Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Только первичный 2, а потом 700 (это называется УЗИ с консультацией), если чисто УЗИ, то 650.
Знаю, еще одну мамочку, у которой получилось с первой попытки у НШ. Знаю, мамочку у которой тоже с первой попытки , но у Квашниной. Понятно, что не все зависит от врачей, элемент везения всегда присутствует при этих удачах. Мой муж уже по факту сказал: "Я ж парень то фартовый, я знал, что мы попадем в эти 10%" :) :) (тогда речь шла об удаче с первой попытки ИИ)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 10:58

KoLa
Никто из пациенток ЕН ничего о ней плохого никогда не сказал

совсем недавно читала оч нелесные отзывы об этом докторе.
поэтому так однозначно ни о ком судить нельзя. разные случаи разные люди разное восприятие.

number1
Через 2 дня в протокол. Жду и очень верю в свою вторую лялю!

Удачи в протоколе!
АААААПЧХИ на вас заразненько беременно, беременно!!

kerrri
королевская двойня!!!!!

эт как ?

Это супер! Я ловлю-ловлю-ловлю!!!!!!!!! А в ЦСМ прихожу и сажусь аккурат напротив фотки своей дочери и гляжу на нее как на икону. Обожаю ее!!!!! Мы точно подарим ей лялю!!! Мы так этого хотим!!

Lapka31
эт как ?

Это когда мальчик и девочка:)

number1
А в ЦСМ прихожу и сажусь аккурат напротив фотки своей дочери и гляжу на нее как на икону

Я там когда бываю всегда всех малышей рассматриваю, слезы на глазах наворячиваются от радости за тех счастливых родителей, кому далось такое счасть!

KoLa но я уже не пациент ЦСМ

А чей вы теперь пациент?

Lapka31
совсем недавно читала оч нелесные отзывы об этом докторе.
поэтому так однозначно ни о ком судить нельзя. разные случаи разные люди разное восприятие.

Может быть есть и о ней нелестные отзывы, не спорю, но таких же нелестных отзывов полно и о ТВ, и о ЕВ. Вообще все, что мы читаем на форумах и пишем тут, субьективно. Выводы везде надо делать самим и полученную инфу фильтровать.

Lapka31
да его отвлекали постоянно, но ведь это делают такие же пациенты как и мы с вами и к этому надо терпимее относиться.

Опять же ИМХО, но это недоработки клиники. Также как и постоянные задержки приемов. Руководству ЦСМ давно уже пора подумать над исправлением ситуации и выделить определенное время только для звонков пациентов, как это практикуется во многих питерских и московских клиниках.

number1
А в ЦСМ прихожу и сажусь аккурат напротив фотки своей дочери и гляжу на нее как на икону. Обожаю ее!!!!! Мы точно подарим ей лялю!!! Мы так этого хотим!!

Аж мурашки по коже побежали, как это трогательно.

Я поиском для вас поработала. Тут что то про пролактин: www.babyplan.ru/blog/post/6646/43196
www.tiensmed.ru/news/prolaktinus-wikit/

У меня у подруги повышенный пролактин (только не знаю в какой фазе), она долго над зачатием старалась, но все слава богу! Дочери 4 только что исполнилось. во время беременности пила препарат бромокриптин
Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 11:49

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 12:21

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 12:34Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 12:37

мама
тогда я вас поздравлю от всей души!!!!!
крепкого здоровья вам и радостного ожидания на ближайшие 9 месяцев до волнительной встречи с лялей и на всю жизнь

Спасибо!!! :j_0002: :t_0037:

KoLa
Поздравляю!!! Я не поняла сразу-то, о чем речь Легкой беременности!!!!

Спасибо!!! :rose:

kolibelka
Офигеть!!!!!! Как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!! Прям слов не хватает! Удачной тебе беременности, крепеньких и здоровеньких малышей!!!!!

а уж я как рада!!!! :pozdr3:

La
Как здорово, молодцы!Поздравляю!

СПАСИБО девочки :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :love:

number1
Через 2 дня в протокол. Жду и очень верю в свою вторую лялю!

Большой, большой тебе удачи. Я держу за тебя пальчики

La
А что тебе Янчук сказал дальше делать?

На 2 июля записалась на биопсию к нему, тоже на предмет полипов и гиперплазии будет смотреть, т.к. по узи гиперплазию ставят мне, пью дюфастон постоянно, но че то безуспешно пока

La
Девочки подскажите,как Квашина приёмы проводит, более обстоятельно или нет?

я у нее на ИИ была, мне ваще не понра, так же все бегом бегом, и результат естесно нулевой. Поэтому идя на ЭКО, сразу решила что к ней я ни ногой. Думала между ТВ и ЕН, купилась на опыт ТВ))

Девочки, а кто знает - можно так - раз и перейти к другому врачу, если я уже на первичном у ТВ побывала?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 12:11

Лена, переходить от врача к врачу точно можно. Мне Балезин С.Л. (эмбрионолог ЦСМ) это сам грил. Ничего неэтичного в этом врачи не усматривают.

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 12:22

*Оля*

Спасибо! Я буду стараться!

number1
Лена, переходить от врача к врачу точно можно. Мне Балезин С.Л. (эмбрионолог ЦСМ) это сам грил. Ничего неэтичного в этом врачи не усматривают.

ну вот схожу к нему на биопсию завтра, посмотрим что скажет и уже тогда буду думать - менять врача или нет))

Lapka31 совсем недавно читала оч нелесные отзывы об этом докторе.

Оля, дайте ссылку пож-та

KoLa
Я вот сделала два протокола у Квашниной и сбежала к Янчуку, сделала ЭКО у него. Если честно, особой разницы не почуствовала. Результата тоже

Лариса, а из за чего неудачи были, что то говорили?

Пятачек
ну что то вам доназначили?

Нет. Просто через месяц после первого приема назначили гистеру, а недавно гормоны сдавала (может для сравнения? :dontknow: ) Скоро в протокол! :boogie:
yapushinka,поздравляю!!! Я тоже как то сразу не поняла о чем речь, как то вскользь ты об этом сказала :)

Zвеzдунова
Девочки, а кто знает - можно так - раз и перейти к другому врачу, если я уже на первичном у ТВ побывала?

Можно,несколько девочек на форуме писали , что переходили, даже во время протокола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы