Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

СчастьеМое
даже назвала тут себя старой и бесплодной

Ну а за это Юлешна я тебя при личной встречи побью

СчастьеМое
старой и бесплодной

С ума сошла штоль такими фразами бросаться! Себя надо любить! Все получится! И будешь ты мамой дочке и двум сыночкам :) :) Тем более у тебя д.р. в один день с моей доченькой. Ты - Дева (читай ДИВА). Вся такая уверенная в себе, непоколебимая, само спокойствие :) (у нее уже в 4 года характер именно такой) :)
А что может помешать протоколу? Мне грили, что гипера может, но у меня не будет супер доз, а как тут говорят вполне средняя такая доза. А что еще может помешать? Сперма у нас очень плохая, но ведь при ИКСИ вообще одного может хватить. Все мои гормоны в норме, эндометрий хороший, ЯК всегда вызревали...

ВСЕМ большое спасибо за поддержку и теплые слова!

Вот мое дите :)

number1
Вот мое дите

касотка!

La
касотка!

Пасиб :)

Lapka31
Какой протол будет?

Подозреваю, что короткий, раз на 2-й день начну. Длинный это ведь когда захватывают "хвост" предыдущего цикла, так?

СчастьеМое
вообще не понимаю чего я так раскисла просто в раз.. такая позитивная была и бодрая

Юль, cрочно становись прежней!!! Негатив и пессимизм нам для достижении заветной цели не нужен!!!

number1
Вот мое дите Такая хорошенькая!
А вот моя

BuNa
вот моя

Тоже кареглазка :) Ничего себе какая большая при такой молодой маме!!!! А сейчас почему эко?

number1
Завтра я заступаю в протокол.

Удачного протокола!!! :y_0018:

СчастьеМое
Спасибо Наташа и у тебя такая лапочка -дочка

Thank you!

number1
Ничего себе какая большая при такой молодой маме!!!! А сейчас почему эко? Мне 26, доче 6 :)
У нас муж.фактор :(

BuNa
У нас муж.фактор

А раньше не было мужского фактора или муж был другой? (я как-то не допускаю, что в 20 лет ты могла сделать ЭКО)

number1
Вот мое дите

Прелесть!!! :rose: Ты-молодец! Держись!Удачи@@@@@@@@ Пиши, рассказывай, как дела? Как всё прошло

number1
муж был другой

Спасибо-спасибо!! Я буду писать. Не уверена, что о каждом шаге, но "+" или наоборот (не хочу писать другое слово)напишу.

СчастьеМое
чего я так раскисла просто в раз

ага чет не понятно с чего вдруг??!! :dontknow: все идет по плану все как надо.....
давай хвост пистолетом!!! ляли ждут!!!!

Девочки,проконсультируйте: у моего мужа 4 проц быстро подв сперматозоидов ,26-медленн,15- непоступат,55-неподв вообще это очень плохо? :megashock:Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 17:41

Это плохо. Но может у него супер концентрация? Тогда % от абсолютного числа будет велик. Какая концентрация? По норме должна быть 20 млн.

number1
Вот мое дите

Ай какая красавица, бегом бегом за второй красатулей. Большой удачи и сбыточных мечт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы