Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

La
Эти слова развеяли мои сомнения окончательно, сейчас позвонила в ЦСМ и перезаписалась тоже на 20 июля, только к Квашниной.

Мне она нравится. Все всегда доступно объясняет, четко и понятно. В голове ничего не путается :)
number1 удачного протокола!!!!!!!

number1
А в ЦСМ прихожу и сажусь аккурат напротив фотки своей дочери и гляжу на нее как на икону. Обожаю ее!!!!! Мы точно подарим ей лялю!!! Мы так этого хотим!!

:y_0018: Так трогательно написала,Катя!

Девочки,я тут новенькая .Я из Стерлитамака.Мужу 37,мне-35...Детей нет...Хочу на ЭКО , с чего начать-не знаю...Врач вЖК отправляет в Респ Центр план семьи.Кто-нибудь делал там?Слышала,что это УЖАСНОЕ место!Правда? :(

СчастьеМое
Че то даж обидно... Все дружно проигнорили мое сообщение или никто ничего не знает про пролактин?

Юля, извини, солнышко. Я правда ничего не знаю про пролактин.

Zвеzдунова
Девочки, а кто знает - можно так - раз и перейти к другому врачу, если я уже на первичном у ТВ побывала?

Можно переходить. Никаких проблем.

Zвеzдунова
Лариса, а из за чего неудачи были, что то говорили?

Темная история. В ЦСМ после двух протоколов говорили, что типа просто не повезло. После третьего предложили ДЯ. Прежде чем принять окончательное решение о ДЯ, решила съездить в Питер в Аву-Петер, там увидели аденомиоз и предположили, что причина как раз в нем, про ДЯ сказали нет оснований. Таки дела.

number1
А чей вы теперь пациент?

Если получится по деньгам, пойду в Аву-Петер, Санкт-Петербург. Тамошние услуги стоят дорого.

СНаталья
Врач вЖК отправляет в Респ Центр план семьи.Кто-нибудь делал там?Слышала,что это УЖАСНОЕ место!Правда?

Лучше съездить туда на первичный прием и самой посмотреть. Потом и решишь. Удачи! я про этот центр ничего не знаю.

СчастьеМое

насчет пролактина, когда однажды у меня он прыгнул, меня сразу отправили на МРТ гипофиза, там и нашли микроаденому гипофиза, это как нарост что ли...контролировали его 2 года, слава богу не растет и пролактин после этого дела всегда был в норме без лечения....поставили диагноз гормонально неактивная микроаденома гипофиза....сейчас везде мне пишут этот диагноз, даже к нейрохирургам отправляли...но те сказали, что у меня нет повода волноваться, так как пролактин в норме и микроаденома его скачков не вызывает...ну вот у меня так было....больше ничего не могу подсказать....

[user]KoLa
пойду в Аву-Петер, Санкт-Петербург [/user]

Это оч. хорошая клиника. Знаю мамочек, у кого там сразу получалось после здешних неудач. Я сама была туда записана к доктору Каменецкому (не знаю как сейчас, 4 года очередь была на полгода вперед), да вот удача улыбнулась мне в ЦСМ, и я отдала свою очередь девочке здесь на форуме :) Сильно постарайтесь, чтобы получилось у вас туда поехать, если здесь вас уже неверие и отчаяние настигает. Дорого - понятно, но ведь наши долгожданные дети вообще цены не имеют, потому что они бесценны!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 14:17

BuNa

Спасибо!!

Ой, девоньки дорогие! Смотрю я на ваши года рождения: 82, 83, 84. А у меня 1974. Ой-ее. Но ведь мы прорвемся?! ;)

Девочки,объясните,что такое "протокол".Заранее спасибо.

number1
не знаю как сейчас, 4 года очередь была на полгода вперед

Ничего не изменилось. также там очередь на много месяцев вперед. Мне тоже девочка на другом форуме свою очередь к Каменецкому отдала, моя запись была позднее намного.

number1
наши долгожданные дети вообще цены не имеют

Эт точно!

СНаталья

Это период времени, в течение которого осуществляется ряд мероприятий, направленных на получение беременности, как то: стимуляция яичников, забор яйцеклеток, сдача спермы, оплодотворение, выращивание эмбрионов, их подсадка в полость матки и.... ожидание 2 полос. Соответственно протокол может быть удачным или наоборот.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 14:45

Девчонки всем привет!!! Кто подскажет, где в Екат-ге можно сдать кровь на ХГЧ и чтоб результат был готов сразу, ну или в этот же день по крайней мере. Очень надо. Спасибо тем, кто отзовется.

Shining
Девчонки всем привет!!! Кто подскажет, где в Екат-ге можно сдать кровь на ХГЧ

можно сдать в гармонии на тверитина, там с утра сдаешь после трех результат уже можно узнать

Огромное спасибо! :rose: Насколько я понимаю,он длится неделю-две +еще время на анализы всякие...А по цене во сколько встает?

почему неделю? У вас уже овуляция в естесственном цикле через неделю случается?? минимум 2 недели, а бывает еще длинный вариант, это когда еще прдыдущий цикл захватывает. Стоимость примерно 100 с препаратами и разничными манипуляциями (без предварительных анализов)

Shining
кровь на ХГЧ и

Диагностика 2000 готовность. 2часа

СчастьеМое
или никто ничего не знает про пролактин

У меня был пролактин повышен, в 2 раза выше нормы. я больше полугода пила бромкрептин. Снизился, потом мне эндокринолог сказала, что нужно будет через 4 месяца проверить, если все ок, то можно успокоиться. У меня все было нормально. А вообще она мне говорила, что некоторые люди годами его пьют и все нормально. Вот. Если что спрашивай ;) Но я еще сдавала снимок турецкого седла и еще проверяла глазное давление.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 16:11

Где мое сообщение????

:=-O: :=-O: :=-O:

BuNa
yapushinka,поздравляю!!! Я тоже как то сразу не поняла о чем речь, как то вскользь ты об этом сказала

Спасибо! это я просто в шоке ещё! завтра к врачу, потом в понедельник снова сдам ХГЧ и тогда уж точно поверю!

Tanya32
А тебе желаю удачи!!! Вы уже определились, будешь ждать комиссию или сами пойдете?

спасибо! Вам тоже удачи, если врач говорит что ничего страшного значит все поправимо!!!
Обратилась я к секретарю по ЭКО, она сказала, что комиссия начинает работать после отпска с 19 августа. К этому времени я хочу подправить гормон, надеюсь на хорошее. Потом месяца два ждать пока вызовут на само ЭКО, НО... Секретарь сказала, что в этом году квоты уже распределены, поэтому если федеральный бюджет выделят что-нибудь, тогда я попаду в этом году, а если нет, то придется опять ждать. ИТОГО почти два года пройдет со дня подачи заявления в Минздрав. Вот поэтому я решила пойти на комиссию, взять (если дадут) направление, а осенью делать за свой счет. Получится - ххороша, а нет, значит дождусь квот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы