если честно, то на август у меня запланирован отпуск поэтому начало следующего протокола вообще под вопросом!? видимо, до сентября уже а пока - лечение особое не назначали, идеально было бы пропить контрацептив 1 мес, но Е.В. его мне побоялась назначать... так что просто ждем, что киста сама рассосется (не знаю только, такое чтоли и правда само собой происходит?)

Lapka31
не расстраивайся шансов еще целая куча!!!!! у таких красивых (посмотрела фотки) и целеустремленных людей точно все получится!!!!

пасиба
я верю в мечту! :bear: просто немного не ожидала, что времени между протоколами пройдет раза в два больше, чем я запланировала))) зато отдохну на море, и потом вперед - с новыми силами

Спасибо большое, девченки, за поддержку. Апчих я поймала двойняшковый!!!! Я делаю стимуляцию в своём городе Кирове по квоте, а на подсадку поеду в Чебоксары, т. к. в кирове не делают ЭКО.
U-ma, Посмотрела твои фотки, действительно вы очень красивая пара, у вас будут дети обязательно!!!! :) :)

U-ma
я верю в мечту! просто немного не ожидала, что времени между протоколами пройдет раза в два больше, чем я запланировала))) зато отдохну на море, и потом вперед - с новыми силами

Да Светочка все обязательно получиться, нам всем и остается что только верить.А вот съездишь на юг, отдохнешь и запузатишься :)

U-ma
пропить контрацептив 1 мес, но Е.В. его мне побоялась назначать...

А почему побоялась назначить из за кисты????

U-ma
так что просто ждем, что киста сама рассосется (не знаю только, такое чтоли и правда само собой происходит?)

у меня тоже была киста на яичнике( два раза),мне врач сказал сделать узи на 3-7 день цикла и действительно каждый раз киста рассасывалась сама по себе. Киста яичника по другому называется кистой жёлтого тела,она образуется если яициклетка не высвобождается из фоликула, как это должно быть в норме, он продолжает расти и перерождаеся в кисту. Как написано в литературе, это не является патологией и не требует проведения лечения.

Всем привет! Можно к вам? У меня был длин. протокол с гиперстимул., поэтому детенышей пришлось заморозить. Жду криопротокола. Кто нибудь проходил через криопротокол? Больничный лист оформляют?

Натали 77

Наташа, напиши как съездили на Флотскую! Очень интересно как там все проходит!!!

Мех
Больничный лист оформляют?

конечно. с 1 дня переноса ;)

Девочки!! Я в панике! Я напутала с уколами гонал ф. Мне была прописана доза с 2 дня цикла 225, а затем по 150. А я ошибочно сделала 260, потом 37.5( :=-O: ), с третьего дня цикла как положено 150. Что сейчас будет? Очень ли это страшно что вторая доза была такая маленькая? Гонал ф в шприце - ручке, не разобралась как следует. Сижу сейчас реву. Завтра на узи. Боюсь вдруг фолликулы не выросли.....

Приехали мы на Флотскую пораньше назначенного времени, просидели 3 часа (как и все). Попала я к врачу Заспановой Наталье Борисовне, принимает она каждого подолгу, мне она понравилась. С собой я привезла все свежие анализы, думала, вдруг в четверг сразу на комиссию возьмут. Но ей не понравился мой гормон ФС и пролактин, а еще попросила сдать кариотип, аспират и сделать УЗИ брюшной полости (я так и не поняла зачем это УЗИ), она объяснила, что препараты сильные, поэтому надо посмотреть. Сейчас в июне еще одна комиссия и все уходят в отпуск, работу свою начнут в августе, поэтому опять все отложилось на неопределенный срок. Сейчас вызывают тех, у кого направление еще аж с января. Деньги (по ее словам) выделили только в апреле. Так вот мне самой нужно будет позвонить, записаться в августе-сентябре на комиссию, а там когда вызовут на само ЭКО, еще ждать месяца 3-4. Приехала, конечно, расстроилась, думала, что вот, уже попаду, но опять ждать.

Девочки, всем привет! Нужна статистика: приживаемость при подсадке в крио-протоколе одного и двух эмбрионов? Откликнитесь, пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 00:23

Девчонки!!!ЭКО идите делать только в Центр семейной медицины. Ни в коем случае не в ПАРТУС!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы