Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

ПЯТОЧКИ
а их качество можно как то улучшить?

Практически нет. Если уже идет стойкое снижение всех показателей гормонов (ФСГ, ингибин, АМГ), этот процесс необратим.

KoLa
С этим большие проблемы не только в Екате, но вообще везде

И даже в Москве? то есть если мне нужно делать скажем сегодня-завтра этот дорогущий анализ, то есть вариант, что его не смогут расшифровать? :=-O: что-то стало не по себе :( итак боюсь сижу к врачу идти. готовлюсь вот морально.
Спасибо тебе за сочувствие

Олеся, yapushinka, держись!!! Все у нас получится!!!

Наташа, BuNa, тест делать не буду, чтобы не расстраиваться больше. Завтрв иду на ХГЧ, там все мне и скажут сразу. И к Е.В. днем на прием записалась, с ней поговорю.

СНаталья
У нас 3 совпадения из 6!!!!Это приговор?

нет. у вас все прекрасно!

Zвеzдунова
может кто знает у кого можно расшифровать рез-ты HLA-типирования? пиши сюда

yapushinka
И даже в Москве? то есть если мне нужно делать скажем сегодня-завтра этот дорогущий анализ, то есть вариант, что его не смогут расшифровать?

Я ж говорю, что если сдавать HLA 1 класса, то для их расшифровывания можно попробовать в ОММ сходить. А если HLA 2 класса, то не знаю, к кому из врачей с ним идти....У Веры, как вариант, можно спросить ;) Про Москву не знаю.... . А вы кариотип сдавали с мужем?

KoLa
этот процесс необратим.

И я тоже так думала... :)

Всем привет,
сорри что редко отвечаю. Была в депрессии, после третьей неудачной попытки. Надежды на ИМСИ себя не оправдали. ЦСМу что-то нужно делать с эмбриологией. Это реально их слабая сторона. Тяжелый мужской фактор им пока не очень поддается. Что удивительно, слез на неудачу после третьей попытки осталось гораздо меньше, чем было после второй. К пятой попытке, наверно, совсем нервы крепкие станут(((

KoLa
Просто нет у нас таких специалистов!

Капец, такие деньги отдашь и еще и некому расшифровать, нафига он тогда вобще нужен? %)

Avril28
пиши сюда

Мои:
типирование генов hla 2 класса локус DRB1 - 17(03), 17(03)
типирование генов hla 2 класса локус DQA1 - 0501, 0501
типирование генов hla 2 класса локус DQB1 - 0201, 0201
Мужа:
типирование генов hla 2 класса локус DRB1 - 07, 17(03)
типирование генов hla 2 класса локус DQA1 - 0201, 0501
типирование генов hla 2 класса локус DQB1 - 0201, 0201

У нас че то вобще все одинаковые

Grumpy01

Просто нет слов как жалко

Спасибо, спасаюсь подготовкой к отпуску. Иначе мой мозг не выдержал бы. На следующей неделе пойду к Квашниной обсуждать результаты и планы. Хотя честно говоря, не знаю уже, что делать.

Zвеzдунова
Капец, такие деньги отдашь и еще и некому расшифровать, нафига он тогда вобще нужен?

девочки не сдавайте вы это типирование. я сама тоже сдавала в свое время. и много кто сдавал. а толку от этого никакого. есть даже те у кого было 5-6 совпадений и все равно все получилось. одну мамочку точно знаю, у нее лялька такая славная растет и пофиг на совпадения ;) а так у тебя 4 совпадения. если есть желание сходи в ОММ на консультацию

Avril28
у тебя 4 совпадения. если есть желание сходи в ОММ на консультацию

Вер, тут совпадения по 2 классу. В ОММ не скажут по этому поводу ничего путнего, к сожалению. Проверено :(

BuNa
Люба как начало протокола? Подлечилась от кашля?

Да 4 дня вот уже уколы ставлю,ничего особенного не ощущаю,от простуды вылечилась :dada: Завтра иду на УЗИ смотреть что да как :)

Grumpy01
Была в депрессии, после третьей неудачной попытки.

Понимаю твое состояние, т.к. сама знаю, что такое 3 неудачные попытки.

Grumpy01
На следующей неделе пойду к Квашниной обсуждать результаты и планы. Хотя честно говоря, не знаю уже, что делать.

Может грубовато скажу, но забей ты уже на ЦСМ! Вам реально нужна более сильная клиника. Рассмотри вариант Авы-Петер в Санкт-Петербурге, там есть очень хороший доктор Каменецкий Б.А. или Альтра-Вита в Москве, врач Зорина. И там, и там очень сильные эмбриологи. Правда, у этих клиник есть один существенный минус - дорого, но съездить на первичный прием вполне по силам. Решайся!

Девочки!Спасибо вам огромное! :heart: А то я уже отчаялась с этим типированием hla Относительно расшифровки этих генов и их совпадений в нете много мнений,прочитала даже диссертацию Тетруашвили.Однозначного ответа нет.Думаю,что положительные примеры счастливых беременностей-лучший показатель их недостоверности!Нельзя отчаиваться!!! :ma: Были сегодня на приеме у генетика в Уфе,нам показали пару-13 нед . берем-ти при совпадении 90%.Они после 2 попыток ЭКО вообще сами забер-ли!!!
:bear:

Grumpy01
Grumpy01

Держись! Мы с тобой!
ТОлько вот не поняла ЭКо, Эко+ИКСИ, а тут ИМСИ у тебя... Нашла в инете пояснение, что отбираются спермики с хорошей морфологией, а при ЭКО нет что ли? %)

yapushinka
прости, что я спрашиваю, а вы узнали, почему у вас так случилось? и на каком сроке? вы как-нибудь лечились потом?

Это произошло на 8 день задержки,беременность зафиксирована не была,поэтому лечение мне врачи никакого не назначили,тогда я ещё и не думала про ЭКО,просто наблюдалась в ЖК по месту жительства (я из Сысертского района),вроде недалеко от цивилизации, но врачи про Эко очень мало знают. всё лечение сводилось к сдаче анализов на инфекции и гармоны, курс витаминов и тому подобное. До сих пор голову ломаю, с чем это связано.

number1
Девочки-беремешки! вы проводили какую-нить терапию для улучшения качества ЯК? Я на Ева.ру нашла рекомендации всякие типа продуктов пчеловодства, уколов коэнзима и пр. У нас такое практикуется?

Я, для общего оздоровления женского организма, уже больше месяца ем мёд и запиваю настоем боровой матки и красной щётки.В прошлый раз именно после 2-х месячного курса употребления фиточая этих двух травок и произошла первая и пока единственная беременность.

KoLa
но забей ты уже на ЦСМ!

ну вот я думаю, если все же не ЦСМ то кто же в нашем городе?или речь о том что в нашем городе вообще нет хороших клиник?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 21:44

ПЯТОЧКИ
если все же не ЦСМ то

то тогда лучше в Питер или в Москву.....

ПЯТОЧКИ
если все же не ЦСМ то кто же в нашем городе?

никто :(

ПЯТОЧКИ
или речь о том что в нашем городе вообще нет хороших клиник?

Я бы не сказала, что ЦСМ - плохая клиника. Нормальная это клиника. Но сложные случаи ей пока не по силам.

Avril28
Питер или в Москву

Ну москва и Питер уже наверное не первый десяток лет этим занимаются...

KoLa
Но сложные случаи ей пока не по силам.

Будем надеятся что наш случай будет не сложным :)

consi
Олеся, yapushinka, держись!!! Все у нас получится!!!

дак конечно! сдаваться никак нельзя ;)
спасибо! огромной нам всем удачи!!!! :t_0035: и счастья!

Grumpy01
Всем привет,
сорри что редко отвечаю. Была в депрессии, после третьей неудачной попытки. Надежды на ИМСИ себя не оправдали. ЦСМу что-то нужно делать с эмбриологией. Это реально их слабая сторона. Тяжелый мужской фактор им пока не очень поддается. Что удивительно, слез на неудачу после третьей попытки осталось гораздо меньше, чем было после второй. К пятой попытке, наверно, совсем нервы крепкие станут(((

Привет! Я тебе сочувтсвую!!! тоже через это прошла. Вот не получилась 3 попытка и уже казалось, что мир рухнул;так всё навалилось: все страхи и опасения, что этого не будет никогда, всё о чем я в последнее время старалась не думать, даже мысли не допускать; что чем больше делали, тем выше был шанс (из-за стимуляций) и пр. А потом взяла и случилась беременность! Своя! Собственная! Причем в 1-й ДЦ -день, когда забеременеть было нереально а малышик прийти очень хотел жаль вот только что сохранить ее не удалось (у меня привычное невынашивание еще ). НО :agree: ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!! ВЕРЬ!!!Желаю удачи наше фирменное ляськи-масяськи и трам-пам-пам!!!Всё будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы