Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

fluffy83
Привет,девочки.Мне назначили короткий протокол с сегодняшнего дня(менопур+пурегон).Но оба препарата сказали колоть в попу,а я смотрю все тут в живот колют...почему так?

привет! смотря что колоть. я гонал-ф в живот колола, а другое в попу. как тебе врач назначил, так и делай! мало ли что кому назначают ;) желаю удачи!!!! @@@@@@@

consi
Девочки, спасибо всем за поддержку! Ведь кроме как здесь, на форуме, нас нигде так не поймут. Все мы через протоколы прошли. У меня врач Квашнина, она брала делала пункцию, а подсаживала Е.Н. Кто-то из вас писал, что рука у нее легкая, дай Бог. Подсадили два эмбрика. Хоть бы один удержался! Всем нам здоровья и терпения.

ТТТ!!!!! :rose:

Рыжух@, Екатерина как твои дела? Ездила в Питер или Москву? Как твои малышики поживают? Расскажи нам!

consi

Дай Вам Бог что бы все получилось :)

fluffy83
Как цены сравнить,ведь сколько стоят препараты в ЦСМ я не знаю....

на сайте ЦСМ есть прайс в экселе. там цены. а в аптеках цены посмотри на медгородке ру

Princessa
Как вы сходили на ЗД УЗИ?

ой просто супер...тоже у Сагдеевой были, малыш наш копия папы....Сагдеева нас нахвалила и прямо сама умилялась....крепкий мальчик, уже 2 с лишним кг весит....очень позитивно и здорово...нам уже 33 недельки, осталось не так много :y_0018:

Цены в аптеках можно посмотреть еще на сайте www.2048080.ru, там по районам, оч.удобно.

Slastena, как здорово! Неужели на узи прямо видно, что похож на папу?

Slastena
....крепкий мальчик, уже 2 с лишним кг

Здоровья вам и пусть растет крепким прикрепким ;)

consi
Неужели на узи прямо видно, что похож на папу

У меня знакомая ходили на 3Д, тоже сказали сын копия папа.. А когда родился оказалось точно копия папы! :)

consi
Неужели на узи прямо видно, что похож на папу?

Девочки! Ну это ж просто приятно сказать, что похож на папу :) Ничего там особенно не видно :) Видно малыша, его личико без особых подробностей (нос, рот, лоб), ножки, ручки, пальчики.. Ну уж определить, что папа или мама, точно невозможно :) У меня даже когда родилась и то не было понятно на кого похожа :)

ПЯТОЧКИ
А когда родился оказалось точно копия папы!

Исключительно совпадение :) В принципе не такая уж маленькая вероятность - 50%, что это папа :)

number1
Ничего там особенно не видно

а вот это вы зря...на простом узи конечно реально ничего не видно...а вот 3Д дает полную картинку и все отлично видно....было четко видно, что даже когда он хмурился у него точно так же как и у папы нашего на лбу две складочки пролегали...а вот если ребенок не копия кого то а смесь, то

number1
даже когда родилась и то не было понятно на кого похожа

ПЯТОЧКИ
Здоровья вам и пусть растет крепким прикрепким

спасибо огромное!!!!

consi
Подсадили два эмбрика. Хоть бы один удержался!

Держим за вас кулачки!!! :m_33:Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 15:09

consi

Чихаю на вас очень заразно.....держу кулачки...АПЧХИИИИ.....

Slastena
малыш наш копия папы

Ой, как интересно! Конечно, копия, он же мальчик! :) А чем еще похож малыш на папу? Имя уже придумали или ещё нет?

Натали 77
Конечно, копия, он же мальчик!

просто чаще среди моих знакомых мальчики на мам похожи...а тут кому фото показывали хохочут все, как говорят там мини Сашка поместился? ну посмотрим, родится видно будет...но все кто делал 3Д УЗИ на последних неделях говорят, что ребенок рождается такой же как на фото и видео...Имя пока думаем, точно пока не решили... :)

consi
Подсадили два эмбрика

Пусть прикрепятся к мамочке крепко крепко!!!! :bear:

fluffy83

Пусть все этапы протокола будут успешными и только с приятными сюрпризами!!!

Девочки держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ловите пятнадцатинедельный заразный двойняшковый чих!!!

fluffy83
Мне назначили короткий протокол с сегодняшнего дня

Люба,большой удачи тебе!

Катя number1,как твои дела? У тебя ведь скоро пункция должна быть?

Спасибо за поддержку,девочки! :rose: Я еще простыла чуток,стараюсь лечиться изо всех сил,кашель напал какой то надеюсь это не навредит....

Slastena

Классно вот так увидеть своего малыша! А про то что похож на папу даже не сомневайся - у нас тоже очень хорошо было видно. Вот и пойдем в эти же сроки, чтоб сравнить пузиков.

Lapka31
Девочки держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ловите пятнадцатинедельный заразный двойняшковый чих!!!

И мне пригодится ;) Спасибо!

Подскажите пож., у кого МФ, как вы готовили мужа к ЭКО? Мне в ЦСМ Балезин грит, что и так нормально, типа не мучай его ничем, применим ИКСИ-ИМСИ и все будет ок. Я, как особо сомнесающаяся, хочу какой-нить подготовки. Ну я ему пиво, баню запретила, креветками и икрой кормлю. Но вот у меня по СБ-ВС курит (ПН-ПТ - нет).

Девочки, может кто знает у кого можно расшифровать рез-ты HLA-типирования? Думала в ЦСМ посмотрят и поймут, раз просят этот анализ, а они мне сказали чтоб я еще и нашла врача, который бы расшифровал это все %) а фиг знает где искать то. Янчук сказал что иммунолог нужен, но HLA - это ж гены насколько я понимаю, и может все таки нужен генетик? чет вобще засомневалась я....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы