Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

кисточка78
Сижу сейчас реву

да не реви! сегодня расскажешь доктору посмотрит на узи поправит все. только будь внимательна и с дозами и со временем уклов (если его обознчают тебе).Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 11:45

DAMA1
Ни в коем случае не в ПАРТУС

а что такое с Пртусом?

DAMA1
Ни в коем случае не в ПАРТУС!!!

МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО,ЧТО ОПЯТЬ В ПАРТУСЕ НАТВОРИЛИ. Я САМА ОТ НИХ НАТЕРПЕЛАСЬ, НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ДЕЛАТЬ ЭКО.

Натали 77
С собой я привезла все свежие анализы, думала, вдруг в четверг сразу на комиссию возьмут.

Наташа, значит не обязательно иметь свежие анализы на руках? Меня на комиссию должны вызвать в октябре (сдала документы в сентябре 2009, зарегистрировали только в октябре).

кисточка78
Завтра на узи. Боюсь вдруг фолликулы не выросли.....

обязательно врачу расскажи. все нормально будет

Искринка
Нужна статистика: приживаемость при подсадке в крио-протоколе одного и двух эмбрионов?

а где ж ее взять то? приживаются нормально не хуже свежих

DAMA1
Ни в коем случае не в ПАРТУС!!! :=-O: рассказывай

La
Я САМА ОТ НИХ НАТЕРПЕЛАСЬ

расскажи интересно же

Натали 77

Я не поняла....Для чего тебя сейчас-то вызывали на Флотскую???? Чтобы сказать, что на комиссию самой записываться???!!!! %)

приетик всем! я новенькая , почитывала но не встревала пока вот тоже очень сильно заинтересовал вопрос почему не ходить в Партус? у знакомых моих знакомых с первого раза получилась там двойня правда года 2 назад и у меня была надежда, а щас она поубавилась потому что как не отзыв так отрицательный о них

mari_k
знакомых моих знакомых с первого раза получилась там двойня

ну конечно у них есть положительные результаты. иначе им просто лицензию не давали бы.... видимо в самых простых случаях, типа трубного бесплодия, или неясного генеза у них и получается ;) и идут к ним в основном те у кого интернета нет

всетаки хотелось бы попоробнее узнать :)

Отвечу почему не Партус
Во-первых, там все поставлено на поток
Во-вторых, врачи не выясняют причин нЕудавшей попытки ИИ или ЭКО.
В-третьих, хамское отношение там, начиная с гардероба.
Конечно, решать Вам, девчонки!!!! А насчет того, что кто-то забеременел с первой попытки-слава богу. Может, конечно, у врача Завьялова??? Я сама безрезультатно к Кузнецову ходила...
Да и поняла, что меня там извините "доят"как корову (насчет денег)...

Avril28
Согласна с Вами.

Девочки вопросик - Пухова дала пачку анализов крови всевозможных мочи ЭКГ мазок - это все бесплатно или платно? чет я не расспросила на приеме ....

Lapka31
это все бесплатно или платно?

конечно все бесплатно

Таня, Я сама ничего не поняла. Вызвали, сверили анализы, сказали еще 2 гормона досдать и потом, действительно, самой звонить и записываться на комиссию, как только все досдам. Только одного не понимаю, можно было провести сначала комиссию, а потом бы я досдала, все равно ждать само ЭКО. Тем более гинеколог мне сказала, что по показаниям я подхожу (трубное). Сама не поняла для чего вызывали.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 18:26

DAMA1
Завьялова??? Я сама безрезультатно к Кузнецову ходила.

Я тоже 5 лет назад в "Партусе" делала и у Завьялова, и у Кузнецова. Не знаю, что даже и сказать. Действительно, нет заинтересованности. Анализы вообще не смотрят или так для вида. Единственное, что хорошо, это мало очередей. Приходишь, садишься на уютный диванчик, смотришь телевизор и тихонь ждешь, пока к тебе сама подойдет медсестра и вызовут в кабинет. Не получилось у меня ни ИИ, ни ЭКО. Больше туда не хочу.

La
значит не обязательно иметь свежие анализы на руках? Меня на комиссию должны вызвать в октябре (сдала документы в сентябре 2009,

Желательно, конечно свежие. Они все равно цитологию и мазок на флору берут на месте. А меня вот и подвели свежие анализы, они оказались (гормоны) хуже, чем год назад, вот и заставили пересдать. А муж ПЦР на инфекции имел прошлогодние (с весны), только кровь на спид, вич и т.п свежие были, так вот ему тоже сказали привезти (срочно) свежие анализы. На Флотской муж у андролога только спермограмму сдавал. Так что лучше, кончно, свежие и чтобы все было в порядке, а то придерутся к чему-нибудь и отправят, как нас.

Avril28

Вера, я узнала...Коровникова сама вести будет пузиков...так что теперь я у нее...

Привет всем новым девушкам, на всех так заразно Чихаю нашим 28 недельным Чихом...АПЧХИИИ!!!! Всем удачи в протоколах!!!

Я тоже в Партус собиралась, т.к начиталась рекламы в журналах(интернета не было). Заголовок у них сильно привлекал "Мы поможем родиться вашей мечте" - что-то типа этого, красивый текст, на фото - чудный малыш. Звонила туда не раз, записалась на прием. Уже собрались с мужем ехать СГ сдавать. И все как-то перенеслось, отложилось (и слава Богу). Появился инет. Я тщательно все изучила и решила, что пойду только ЦСМ :) Теперь я там в ожидании начала протокола :P

DAMA1
Девчонки!!!ЭКО идите делать только в Центр семейной медицины. Ни в коем случае не в ПАРТУС!!!

DAMA1
Отвечу почему не Партус
Во-первых, там все поставлено на поток
Во-вторых, врачи не выясняют причин нЕудавшей попытки ИИ или ЭКО.
В-третьих, хамское отношение там, начиная с гардероба.

Не хотела вмешиваться, но не удержалась. Сразу оговорюсь, что про Партус ничего не знаю, кроме того, что Марина-МАО, которая и создала на ю-маме эту темку, успешно там забеременела и родила дочь.
Из перечисленных автором DAMA1 пунктов первые два (кроме гардероба) я могу отнести и к ЦСМ, который здесь так принято хвалить. Я давно здесь в этой темке и за это время сделала в ЦСМ три (!!!) эко, плюс к ним 1 ИИ и 1 Крио и ни разу у меня не было ничего похожего на беременность, и я бы не сказала, что какой-то серьезный разбор полетов по этому поводу врачами ЦСМ проводился, и поток там нехилый, надо сказать (а где его нет?). После последнего протокола мне предложили донорскую яйцеклетку, типа вся проблема в моих ЯК. В мае этого года я ездила на прием к доктору Каменецкому Б.Я. в Ава-Петер, и он сходу увидел у меня аденомиоз (внутренний эндометриоз), протоколиться с которым в коротких протоколах (которые мне делали в ЦСМ) просто бесполезно,т.к. такие протоколы заведомо обречены на неудачу. Как аденомиоз могли не заметить в ЦСМ ни ТВ, ни ЕВ, а другой врач увидел сразу, для меня загадка, но вряд ли я решусь еще раз довериться врачам ЦСМ. Все это я написала, чтоб сказать,что ни одна клиника, ни один врач не застрахован от ошибок, и обвинять во всех грехах одну клинику целиком и восхвалять другую клинику неправильно. ИМХО.

DAMA1
Конечно, решать Вам, девчонки!!!!

А вот с этим полностью согласна!

Искринка
Нужна статистика: приживаемость при подсадке в крио-протоколе одного и двух эмбрионов?

Считается, что приживаемость в крио хуже чем в "свежем" протоколе. Если из трех подсаженных приживается один - это считается хорошим результатом, но есть случаи, когда подсаживали одного криошку и он успешно приживался. Статистики не знаю.

Искринка, прочитай в инете на пробирке про криопротоколы.Я тоже собираюсь в конце июня. Статистику не знаю, но результаты есть и не плохие. Все индивидуально, как в свежих протоколах.

Искринка, прочитай в инете на пробирке про криопротоколы.Я тоже собираюсь в конце июня. Статистику не знаю, но результаты есть и не плохие. Все индивидуально, как в свежих протоколах.

KoLa
Я тоже пролечила аденомиоз. Кстати перед тем как идти на ЭКО,именно в ЦСМ меня отправили на биопсию матки, где и был поставлен диагноз. Если не секрет, то у какого врача вы делали все попытки ЭКО и ИИ?(напишите хотя бы инициалы). Моя хорошая знакомая была там же, в Аве-Петер. Результат-0. Зря вы так нападаете на ЦСМ. Поверьте мне(где я только не лечилась от бусплодия в течении 12 лет), это самая классная клиника, а врачи там-супер. А если у вас был отрицательный результат (сочувствую Вам искренне), это не значит, что в целом все там плохо.

Slastena
Привет всем новым девушкам

Привет подруга! Я тоже новенькая в вашей темке: мониторю давно, а вот самой писать поводов пока небыло. И вот мы решились. Прошли некоторые обследования и завтра с Квашниной будем решать когда начинать протокол. Всем удачи! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы