Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Zвеzдунова
Вот что в инете нашла
Если совпадений было много, то зачатие не наступит без соответствующей иммунотерапии. Курс лечения проводят до начала протокола экстракорпорального оплодотворения, и занимает он обычно 2-3 месяца. Пациентке назначают препараты иммуноглобулинов, например, Интраглобин, Октагам и другие. Ещё один курс лечения проводят и в начале беременности, это помогает максимально снизить риск возникновения реакции отторжения эмбриона.

спасибо за ответ! значит, лечение всё-таки существует! это не приговор. будем делать. вот только к врачу я уже 2 дня безрезультатно хожу. никак не могут взять у меня биопсию. по анализам инфекций нет, вот лейкоцитов много нашли. может, воспалительный процесс какой-то в организме и из-за него ЗБ %) антибиотики назначили. вот когда мне теперь ЭКО светит, я не знаю. Тем более у меня сейчас на руках только заключение комиссии о том, что нам показано ЭКО и анализы. Ехать с ними в другой город оказывается надо и самой в минздрав весь пакет документов везти. С первой квотой мы всё из центра факсом отправляли. так -то и не светит мне уже на этот год квота видимо :(

consi
Девочки, всем привет. Вот и моей беременности больше нет.... ХГЧ 0,6 всего. Увы...

мне очень жаль,дружочек. а что у вас случилось?что врач говорит? не отчаивайся! держись! @@@@@!!! мы все станем :ma: всенепременно :)

consi

Ирина,мне искренне жаль... :( Надо продолжать бороться дальше! Всё будет хорошо...у нас у всех!

Девочки,а подскажите,эндометрий 4мм на 6 д.ц. это очень мало??Е.В. сказала попить прогинову по 2т,тогда он подрастет?Ведь при плохом эндике ничего не прикрепится ,да ,при переносе? :( А сколько вообще переносят эмбрионов-по желанию или как?Фолликулов у меня наросло слева 7,справа 2,размер 10-12мм.Это нормуль?Я опять от волнения всё спросить забыла %)

Девочки, а что подразумевает под собой консультация психиатра? Интересно, что ему нельзя говорить :) К нему надо брать направление у терапевта? И сколько дней действительны консультации онколога, психиатра и терапевта? (если не путаю) надеюсь, одного раза хватит на всех? И если я раньше часто болела ангинами и орви и пр. ко мне терапевт может прицепиться и не разрешить идти на ЭКО?-вот это бред, я надеюсь.

:)

fluffy83
А сколько вообще переносят эмбрионов-по желанию или как?Фолликулов у меня наросло слева 7,справа 2,размер 10-12мм.Это нормуль?Я опять от волнения всё спросить забыла

все у тебя нормуль и эндик и фолики. переносят 1-2 эмбриона. редко 3

Девочки, всем привет и ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку. Как так все получилось, даже не знаю. Просто ничего не случилось, вот и все... Я три недели дома провалялась, хранила в себе надежды, а ничего нет. Сейчас отменили дюфастон, должны меськи начаться. А потом будет опять обследование и обследование. И конца и края ему нет.... Но ведь жизнь-то не кончается, Е.В. говорит, что если не получится со своей Я, то предложит ДЯ. Девчонки, из вас кто-нибудь уже воспользовался этой услугой? Поделитесь, плиз!!! И будем держаться до победы! Мы ведь сильные с вами, правда?

consi
Е.В. говорит, что если не получится со своей Я, то предложит ДЯ.

ЕВ почему то всегда торопится с этим делом.... %) какой у тебя ФСГ Ингибин и АМГ?

fluffy83
Девочки,а подскажите,эндометрий 4мм на 6 д.ц. это очень мало?

нормальный у тебя эндометрий - я на 7 д.ц. была у меня 5мм -узист сказал всё ок. он же подрастёт ещё к моменту овуляции

fluffy83
Фолликулов у меня наросло слева 7,справа 2,размер 10-12мм.Это нормуль?Я опять от волнения всё спросить забыла

и фолики у тебя к моменту забора подрастут как нужно, как раз! ;) у тебя через сколько дней процедура планируется? Тоже иногда волнуюсь и забываю спрашивать важные вещи - начала все вопросы дома на листик записывать,пока в очереди сижу - читаю, потом спрашиваю а то что-то с памятью совсем плохо стало %)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 12:18

yapushinka
у тебя через сколько дней процедура планируется?

Планируется пункция 21,22 или 23.Завтра иду на УЗИ,ЕВ сказала,что эндометрий тонковат,возможно будет криоконсервация,но зачем это ,не пойму,в след.цикле что ли опять ждать вырастет ли эндик и только тогда переносить?

Avril28
ЕВ почему то всегда торопится с этим делом..

Просто шансы с ДЯ выше, чем со своей. Вот я тоже не знаю, что делать упрашивать со своей или с ДЯ сразу соглашаться, т.к. отчего-то ФСГ повысился.

consi
И будем держаться до победы! Мы ведь сильные с вами, правда?

молодец, держишься. Конечно, сильные! И всё будет хорошо!!!

Верочка, у меня ФСГ 11,7 ингибин 2,2 АМГ 0,38

Наталья, Натали77, а какой у тебя ФСГ?

fluffy83
возможно будет криоконсервация,но зачем это ,не пойму,в след.цикле что ли опять ждать вырастет ли эндик и только тогда переносить?

получается,что Е.В. так и хочет сделать, если эндик не дорастёт до нужных размеров. Только я не пойму, неужели не проще после пункции кормить таблетками, чтобы вырос эндик такой, какой нужно. Ведь криоконсервация, а потом разморозка тоже риск.

yapushinka
видимо, это судьба и тогда я ждй компенсации двойняшками и трройняшками

точно :)

consi
Мы ведь сильные с вами, правда?

Без сомнений сильные, слабым таких испытаний не выпадает, каждому Бог даёт по силам. Ирина,а криошек у тебя не осталось?

Девочки, а кто-нибудь знает, что означают повышенный АТ-ТПО -32,8 ЛГ - 6,64 пролактин - 585 АМГ -2,93 и пониженный 17-ОН-прогестерон - 1,85 ??? всё сдавала по инструкции на 2 д.ц. врач не объяснила, а меня это напрягает.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 15:22

Натали 77
упрашивать со своей или с ДЯ сразу соглашаться

ну заставить тоже тебя никто не сможет. тут уже сами решайте попытаться еще со своими клетками или на ДЯ согласится

consi
у меня ФСГ 11,7 ингибин 2,2 АМГ 0,38 да АМГ и Ингибин и вправду не очень " веселые" :( что сама думаешь про ДЯ? или еще будешь пытаться со своими?

Всем добрый вечер. Насчет ДЯ пока думаю. Страшно что-то... Ведь это чужие гены. Девочки, может кто-то уже воспользовался такой услугой, поделитесь, плиз!!!

yapushinka

Из перечисленных анализов точно могу сказать только, что АМГ у тебя в пределах нормы. и пролактин тоже. Про остальные не подскажу. Непонятно только, зачем тебе врач сказала прогестерон на 2 д.ц. сдавать? его обычно сдают на 21-23 д.ц.

consi
Девочки, может кто-то уже воспользовался такой услугой, поделитесь, плиз!!!

Я до практики так и не дошла пока, могу только теорией поделиться.
Есть три варианта донорства: 1 - донор-твой родственник; 2 - донора тебе находит ЦСМ. У них часто практикуется один донор на двоих пациенток, циклы всех троих подгоняются под одно время, полученные клетки делятся на двоих. Пациентки и донор, как правило, не знакомятся друг с другом. Одна клетка от донора стоит около 20 т.р., оплатить нужно все клетки, которые приходятся на долю. 3 вариант - донор из агенства. Это самый затратный вариант, т.к. нужно оплатить протокол донора, услуги агенства и гонорар донора.

consi
Насчет ДЯ пока думаю. Страшно что-то... Ведь это чужие гены.

Для ДЯ нужно созреть. А может дойти до такой степени желания иметь ребенка, что уже неважно чьи у него гены, потому что он все равно будет только твой.

consi
Девочки, может кто-то уже воспользовался такой услугой, поделитесь, плиз!!!

можешь на пробирке посмотреть www.probirka.org/forum/viewforum.php

KoLa
неважно чьи у него гены, потому что он все равно будет только твой.

+1
а его здоровье и характер будет зависеть уже только от вас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы