Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

[cit]Lapka31
откуда эт такая статистика??[/ci
Да я к ним зашла на сай, а там рубрика "задать вопрос", на них отвечают сами сотрудники центра. Вот и прочитала, очень удивилась такой статистике.

Lapka31
получается сейчас только за свои денежки можно там пройти лечение?

Да, жаль! Вот и мы с мужем решили уже ехать туда за свой счет, хотя стоим в очереди на ЭКО по бюджету уже больше года. Надоело собирать и сдавать эти бесконечные анализы. Пока ждешь, у анализов то и дело истекает срок. Вот сейчас запишимся на комиссию в августе и пока ждем вызова на само ЭКО, попробуем уже сами.

KoLa
Я нисколько не хочу принизить заслуги врачей ЦСМ и репутацию самой клиники, но ошибок у тамошних врачей тоже хватает. . Делала ЭКО 4 раза у ТВ, Причем только после 2х неудач отправил на биопсию - выявили хронический эндометрит, и гидросальпинкс, отправил удалять трубы. Ну не обидно? :=-O: После 1й не сообразил доп анализы сделать. сейчас готовлюсь к 5 протоколу уже с ДЯ. Упущено время(после 35 шансы убывают), деньги + лишняя нагрузка на яичники.

Девочки я вчера была у Коровниковой и она нас никуда не отдает! Больше мы переживали. А еще я ходила на УЗИ - у меня будет снова мальчик!!! Я немного расстроилась (хотела дочку), а папа на седьмом небе от счастья и братик в полном восторге!

Натали 77
очень удивилась такой статистике.

Воодушевляет такая статистика :dance2:

Princessa
у меня будет снова мальчик! :pozdr: Поздравляю!!!

Princessa
меня будет снова мальчик!!!

Это же здорово! Поздравляю!!! :y_0019:

SUmama
Делала ЭКО 4 раза у ТВ,

Жаль, конечно, и здоровья, и времени. А вы уже мама, сами забеременили первый раз или через ЭКО?
Желаю удачной беременности!!!

SUmama
Делала ЭКО 4 раза у ТВ, Причем только после 2х неудач отправил на биопсию - выявили хронический эндометрит, и гидросальпинкс, отправил удалять трубы. Ну не обидно?

Знакомая ситуация :( . Сочувствую! Если не секрет, сколько времени заняло окончательно решиться на ДЯ?

La
на Флотской у Токаржевской Л.В.

хороший врач она,кстати... ;) мне когда-то без всяких "у-сю-сю" за 1,5 мес. поставила точный диагноз бесплодия,до этого я как дура 4 года ходила по врачам на Валека. она же мне не советовала идти в Партус...а дело было в 2005 году.так что репутация у него уже тогда была не оч... %)

Tanya32
На ОММ надежды мало... :(

да неееет...на них-то как раз сейчас вся наша надежда!!! ;)

Натали 77
Да я к ним зашла на сай, а там рубрика "задать вопрос", на них отвечают сами сотрудники центра. Вот и прочитала, очень удивилась такой статистике.

ха! я бы если там работала, то тоже бы только хвалебные диферамбы распевала!!! кто будет говорить-то что у нас всё хреново? ;)

принцесса Мари
на же мне не советовала идти в Партус...а дело было в 2005 году.так что репутация у него уже тогда была не оч... %)

А можно узнать почему? мы с мужем собираемся в партус как раз пойти....на сайтах почитала, вроде хорошо о нём отзываются?

elenas1983
Если хотите бросить деньги на ветер...идите смело в Партус.

SUmama
будет снова мальчик!!!

Классно, классно, классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким мамин помощник!!!!!

кисточка78
Я в панике! Я напутала с уколами

Кисточка, как твой протокол? ;)

Девочки, а кто-нибудь делал ЭКО с препаратом Цетрадид? Что он из себя представляет? Какова его примерная стоимость?

elenas1983
А можно узнать почему?

полистайте несколько страниц назад. недавно написали же девочки отзывы %)

yapushinka
Цетрадид

цетротид тормозит овуляцию

Аfonja
Спасибо! Я просто на слух воспроизводила. Вот думаю, зачем он мне??? %)

yapushinka
Вот думаю, зачем он мне???

а вы на стимуляции сейчас перед ЭКО? А мне вот диферелин сегодня выписали вместо овитреля (в аптеке его не оказалось), а прегнил типа нельзя, т.к. цетротид колола. В инете порыла про диферелин так и не поняла какое отношение он имеет к овуляции %) . Может кто знает?

Натали 77
А вы уже мама, сами забеременили первый раз или через ЭКО? забеременели сами, с диагнозом инфантильная матка. Доченька родилась в срок на 9 по Апгар.

KoLa
Если не секрет, сколько времени заняло окончательно решиться на ДЯ? Муж думал сутки, я дольше %) . с его стороны аргумент, "тебе уже делали переливание крови, считай, что это то же самое" это будет НАШ ребенок. он уже сейчас НАШ потому что мы его ЖДЕМ" Убедил.

А еще полистала фото, где моя дочка совсем кроха, вспомнился запах глаженных пеленок, и конечно САМЫЙ-САМЫЙ-... запах младенца. и сомнения ушли.

Аfonja
В инете порыла про диферелин так и не поняла какое отношение он имеет к овуляции

Диферелин тоже тормозит овуляцию, блокирует выработку гипофизом собственных гормонов. в протоколах ЭКО диферелин применяется часто.

SUmama
Муж думал сутки, я дольше

Молодцы вы оба!

Аfonja
а прегнил типа нельзя, т.к. цетротид колола.

а мне в прошлый раз, когда думали, что ЭКО будем делать, назначали вместе. А потом ЭКО не получилось, только ИИ. Если все получится, то может через пару дней снова начнем стимуляцию. И уже ЭКО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы