Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

yapushinka
а мы тут с мужем постарались параллельно моя врач в отпуске - она еще не в курсе,а вот все остальные врачи уже в курсе про мои\ воот! в пятницу на прием пойду

а что это вас никто не поздравляет? ;) тогда я вас поздравлю от всей души!!!!!
крепкого здоровья вам и радостного ожидания на ближайшие 9 месяцев до волнительной встречи с лялей и на всю жизнь :ma:

Zвеzдунова
прием длился минут 7-10, причем в это время он выходил постоянно, ему звонили и он писал в карточках других пациентов. Нашего личного общения наверно вышло ваще минуты 2, к сожалению....

Блин, как же мне это все до боли знакомо :(.... Чет вот вспомнилось, что когда я была в своем последнем протоколе, Янчук ко мне на пункцию не пришел. Просто не пришел и всё. И не предупреждал, и не объяснил это потом никак, и уж тем более не извинился. Пункцию мне делал другой врач.

yapushinka
да мы тут с мужем постарались параллельно моя врач в отпуске - она еще не в курсе,а вот все остальные врачи уже в курсе про мои\
Поздравляю!!! Я не поняла сразу-то, о чем речь :) Легкой беременности!!!!

KoLa
Блин, как же мне это все до боли знакомо .... Чет вот вспомнилось, что когда я была в своем последнем протоколе, Янчук ко мне на пункцию не пришел. Просто не пришел и всё. И не предупреждал, и не объяснил это потом никак, и уж тем более не извинился. Пункцию мне делал другой врач.

вот я уж и думаю - может к Маясиной податься? просто у меня есть знакомая, ее бывшая одногруппница, они с ней дружат и по рекомендации бы хоть какое то внимание было бы, но опять же опыта у нее мало - этого только и боюсь

Натали 77
Сейчас записалась к Ароновой, не знаю, что мне скажет по этому поводу.

Я тоже к ней собираюсь...у меня ФСГ ниже нормы....да еще тестостерон завышен в 3 раза...кортизон в 1,5....одним словом .....Токаржавская (на Флотской) сказала, что ничего страшного, но я что-то переживаю...
А тебе желаю удачи!!! Вы уже определились, будешь ждать комиссию или сами пойдете?

Zвеzдунова
Но у меня эндометрий не очень, а у мужа СГ плохая, хотя Янчук посмотрев на это все сказал - странно, все хорошо, а бер-ти нет. Вот и мне странно, а годы то идут))))
Алла, а ты сама туда по какому фактору идешь?

У меня ситуация один в один,всё вроде хорошо у меня было, но полгода назад брали аспират обнаружили железистую гиперплазию, 6 месяцев пропила дюфастон, повторно аспират не стали делать, врач сказала, что если за это время беременность не наступила, то нужно сделать гистероскопию, может ещё чего увидят, ещё у меня двурогая матка. У мужа СГ тоже плохая, сначала думали дело только в этом. А что тебе Янчук сказал дальше делать?

Zвеzдунова
243-16-62 с 8 до 15, без записи, с паспортом, суб и воскр - выходной. Идти надо по указателю ПРИЕМ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН (только не пугайся, там весь таганский ряд пасется))) Бахилы можно будет купить там в автомате или с собой взять

Спасибо большое

может к Маясиной податься?

А может и нет в этом ничего плохого? В смысле, что она молодая. Почему мало опыта? Она 3 года уже отработала. Не со студенческой ведь скамьи. Я вот в нее верю. Она в меня тоже. Я к ней. А что до ТВ, то я к нему попадала 5 лет назад, да он тут же разглядел гиперплазию эндометрия (чего ранее никогда не было) и отправил на гистеру. Я поверила своей интуиции, решив что мне этого не надо. Больше к нему не пошла, сменила врача на Малкина К.В. (хотя на форуме его особо никто не хвалил) и сделала у него САМУЮ УДАЧНУЮ, СЧАСТЛИВУЮ ИИ . Жаль, что сейчас Малкин уехал на ПМЖ в Германию и мне снова надо было думать о выборе врача. Знала одно - это точно не Янчук. Остановилась на Маясиной. Через 2 дня в протокол. Жду и очень верю в свою вторую лялю!

KoLa
когда я была в своем последнем протоколе, Янчук ко мне на пункцию не пришел. Просто не пришел и всё. И не предупреждал, и не объяснил это потом никак, и уж тем более не извинился. Пункцию мне делал другой врач.

Zвеzдунова
вот я уж и думаю - может к Маясиной податься?

Меня тоже сомнения гложут, может переписаться и пойти к Квашиной, а то Янчук совсем занятой какой-то? Девочки подскажите,как Квашина приёмы проводит, более обстоятельно или нет?

number1
А может и нет в этом ничего плохого? В смысле, что она молодая. Почему мало опыта? Она 3 года уже отработала. Не со студенческой ведь скамьи.

согласна с этим. Никто из пациенток ЕН ничего о ней плохого никогда не сказал и на недостаток внимания не пожаловался. И опыт у нее уже наработан. Мне еще в ЦСМ нравится Ямалыева Н.Ш., я когда только начинала экошную жизнь, у нее была. Очень внимательная и грамотная, хоть и молодая. Потом она в декрет ушла. А сейчас она вышла и работает, но я уже не пациент ЦСМ (по крайней мере пока).

yapushinka
мои\ :ma: воот!

Офигеть!!!!!! Как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!! Прям слов не хватает! Удачной тебе беременности, крепеньких и здоровеньких малышей!!!!! :boogie:

number1
Через 2 дня в протокол. Жду и очень верю в свою вторую лялю!

Катя, удачи тебе, в добрый путь!

Классно! Теперь главное выносить!!! Счастливой беременности. Запоминайте каждый ее день! кайфуйте от своего состояния! Оно такое клевое! вы с мужем - молодцы!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 10:41

La
как Квашина приёмы проводит, более обстоятельно или нет?

Ну понятно, что мы у нее не единственные, и во время приема она тоже разговаривает по телефону, но мне она очень понравилась. В первый раз как-то скомканно получилось, а сейчас все обстоятельно так происходит. Все подробно рассказывает, объясняет. Я бы даже сказала, что как-будто и переживает чисто по человечески за нас.

Девочки, Ямалыева Н.Ш. - супер!!!Я у нее с первой попытки забеременела двойней!!!причем они волшебники какие-то, так как у меня королевская двойня!!!!!как и мечтали мы с мужем!

Аллусик, спасибо большое!

La
может переписаться и пойти к Квашиной, а то Янчук совсем занятой какой-то?

Я вот сделала два протокола у Квашниной и сбежала к Янчуку, сделала ЭКО у него. Если честно, особой разницы не почуствовала. Результата тоже. Но в целом (если сравнивать и не брать во внимание его неявку на пункцию), Янчук мне понравился больше. Ну это чисто мое ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 10:46

yapushinka
врачи уже в курсе про мои\ воот!

Как здорово, молодцы!Поздравляю!

kolibelka
она очень понравилась. В первый раз как-то скомканно получилось, а сейчас все обстоятельно так происходит.

А сколько по времени приём длится у неё? Следующие приёмы тоже по 2 тыс. стоят?

Zвеzдунова
по рекомендации бы хоть какое то внимание

мне кажется что просто бывают ситуации у каждого доктора когда одни пациенты нахваливают и все в шоколаде все их устраивает, а с кем то нет. здесь уже было подобное осуждение.
в общении с ТВ у меня были моменты когда после приема появлялось столько вопросов %) ... а когда приходила не след прием вопросы отпадывали и решались сами собой. Из всего общения я сделала вывод, что ТВ из тех докторов кот. не озвучивают все, а выдают информацию пациенту ключевую без подробностей. ну вот такая особенность. хотя в первичный, когда я рассказывала про свои "подвиги" и во второй прием вместе с мужем и всеми анализами мы пообщались оч продуктивно и получили ответы на все вопросы. да его отвлекали постоянно, но ведь это делают такие же пациенты как и мы с вами и к этому надо терпимее относиться.
всем желаю только позитивного настроя!!!! :boogie: Как вы лодку назовете так она и поплывет!!!! Всем здоровья и удачи! Наши ляльки где-то рядом!!!!

kolibelka
Все подробно рассказывает, объясняет.

Эти слова развеяли мои сомнения окончательно, сейчас позвонила в ЦСМ и перезаписалась тоже на 20 июля, только к Квашниной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы