Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Сегодня была на пункции,получили всего 3 хороших яйцеклетки из 15 :( Рекомендовано ИКСИ.А подскажите,при ИКСИ все 3 клетки будут оплодотворены или не факт? %) ЕВ сказала,что позвонит завтра,скажет ,когда перенос,возможно уже в сб. А после переноса желательно лежать весь день или нет необходимости?У меня у лучшей подруги свадьба в сб,она оч расстроится ,если я не попаду к ней

fluffy83

Лежать в день переноса совсчем необязательно! Иди на свадьбу, просто веди себя там как обычная беременюшка. Положительные эмоции тебе будут только на пользу.
При ИКСИ оплодотворятся все клетки, сама процедура это предусматривает. Держу кулачки. чтоб клеточки теперь хорошо и дружно делились@@@@@@@@@@@@@@

fluffy83
получили всего 3 хороших яйцеклетки из 15

Ну и что что три ;) я считаю лучше 3 хороших чем были бы все 15 и так себе... Давай не грусти , верь что ВСЁ получится!!!!! Сама собираюсь в протокол в этом месяце и стараюсь настраивать себя на позитивную волну :) Держу за тебя кулочки!!! Пиши, не теряйся....

Люба, я лежала после переноса в центре 40 минут, и потом остаток дня дома. И все равно не приросли. Но ни про какие активные развлечения даже думать боялась.

BuNa
на Флотской, здесь цена около 5 т.р.

Это наверно вы сдавали оба?
А мой муж сдавал один (сказали, что мне не надо, раз у меня уже есть ребенок) и платил 3000

да, нам назначали сдавать кариотип вместе с супругом - наверно потому, что у нас еще нет детей :)

fluffy83
А после переноса желательно лежать весь день или нет необходимости?

конечно, иди на свадьбу! не факт, что если ты пролежишь весь день - это очень поможет)) просто надо вести обычный образ жизни, не перенапрягаться и думать о хорошем (ближайшие 2 недели)
держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

U-ma
Олечка, поздравляю!

Света спасибо огромное снова появилась надежда :)

fluffy83
Сегодня была на пункции,получили всего 3 хороших яйцеклетки

Это очень хорошо, держу за тебя кулачки, удачи и достичь цели!!!!!!!! :)

fluffy83
А подскажите,при ИКСИ все 3 клетки будут оплодотворены или не факт?

А после переноса желательно лежать весь день или нет необходимости?У меня у лучшей подруги свадьба в сб,она оч расстроится ,если я не попаду к ней

Оплодотворят все,но они могут по разному начать делиться, смотрят на качество и самых-самых подсаживают.
[cit]fluffy83
Хотя врачи и говорят вести обычный образ жизни, но первый день после переноса рекомендуют поберечься.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 15:04

U-ma
да, нам назначали сдавать кариотип вместе с супругом - наверно потому, что у нас еще нет детей

а нам почему то не назначили его сдавать.... сегодня сдала доки в минздрав, риняли и не сказали досдать...

ПЯТОЧКИ
а нам почему то не назначили его сдавать.... сегодня сдала доки в минздрав, приняли и не сказали досдать...

а потому что у нас за плечами уже 1 неудачное ЭКО, и сколько их еще будет - пока мы дожемся бюджета... вот и исключают генную несовместимость %) у нас по кариотипу все в норме оказалось;)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 16:20

Девочки,всем спасибо за поддержку...Буду ждать звонка ЕВ,там все и решится....Она еще напугала меня всякими страстями про вздутие живота,сильные боли,перекручивание яичников и т.п.Почему я раньше этого не знала...я думала-процедура безопасна

fluffy83
вздутие живота,сильные боли,перекручивание яичников

не грузись всякой ерундой;) воообще во время беременность может быть многое многжество осложнений.. но думать всеравно надро только о хорошем :)

а у вас на какое время?

А при ИКСИ спермиков отбирают только лучших?

жду месек.. поэтому пока не знаю когда пойду или в понедельник или в воскресенье (на 2-3 д.ц)... хотя понедельник в 13-00 меня бы как раз устроил...

В общем,завтра у меня перенос..ЕВ разрешила идти на свадьбу,сказала,что лежать совсем не обязательно и поход никак не повредит...Но вот что меня расстроило-..я спросила почему так быстро перенос,а она сказала,раз у меня было так мало годных яйцеклеток,да и мужа не все ок,то и эмбрионы не оч.хорошего качества и им надо быстрее оказаться в матке Как же так??если они изначально "плохого качества",то зачем их вообще переносить?это получается ,что изначально шансы совсем плачевные... я ничего не понимаю...Второй попытки в ближайшие пару лет у нас точно не будет(финансы),надежда только на эту..

%)

fluffy83
Как же так??если они изначально "плохого качества",то зачем их вообще переносить?это получается ,что изначально шансы совсем плачевные...

Не расстраивайся! Считается, что 3-дневки развиваются и делятся лучше "внутри", чем в лаборат.условиях, так что правильно тебе врач сказал ;)
Желаю удачи

fluffy83
это получается ,что изначально шансы совсем плачевные

может шансов и немного но они все-таки есть! а тебе надо не стреляться, а верить в свои клеточки и помочь малышам прижиться! если клеточки делятся, значит они могут стать деточками ;)

fluffy83

Я во втором протоколе сама просила ЕВ, чтобы перенос был на 3 день, тк в первом из 15 ЯК на 3 день было 9 хороших, а на 5-й уже только 2 и то не супер. Тоже расстраивалась, но верила, что у меня им будет лучше. Так и случилось, перенос был неожиданно на 3-й день (я в тот день на капельницу пришла, а ЕВ сказала, что прямо сейчас будет перенос). Сейчас нам 33 недельки :) Верьте и все получится :ma:Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 09:36

fluffy83

вы зря себя так настраиваете. хорошее и плохое качество эт субъективная оценка и критерии ее никто не скажет. у меня на 3й день было три хороших и четыре трехядерки %) . сделали перенос двух. а на 5 день никого не осталось... только две ляльки в моем пузе живут уже 17 недель! :ma:
пусть малышастики закрепятся в пузике на все 9 месяцев! удачи вам и ААААААпчхи на вас 17 ти недельными двойняхами

fluffy83
зачем их вообще переносить

Любаша, прочь негативные мысли!!! ;) думаем только о хорошем!!! ;) А наши девочки Tulpan19, Avril28, Lace и Lapka31 все правильно говорят, а нам их надо слушаться!
Все у нас обязательно получится !!!! :)

Девочки, здравствуйте! Делаю ЭКО уже четвертый год. Было три попытки в ЦСМ у Тараса Владимировича. И все безрезультатно. С врачом пришли к мнению, что дело в моем эндометрите. Пролечилась в шестерке. Недавно прошел криопротокол. И опять отрицательно. Признаки эндометрита остались. И прикрепления эмбриона не было. Что делать? И как лечить этот эндометрит я уже не знаю, да и врачи не знают. Руки опускаются... Помогите советом, плиз.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы