Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

это наз-ся фето-фетальный синдром. в москве, по-моему, делают лазерное отсечение и оба малыша способны доноситься до срока. поищите поиском. из е-бурга туда отправляют. удачи вам!

Рыжух@
Может были похожие

Не переживай раньше времени, на пользу никому не пойдет...о том, что необходимо особое наблюдение при монохориальных (монозигодных) близницах я писала на пару десятков страниц назад...а наши врачи всех отфутболивают..., я добилась того, чтобы меня обследовали в 7ке, там хороший стационар (отд.паталогии), приезжай к нам и иди в ОММ (если областная ты), либо сразу в 7ку на прием к заведущему. я устроила встряску в ОММе, но т.к. они уже 2 недели протянули со мной и перед закрытием на ремонт мне понту не было к ним ложиться...зам глав врача ОММ сам звонил заведующему 7ки и договорился по поводу меня, так что ты главное должна знать, что ты имеешь право ТРЕБОВАТЬ особого отношения к своим детишкам!
это первое, второе - у моей мамы родила подруга на днях на работе двойню, 1 весом 1,3 кг, второй 2,3 кг, разница в целый КГ!!! это много... но за трое суток первый так похудел...что нормально считается... а второй набирает в бешеных темпах...и она тоже ходила с таким же диагнозом до самых родов... кесарили ее на 35й неделе...
вобщем борись за свои права, получай дополнительное обследование (узнай, кто: какая клиника, врач в ответе за подобную беременность в вашем городе в минздраве) и действуй! а вообще масса примеров рождения столь разных по весу мылышей!

Slastena
это реально....сама повезу сдавать документы...Юля Перлуша получила уже вычет...нужны документы: договор, справка в налоговую (запрашивается у ЦСМ, ну или там, где вы делали ЭКО), лицензия организации, квитанции об оплате ЭКО, свидетельство о браке, паспорт, справка с работы 2 НДФЛ за 2009 год. Вроде все.

Avril28
я получила ;)

Lapka31
собираете все чеки (лекарства, анализы УЗИ и тд)

спасибо, девочки, за ответы.
понять только не могу - это деньги перечислить должны, или просто с зарплаты не будут налог высчитывать какое то время?

Девочки,спасибо за поддержку!Буду боротся до последнего,но придется ехать в Питер или Москву в моем городе в этом не понимают.

perlusha
Могу наврать, но там стоимость ЭКО что-то в районе 30-40 тыс. руб.

правда? :=-O: это, наверное, стоимость самой процедуры, а гормоны покупаешь сам...
что никто не делал в омм за деньги? ;)

Я
понять только не могу - это деньги перечислить должны, или просто с зарплаты не будут налог высчитывать какое то время?

перечислят деньги на сбер. книжку

интересуюсь
правда? это, наверное, стоимость самой процедуры, а гормоны покупаешь сам...
что никто не делал в омм за деньги?

я писала, процедура эко в омм стоит, по крайней мере в марте стоила около 30 000 руб. Препараты для стимуляции покупаешь сам.

Я
деньги перечислить должны

:dada:
из зарплаты мы все уже выплатили

Я
это деньги перечислить должны

:dada:

Девочки, скажите, стоит ли мужчину своего брать на 12-ти недельное УЗИ? мне думается что у него должно чегонить проснуться в голове, а то он то в Тайланд меня собирает в сентябре-октябре то еще че нить придумает.
и еще. книгу мне подарили Все о беременности не помню автора. в пятницу начиталась... в разделе от 8-12 недель описаны все выкидыши замершие беременности и все в таком духе.... вообщем все выходные без настроения проходила... у меня ведь нет никаких смптомов беременности..... вообщем на УЗИ хочу поскорее
завтра к Пуховой пойду пачка вопросов к ней накопилась.. и еще хочу чтоб назначила мне анализы гормоны если сама попрошу назначит или нет ? интересно

Slastena
перечислят деньги на сбер. книжку

спасибки :)

Lapka31
в разделе от 8-12 недель описаны все выкидыши замершие беременности и все в таком духе..

ничего себе книжка о беременности :=-O: выкинь ее нафиг и не читай всякую ерунду

Привет девоньки! Пришли мои результаты по аллергопробам... Аллергия на прогинову, прегнил, диферелин, пурегон, транексан, амоксиклав....... Это полный пипец!!! Называется "Прощай ЭКО". Сижу в растрепанных чувствах... Пойду в пятницу к Квашниной, "порадую" её...

Девочки, подскажите - кто где сдавал недавно анализы на кариотип, антифосолипидные антитела и hla-типирование? по ценам сориентируйте. А то в ЦСМ мне сказали, что на HLA делают только в Инвитро, а я другие клиники пообзванивала, дак там тоже делают и гораздо дешевле, чем в Инвитро, один в один анализ

Zвеzдунова
Девочки, подскажите - кто где сдавал недавно анализы на кариотип

Самый дешевый по цене кариотип в ОММ, я там сдавала недавно. Готовность - 10 дней. Стоимость -1600 с чем-то на одного. Сдается во 2-ом подъезде, 10 каб. про остальные стоимость не подскажу, но их совсем необязательно в Инвитро сдавать. Сдай там, где сама считаешь нужным. НLA 2 класса, например, и в Ситилабе делают и там раньше было дешевле, чем в Инвитро.

Zвеzдунова
антифосолипидные антител

посмотрела в АСК-мед стоят 900. Больше не смогла посмотреть - не понимаю ниче :)

Shining
Препараты для стимуляции покупаешь сам.

и сколько в итоге выходит? ближе к сотне? ;)

Lapka31

Лапка, привет!!! Я своего мужа брала-чувства потрясающие!!! Видишь крошку хорошо, он вращается и кувыркается постоянно!!! И даже ручкой помахал потом-мы в полном восторге уже 3 недели летаем ОБА!!! :P В отпуск можно было бы, но летом, осенью поздновато уже ИМХО...да и в Тай лететь далеко- у меня 16 недель, мы через месяц на Кипр собираемся!!! ;) А гадость всякую не читай-я пережила ЗБ...не надо искать того, чего нет!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!-об этом ты и напишешь завтра :)

Девочки а все же бесплатное эко только для первого ребенка или на второго тоже (при условии что ни разу не пользовались этой программой)?

Маорица
Девочки а все же бесплатное эко только для первого ребенка или на второго тоже (при условии что ни разу не пользовались этой программой)?

Марин, привет! Я не очень сильна в вопросах бюджетного ЭКО, но в приказе 2008 г. возможность сделать ЭКО по бюджету вроде бы предоставлялась только супружеским парам, которые вообще не имеют детей либо тем, у которых нет общих детей. Сейчас тот приказ сменился, новую редакцию я не читала. Я могу попробовать найти новый приказ и сбросить тебе в личку, будешь знать точно. Оки?

Да ну, девочки, если первый ребь-эккошный, чего ж не дадут??? как-то нелогично..... %) Марин, а сколько первому уже???-так просто, для интереса :y_0017:

интересуюсь
и сколько в итоге выходит? ближе к сотне?

На препараты ушло около 16 000 руб. Просто напросто все зависит от дозировки. Мне хватило одной ампулы Пурегона например. Ну и за процедуру около 30 000р. Эт я тоже писала уже.

Маорица
а все же бесплатное эко только для первого ребенка или на второго тоже

на сколько я знаю можно хоть на второго хоть на третьего. и всего 2 попытки может быть. и не важно на первого ребенка или второго.

Маорица
Программой этой можно пользоваться всего 2 раза в жизни, возраст ограничен до 38лет,не важно-для какого по счету ребенка. Так написано в законе и в минздраве также говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы