Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

[userAvril28[/user]
попроси сама гистеру сделать. даже не биопсию, а гистеру!!! если подозреваешь полипы

сначала гистеру он хотел назначить, но решил начать с биопсии. Да я ес чес и сама гистеру пока не хочу - по узи полипов нет, лишний раз такие скобления тоже ни к чему)) УЖ если после биопсии надо будет на гистеру, то тогда уж пойдуСообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 23:28

Маорица

Привет! ты из Кирова?

Девочки, кто в протоколе или планирует протокол!
есть менопур 14 ампул, бусерелин.
приобретала в Партусе, но не понадобились, т.к. сами забеременели накануне ЭКО.
гляньте в объявления, договоримся о цене.
все вопросы пишите в личку.

модераторы: прошу прощения, что написала здесь. просто очень специфичные препараты. мало кто по объявлениям будет искать.

lyudmilka
Маорица

Привет! ты из Кирова?

%) %) %) ващета есть все в инфе у Марины

kolibelka
у меня аллергия на многие медикаменты, также ко многим непереносимость...

у меня ситуация такая же, потому и интересуюсь ;) Желаю Удачи!

Zвеzдунова

Вот мы например 4 года лечились от бесплодия, все было в норме, что только не делали и лапроскапию и трубы по 6 раз проверяли и у мужа все хорошо, а собрались на эко и перед эко сделала гистерккку- диагноз очаговый эндометрит, а при лапроскапии его не увидишь. Сейчас ходим и лечимся с антибиотиками. С таким диагнозом можно было сделать несколько эко и было бы безрезультатно. Лучше вам до конца провериться сделать гистеру а потом в протокол

Доброе утро всем!
Я к вам уже как-то заходила зимой, рассказывала что у мужа плохая СГ и что возможно нас ждет ИИ или ЭКО. Вот вчера все и решилось, отправляют нас на ЭКО(по бюджету). Выдали перечень обследований-исследований для комиссии. Девочки, если кто помнит-знает, эти анализы на А.-Валека сдаются бесплатно и надо там записаться или ж/к надо узнавть, про наличие гос.заказа на эти исследования? АСАТ(анитиспермальные антитела), HLA(гестосовсместимость, если я правильно поняла?), а что такое ЛS? Мне все рассказали, но голова вчера была в отрубе после того как сказали что дорога нам на ЭКО.
Заранее всем спасибо!

yapushinka
у меня ситуация такая же, потому и интересуюсь

Давай дружить и делится опытом, а то нас таких мало, а выживать надо ;) Тебе доктор что по этому поводу сказал? Какие перспективы?
Я завтра к Квашниной иду, а сегодня к аллергологу.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 08:44

Lapka31
скрининг. прочитала, что при двойнях он не информативен, достаточного одного УЗИ............. нафига тогда ?

не правда, у меня тройня, просто не стали брать кровь..т.к она как раз и не информативна в моем случае..., но узи с доплером, что и есть скрининг абсолютно информативны хоть будь у тебя четверня..
кровь рассчитана на флотской до двойняшек, выше уже нет...
так что вперед и с песней
а что ты сама не хочешь убедиться, что у тебя все ок?

Zвеzдунова
скобления тоже ни к чему

Сейчас в ЦСМ гистеру делают вакуумом и лучше ее сделать перед протоколом за месяц. В твоем случае Биопсия неинформативна. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 09:19

KakNEKruti
у тебя все ок

каэш хочу! я засомневалась из-за крови. мне проблематично ее сдавать. вот и подумала, что если не информативно нафига меня мучить лишний раз

Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше сделать гистероскопию, и сореинтируйте по цене. Хочу перед первым приёмом в ЦСМ, сделать этот анализ, чтобы был на руках.

девочки, подскажите пожалуйста, где лучше сделать гистероскопию?

OLG24
Вот мы например 4 года лечились от бесплодия, все было в норме, что только не делали и лапроскапию и трубы по 6 раз проверяли и у мужа все хорошо, а собрались на эко и перед эко сделала гистерккку- диагноз очаговый эндометрит,

Вот и я хочу перед первым приёмом в ЦСМ сделать гистероскопию, а то вроде всё в норме а уже 3 Эко в Партусе и всё пролёт. Девочки, подскажите пожалуйста где лучше сделать гистероскопию и сореинтируйте по цене.

Извините, у меня интернет тормозил, вот я и написала одно и тоже сообщение несколько раз.

Lapka31
нафига меня мучить лишний раз

не переживай, если не информативна, им тож не оч лишний анализ делать))) меня не взяли, сказали двойню б еще да... а тя смысл тыкать.. так что, лишнего не возьмут

Bignad_2005
В твоем случае Биопсия неинформативна.

• 1
    на биопсии вслепую возьмут маленький кусочек эндика и его исследуют. а если не попадут в область где есть полип? то и не будет о нем сведений в гистологии. а с полипом провал протокола обеспечен. лучше перед протиком уж залезть в матку и все посмотреть и проверить и потом со спокойной душой в протокол. чем потом (возможно) корить себя что не сделала этого... кстати вроде в ЦСМ есть диагностическая гистера. она наверное без наркоза.

La
где лучше сделать гистероскопию, и сореинтируйте по цене. Хочу перед первым приёмом в ЦСМ

там лучше и сделать. сходи на первый прием и с доктором договорись насчет гистеры.

Znayka
ващета есть все в инфе у Марины

да ладно тебе Юль, может человек еще не научился пользоваться сервисом ю-мамы и не знает где посмотреть ;)

Всем привет! я- старенькая- новенькая Дочери 4 года скоро будет (инсеминация с первой попытки в ЦСМ у Малкина). В июле начну протокол ЭКО. Ой, страшно.. Вроде уже все это уже читала (первоначально мы тоже были сориентированы врачами на ЭКО/ИКСИ. У нас тяжелый мужской фактор). Сейчас снова как в первый класс. Снова переживания, страхи, сомнения..Со мной врачи ничего делать перед протоколом не собираются, грят, что все отлично. А я то читаю, да переживаю. Да и возраст, блин его задери (36).. Врач Маясина Е.Н. настроена только на успех, ну понятно, что я тоже Но все-таки немного меня лихоманит.

number1

Катюша не переживай все будет обязательно хорошо, нос к веру и бегом в протокол. Удачи тебе!!!!!!!!!! :)

*Оля*

Мы знакомы? Просто так приятно, когда в форуме называют по имени :)

number1
Мы знакомы?

Нет Катюша не знакомы. просто зашла посмотрела статус, мне тоже всегда приятно когда называют друг друга по имени.Удачи тебе большой большой в протоколе!!!!!! :)

СчастьеМое
есть посев на флору

Скорей всего этот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы