Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

KoLa
Сходи к ним на первичный прием. Сама поймешь, почему

Привет, Лариса, как-то загадочно... А может поделишься? Отчего же такая разница? Можно в личку скинуть :)

perlusha
Сегодня врачу говорю - мне кажется живот маленький

ой Юль, мой то тогда вообще малыш, а не пузик хотя он мне кажется большим, а у тебя то больше моего ;)

Скажите, а вернуть часть денег, потраченных на ЭКО, можно только работающим, оформленным официально?

perlusha
сегодян нам 30 неделек

Молодцы вы все :)!!! Юль, а какого пола твои ребятишки?

Аделина
Скажите, а вернуть часть денег, потраченных на ЭКО, можно только работающим, оформленным официально?

Да, только официально работающим. В налоговую вместе с декларацией и всеми доками предоставляется еще справка 2-НДФЛ с места работы, где указан твой доход за год и в т.ч. НДФЛ, уплаченный тобой. Можно доки на ЭКО в центре, где его делаешь, оформить на мужа, и тогда он, если он работает официально, может подать декларацию и получить вычет.

Привет всем! Есть новость. 17.06.10 состоялся очередной мед. олимп. Сотрудники ЦСМ победили и получили награду в номинации "Рождение года"!

Я получила налоговый вычет
:)
Девчонки, всем привет!

Я думаю иногда (все чаще и чаще) - Боже, какая же я счастливая, что у меня теперь есть доченька!!!!!
Идите к совей цели, это стоит того! Ничего не бойтесь!!!!!

Поменяю-ка я статус на "хочу стать мамой" ;)

Lapka31
от потраченной суммы (но не более 30 000 +- надо уточнить).

По эко от ВСЕЙ суммы без ограничений. Я получила с двух протоколов от 120 тыщ. Подавала за 1 раз.

Девочки, я наверное буду подавать доки на бесплатное эко. У кого есть инфа, либо кто в этой ветке сидит давно, киньте мне в личку (пожалуйста) инфу какие требуются документы и куда идти (копирните плиз, наверняка в этой теме уже было).
Хочу вторую лялечку, пусть пока очередь идет!

Напоминаю для новичков - это я создала темку "Делаю ЭКО", наш первый топик, который разросся на много страниц, и который сейчас заменили топики номер 2 и 3 :)

Ну вот сообщение пропало %)

Где же мои сообщения??????

СчастьеМое
Марина приветик вы планируете второго малыша? а если не секрет у тебя по какой причине было эко?читала, но что то совсем забыла?

Муж сразу был за
Я думала
Сейчас готова
Хорошо бы если это произошло бы само по себе. А пока подам доки на бесплатное, лишним не будет :)

У меня непроходимость труб

Марина, скажите а вы в ЦСМ делали ЭКО? У меня тоже непроходимость труб. У вас с первой попытки получилось? Ответьте пожалуйста

В Партусе. Со второй попытки.
Если не получится забеременеть самой и получить бесплатное направление то опять туда пойду.

Девочки,всем привет!!!!
Подскажите мне если можите,у меня такая проблема,мне ставят синдром обкадования,сейчас 14 недель вес малышей 160 и 70 гр.
Врачи скажали прогнозы очень плохие,мне так плохо,я всё плачу очень боюсь потерять своё счастье.
Может были похожие случаи,напишите пожайлуста!Я не знаю что делать!

Синдром обкрадования это когда один получает больше питательных веществ чем другой,еще у меня они питаются одним хорионом.
У меня в городе врачи ничего не знают,но сказали,что это плохо и прогнозы не очень хорошие.

Рыжух@
я всё плачу

так, соберись Катерина...вот своими слезами ты малышам лучше не сделаешь...если не могут сказать в твоем городе, я бы поехала в другой город к хорошим специалистам...надо биться до последнего...это мое мнение...

Рыжух@
я была знакома с девушкой в роддоме, когда лежала на сохранении. У нее аналогичная ситуация-два малыша однополые, тоже один крал питат. вещества у другого, вес также, как у вас был. Так вот, потом я ее встретила, родила обоих сыновей, правда, одного положили в инкубатор(кстати, не того, у которого вес был меньше, а того, у которого был больше).Хочу сказать, что эта девушка тоже после ЭКО (но во время беременности у нее трагически погиб муж), какое это было горе!!!Но несмотря на это, она собралась с силами и все-таки выносила и родила. Не плачьте, все ведь передается вашим крохам...Лучше сходите и проконсультируйтесь с другими врачами. Нужно знать мнения разных врачей!!!

Slastena
так, соберись Катерина...вот своими слезами ты малышам лучше не сделаешь...если не могут сказать в твоем городе, я бы поехала в другой город к хорошим специалистам...надо биться до последнего...это мое мнение...

DAMA1
Не плачьте, все ведь передается вашим крохам...Лучше сходите и проконсультируйтесь с другими врачами. Нужно знать мнения разных врачей!!!

СчастьеМое
я тоже думаю съезди на консудьтацию к другому доктору... историй здесь могут рассказать много но все это индивидуально.. держись, не расскисай и борись за своих малышей..

Поддерживаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы