Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

kolibelka
Привет девоньки! Пришли мои результаты по аллергопробам... Аллергия на прогинову, прегнил, диферелин, пурегон, транексан, амоксиклав....... Это полный пипец!!! Называется "Прощай ЭКО".

а почему вы вдруг решили сдавать анализы на аллергопробы? какие-то подозрения были? я вот думаю, может, у меня тоже аллергия на прегнил...очень уж живот чесался всю стимуляцию и потом.хмм. а правда, и что тогда делать с ЭКО?

Маорица
Девочки а все же бесплатное эко только для первого ребенка или на второго тоже (при условии что ни разу не пользовались этой программой)? :=-O:

Gnomik44
если первый ребь-эккошный, чего ж не дадут?

Буду делать первое бюджетное ЭКО, есть киндер от первого брака (неЭкошный). Никто к этому не цепляется

www.ural-region.net/bsverd/positdy/watchkkyfi1.htm
Марина, в общем, девочки правы. Вот ссылка на Приказ минздрава Свердловской области 2008 г., он все еще действует. В критериях отбора супружеских пар ничего не говорится про то, на какого по счету ребенка распространяется эта программа. Есть только органичение по числу попыток за счет бюджета и всё. Так что можешь смело подавать доки на бюджет на вторую лялю. Там же в приказе ты найдешь другую полезную инфу на эту тему.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 09:36

Shining

Добрый день! Если не сложно, напишите еще раз, про стоимость, что туда входит, что нет.

DAMA1
возраст ограничен до 38лет

Возраст женщины по Приказу Минздрава ограничен до 39 лет.

KoLa
Самый дешевый по цене кариотип в ОММ, я там сдавала недавно. Готовность - 10 дней. Стоимость -1600 с чем-то на одного. Сдается во 2-ом подъезде, 10 каб.

а как туда попасть? просто придти и сдать? или надо заранее записаться? мне дали тел, но там трубку не берут. И точно готовность 10 дней? а то вот в том же Инвитро сказали что аж 27 раб. дней готовится он!!! %)

Zвеzдунова
а как туда попасть? просто придти и сдать? или надо заранее записаться? мне дали тел, но там трубку не берут. И точно готовность 10 дней?

В ОММ на кариотип принимают в среду, четверг, пятницу с 8.30. Приходишь во 2-й подъезд, платишь в кассу, идешь в 10 кабинет на 1-ом этаже и сдаешь. Всё. Готовность обещали за 10 дней. Мы сдали как раз примерно 10 дней назад, я еще не ездила забирать результат. Как съезжу туда, скажу. Я тоже когда узнавала про кариотип в других лабах, везде назывались сроки готовности около месяца.

yapushinka
а почему вы вдруг решили сдавать анализы на аллергопробы?

у меня аллергия на многие медикаменты, также ко многим непереносимость... Вот мы и решили с ЕВ подстраховаться и сделать пробы....

Девочки, а в ЦСМ вместо чеков дают квиточки, они потом буду действительны для налоговой? или требовать нормальные чеки?

Zвеzдунова
то где сдавал недавно анализы на кариотип

Я сдавала на кариотип на ФЛОТСКОЙ. Цена 2900, готовность 3 недели. Знала бы раньше, что где-то дешевле есть и быстрее делают поехала бы туда.

Мамочки-двойняшки отзовитесь! Пухова отправляет на скрининг. прочитала, что при двойнях он не информативен, достаточного одного УЗИ............. нафига тогда ?

Я
Девочки, а в ЦСМ вместо чеков дают квиточки, они потом буду действительны для налоговой? или требовать нормальные чеки?

Бери квиточки, нормально их в налоговой принимают. В подтверждение к ним ЦСМ еще потом справку о проведенном лечении выдаст и все будет ОК.

KoLa
Как съезжу туда, скажу

Спасибо большое, но я уже дозвонилась до них - до августа не будут они делать этот анализ :( а до августа я терпеть не могу, даже ради экономии))) придется на декабристов 38 ехать за 3 тыщи сдавать

Девочки, расскажите кто делал биопсию - что выявили при ней, что назначали и сколько времени прошло до начала протокола? Меня сразу же в ЦСМ отправили на биопсию, по узи у меня всегда картина не очень - то гиперплазия, то полипы, а тут вобще на эндометриоз подозрение. А Янчук посмотрел только на мои снимки узи (сам меня по узи не смотрел) и сказал, что ничего не видит страшного. Вот я и переживаю, что вдруг меня особо не леча, отправит на протокол и все будет за зря с плохим эндометрием. Реально там предпринимают какие то действия, назначают лечение, дают время после биопсии, чтобы эндометрий улучшить?

KoLa
Бери квиточки, нормально их в налоговой принимают. В подтверждение к ним ЦСМ еще потом справку о проведенном лечении выдаст и все будет ОК.

Это значит можно за все консультации, спермограммы, биопсии и прочие дела, предшествующие ЭКО, брать квиточки и потом уже все в куче вместе с ЭКОшными доками подать, да?
А вот за всякие кариотипы и другие дорогие анализы, сделанные в других клиниках для ЭКО, тоже можно в общую кучу засунуть?
это я на будущее инфу для себя собираю))Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 19:26

Мамойбуду
назначили 2 месяца норколут, 1 месяц - дюфастон с 16 по 25 дц.

я постоянно на такой схеме сижу, но все равно дюфик никак не помогает. Норколутом все вычищается хорошо, а на дюфе опять все растет. Уже пью его с 11 по 25 д.ц. Ну посмотрим что биопсия покажет

DAMA1
Программой этой можно пользоваться всего 2 раза в жизни, возраст ограничен до 38лет,не важно-для какого по счету ребенка. Так написано в законе и в минздраве также говорят

Avril28
на сколько я знаю можно хоть на второго хоть на третьего. и всего 2 попытки может быть. и не важно на первого ребенка или второго.

Девочки, спасибо, получается что я вполне прохожу!!! :)

KoLa

Спасибо, Лариса!

Я
вместо чеков дают квиточки

В Партусе тоже были квитки, у меня их нормально приняли в кировской налоговой

Zвеzдунова
Это значит можно за все консультации, спермограммы, биопсии и прочие дела, предшествующие ЭКО, брать квиточки и потом уже все в куче вместе с ЭКОшными доками подать, да?

Можно. Только вместе с квиточками в медучреждениях, где это все сдаешь, нужно просить еще справку об оплате медицинских услуг для предоставления в налоговые органы РФ (это ее полное название) и копию лицензии.

Zвеzдунова
А вот за всякие кариотипы и другие дорогие анализы, сделанные в других клиниках для ЭКО, тоже можно в общую кучу засунуть?

Про кариотип не скажу, но все гормональные исследования точно можно. Опять же при наличии чеков (или квиточков), справки и копии лицензии медучреждения.

Zвеzдунова
Янчук посмотрел только на мои снимки узи (сам меня по узи не смотрел) и сказал, что ничего не видит страшного.

так то странно... обязательно пусть посмотрит на узи. и поговори с ним насчет своих подозрений. попроси сама гистеру сделать. даже не биопсию, а гистеру!!! если подозреваешь полипы

KoLa

Маорица
В Партусе тоже были квитки, у меня их нормально приняли в кировской налоговой

спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы