Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

СчастьеМое
позвонила в клинику сказалии что есть посев на флору и посев на инфекции(хламидии. уреаплазма и т.д.)так вот теперь и не знает что сдавать нужно... подскажите кто знает

Мы сдавали и на то, и на то. На флотской сказали, что надо обязательно. На инфекции андролог сразу на флотской взял, а на флору и сувствительность к антибиотикам отдельно сдавали.

Сдала все анализы для протокола. Обалдела от цены - 7670 р. %) По-моему жуть!

number1
Обалдела от цены - 7670 р. По-моему жуть!

да уж это точно жуть %)

Девочки извените что вмешиваюсь но надо узнать.....если ЭКО бесплатное, то оно совсем бесплатное ? или за что то надо платить ? А если платно, то скоко стоит ?

number_one
если ЭКО бесплатное, то оно совсем бесплатное ?

совсем бесплатное :)

number_one
если ЭКО бесплатное, то оно совсем бесплатное ?

Некоторые анализы и консультации специалистов проходить надо за свои деньги

number_one
А если платно, то скоко стоит ?

Вот этого еще не знаю, так как сама еще в процессе сборов доков на комиссию

La
перед первым приёмом в ЦСМ сделать гистероскопию

13 т.р стоит там

number1
Сдала все анализы для протокола. Обалдела от цены - 7670 р.

Это много или мало? У меня уже за 30 тыров общая сумма перевалила. Полностью всё здорово (ну не считая аллергии) от того еще пуще по анализам гоняют, поверить не могут, все перепроверяют и перепроверяют УЗИ всего что только можно ,ФГС, крови одной только по пятидесяти с лишним показателям насдавала, мазков уйму... а кое-что у не по одному разу... Иногда у меня возникает ощущение, что меня готовят в космонавты

AнгеL
Некоторые анализы и консультации специалистов проходить надо за свои деньги

ну это же не эко. это подготовка. а сам протокол эко от и до бесплатно всё :)

number1
Сдала все анализы для протокола. Обалдела от цены - 7670 р. %) По-моему жуть!

у нас почти в 15 тыров вылилось с первичной консультацией %)

Девочки, всем привет, я снова с вами :) Так много хороших новостей за время отсутствия очень радует :)
За плечами у нас 2 ЭКО в прошлом году, онкоистория и сейчас собираем бумаги на бюджетное ЭКО, комиссия на носу. Сегодня получила анализ ингибина - менее 9.4. Знаю, что это плохо. Как думаете, возьмут меня или это все? :( К Саттаровой только в понедельник

Девчата ....вы тут самые опытные поделитесь своими мыслями...... У меня 3 ИИ без результата готовлю бумаги на ЭКО..... хотела пару месяцев расслабиться отпустить мысли........но не тут то было ...задержка 4 дня... грудь не надулась как это обычно перед меськами...... позвонила врачу чтобы здать кровь......приехала вся счастливая...хотя тесты негативные....он долго не разговаривая сажает меня на кресло .... смотрит и говорит...что беременности он не видит... подозревает что у меня овуляции в этом месяце не было вообще ..и посмотрев мазок под микроскопом выписывает мне антибиотик т.к. у меня бактерии.....На вопрос "а мужу тоже пить ????" Отвечает ...что нет....и кровь не видит смысла брать..... я опешила... с полными глазами... выхватила рецепт и убежала..... Хотела кровь здать и даже не настояла на этом......У меня задержек уже 11 лет не было и овуляция нормальная и созревание тоже.... дигноза у нас нет... оба здоровы...а забеременить не получается.....пару дней и тошнило меня. но это внушение наверно...Реву целый день...... :( :( :( :(

lolla76

не переживай. Все хорошо будет. Главное верить в лучшее.

lolla76
Мне тоже врач говорил, если даже две попытки Ии безуспешные, нет смысла повторять, однозначно выход-ЭКО...

kolibelka
Давай дружить и делится опытом, а то нас таких мало, а выживать надо Тебе доктор что по этому поводу сказал? Какие перспективы?

Будем дружить!!!
я не делала аллергопробы на прегнил и гонал-Ф, но у меня жжение сильное от них - живот 2 недели потом чесался. Врачу говорила, что уколы больные и жгутся, но она оветила, что так бывает. И больше ничего :dontknow: А так у меня аллергия на многие лекарства, так что с этим вообще сложно и непонятно. Мы хотели делать ЭКО в этом цикле, но у нас не получилось. А как у тебя дела? Тебе что врач говорит?

DAMA1
DAMA1

как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы