Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Девочки, недавно узнала статистику положительных экошных попыток (не в ЦСМ, а вообще)при подсадке 3-х эмбрионов:
60% - один малыш
30% - двойня
10% - тройня.

Девочки хочу поделиться радостью!! :ma: мы с мужем вчера ходили на УЗИ!! Какая это прелесть! такие маленькие ( по 6 см) а выглядят как настоящие человечки!!! и крутятся там и вертятся и ногами руками машут. Сначала терпели нормально а потом когда долго первого смотрели - врач только датчиком надавливает он сразу руками махть начинает и вертететься. не нравится когда беспокоят
Девочки всем желаю удачных протоколов!!!! Ничего не бояться а идити вперед и только вперед!!!!!!!!!!!!!!!

И АААААААААААААПЧХИ, АААААААААААПЧХИ НА ВАС тринадцатинедельными двойняхами!!!!!!!!!!!

Так радостно за Вас, такой позитив с утра! Жадно ловлю чихи!!!!! :)

Очень радостно, Lapka31 Так здорово!!!

Lapka31
Девочки всем желаю удачных протоколов!!!!

СПАСИБО!

Lapka31
И АААААААААААААПЧХИ, АААААААААААПЧХИ НА ВАС тринадцатинедельными двойняхами!!!!!!!!!!!

ловлюююююююю!!!!!

lolla76
Реву целый день

ну и чего ревешь? сдай кровь, а там видно будет что делать. можно ведь сдать и без "свидания" с доктором
про бпктерии уточнить надо что такое там "завелось" мож и не стоит антибиотиками долбить. сейчас столько препаратов современных.
про овуляцию вообще не заморачивайся так невозможно определить была или нет.

Аделина
13 т.р стоит там

спасибо за ответ

yapushinka
А так у меня аллергия на многие лекарства, так что с этим вообще сложно и непонятно.

Мой аллерголог сказала, что при аллергии на лекарства обязательными её спутниками являются астма и пищевая аллергия. У меня таких не наблюдается, а значит у меня псевдоаллергия. Другими словами есть возможность процесс обратить :) сейчас аллерголог навыписывала мне дообследоваться, и в основу лечения положить релаксацию, потому что организм мой в стрессовом состоянии %) Сейчас пью кетотифен. Вчера гоняли в Тарасково обливаться из источника иконы Божьей Матери "Всецарицы". К Квашниной иду завтра, с четверга переписалась, так как анализы не все были готовы.

Lapka31
АААААААААААААПЧХИ

Ловим и радуемся за Вас!!!

Lapka31

А я поймала, поймала.

lolla76
подозревает что у меня овуляции в этом месяце не было вообще

lolla76
.У меня задержек уже 11 лет не было и овуляция нормальная и созревание тоже....

САмое главное сильно не переживай, у любой нормальной женщины нормой считаеться отсутствие овуляции два раза в год(это написано в тестах для определения овуляции),отсутствие овуляции и бактерии может и вызвали сбой в цикле. В любом случае сдай кровь, на узи в первую неделю беременность иногда не видно.

Lapka31

Спасибо, спасибо ПОЙМАЛА!!!!!!

Девочки у меня такая проблема - мультифолликулярные яичники. В первом длинном неудачном протоколе созрело 34 клетки, были все плохого качества. Сейчас врач говорит, что будет короткий протокол, будет стараться взять меньше клеток, но сказал также что скорей всего будет тоже самое плюс или минус, т.е. опять будет так много клеток, т.к. у меня на малейшую стимуляцию так много вырастает яйцеклеток. Я так боюсь и переживаю что будет, читаю некоторых девочек, многи пишут что это плохо а некоторые беременнеют. У меня к Вам вопрос, у кого была такая проблема или есть, напишите, поделитесь, как при эко у вас всё происходит, удачно или нет?

laura7

у меня диагноз мультифоликулярные яичники. был короткий протол взяли 20 ЯК. оплодотворились только 5. годных к подсадке только три осталось. два подсадили и вчера мы с мужем были на УЗИ и смотрели на своих малявочек в животике уже как настоящие человечки

От всей души Вас поздравляю!!!

[cit]Lapka31
евочки всем желаю удачных протоколов!!!! Ничего не бояться а идити вперед и только вперед!!!!!!!!!!!!!!!

И АААААААААААААПЧХИ, АААААААААААПЧХИ НА ВАС тринадцатинедельными двойняхами!!!!!!!!!
Ой, так здорово видеть и знать, что они твои. Растите крепкими, сильными!
Пчихи поймала, за удачу в протоколе спасибо! Завтра я сдам ФСГ и решу, что дальше мне делать: Ждать вызова или уже самой записываться на июль в ЦСМ.

Девчата, кто знает норма ингибина в и антимюлеровского гормона. Спасибо заранее

:)

:)

*Оля*
Девчата, кто знает норма ингибина в и антимюлеровского гормона. Спасибо заранее

Оля, привет! :) я тут откапывала для себя из разных статей (но, видимо, всем нам в этой темке время от времени может понадобиться):

АМГ: "Для определения нижнего порогового значения АМГ в диагностике овариального резерва обычно используют уровень от 0,2 до 0,5 и даже 1,0 нг/мл. Для определения верхнего значения обычно используют уровень 11 нг/мл и более высокие значения могут говорить о возможном наличии гранулезо-клеточной опухоли яичников."

Ингибин В: "Референсные значения пг/мл: Женщины 40-100, Мужчины 147-364.
Повышение значений: гранулёзные опухоли яичников, синдром гиперстимуляции яичников.
Снижение значений: снижение овариального резевра, снижение функции гаметогенеза, анорексия nervosa."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы