Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Witty
то делать? И как лечить этот эндометрит я уже не знаю, да и врачи не знают.

если эндометрит не вылечивается то надо искать возбудителя его. это может быть какая-то инфекция или воспаление! надо сдавать анализы! а у меня эндометрит не вылечивался пока не нашли возбудителя - гидрос в трубах :( как только я их удалила, так эндометрит исчез просто. у подружки уреаплазма была возбудителем. нашлась она только посевом! пролечилась и ушел эндометрит. и что-то странно, вообще то ТВ это знает!!!! ... почему не ищет тебе возбудителя тогда???? :=-O:

Lapka31
удачи вам и ААААААпчхи на вас 17 ти недельными двойняхами

Спасибо Вам огромное что вселяете надежду в нас!!! Я готовлюсь к ЭКО и поэтому очень важно знать что есть такие замечательные результаты как у вас!!!
Чихайте на нас почаще :)

Девочки, есть информация, немного не в тему, но: завтра в общественной приемной Путина (8 марта 64) будет вести прием Мишарин. Можно будет задать вопросы на прямую. Мне там показываться, к сожалению, нельзя, а я бы кучу вопросов задала по программе бесплатного ЭКО....

kolibelka
бы кучу вопросов задала по программе бесплатного ЭКО

А что их задавать и так ведь по нему все понятно...Ну мне так кажется...

Девочки а стимуляция пурегоном по 200 ед это много? вроди знаю что по 100-150 стимулирую для начала?

Девочки подскажите пожалуйста телефон справочного НИИ ОММ :)

ПЯТОЧКИ
Девочки а стимуляция пурегоном по 200 ед это много? вроди знаю что по 100-150 стимулирую для начала?

не знаю, не знаю мне по 250 ед назначали в первом протоколе...

:)

U-ma
по 250 ед назначали

а сколько дней всего ставили пурегон? и какой эффект был ?

Девочки,а кто знает,через какое время после переноса происходит прикрепление эмбриона к матке?

Светочек@
Чихайте на нас почаще

:dada: :dada: :dada:
результатов очень очень много! можно полистать все темки ЭКО и увидеть сколько счастливых людей стало. Вам удачи и ничего не бояться.!!!!!

ПЯТОЧКИ
а сколько дней всего ставили пурегон? и какой эффект был ?

я ставила 8 дней по 250 ед пурегона одновременно с 0,5 диферелина (со 2 дц), при пункции (13 дц) взяли 4 ЯК. только 3 из них, как потом оказалось, были без ядер. подсадили единственного 2-х дневного эмбриончика (16 дц)... но он, к сожалению, не прикрепился
:(

Спасибо за совет, Avril28. Но у меня какой-то замкнутый круг получается. На программу ЭКО я пришла уже без труб (тоже был гидрос). А этот гидрос возник когда то из-за уреаплазмы. Ее я вылечила, но она все равно присутствует в мазке в минимальных количествах. Поэтому, ТВ говорит, что ее лечить не надо. Но ведь что-то угнетает эндометрий? И он выше 9 мм при подстадке не бывает, а должен быть 11-14 мм! Что еще делать? Девочки! Напишите, что вы предпринимали для увеличения эндометрия. И при каком значении эндометрия у вас происходила имплантация? :)

fluffy83

Прикрепление эмбриона происходит на 6-7 день. То есть, если вам подсадили бластиков на пятый день, то в течение двух дней они должны прикрепиться. А если подсадили трехдневочек, то соответственно, в течение 4 дней. Но! Есть случаи поздней имплантации.

Witty,спасибо :)

а где Рыжуха? как она интересно со своими малышами....

ВСем добрового вечера!!!ПОдскажите,кто делал в ОММ ЭКО,спермограмма должна сдаться тока у них(у нас есть только январская,можит и для первого приёма и подойдёт),либо в люб мед центрах?И можит быть посоветуйте к какому лучше врачу записаться в ОММ на ЭКО,заранее благодарю.

Witty
Но у меня какой-то замкнутый круг получается. На программу ЭКО я пришла уже без труб (тоже был гидрос). А этот гидрос возник когда то из-за уреаплазмы

мда... :( после последнего протокола что ТВ то говорит? все равно ведь нужно как то лечить эндометритю может снова в 6ку да и лечение поубойней. а может проверить может есть какойто другой возбудитель кроме уреаплазмы?

Galina
спермограмма должна сдаться тока у них

Насколько я поняла, спермограмму нужно сдавать только у них в ЦСМ(расширенную).Я делаю ЭКО у Квашниной Е.В.,она мне нравится..Жду результатов.Еще хвалят Янчука Т.В.

А Galina про ОММ спрашивает ведь

Avril28

ТВ уже ничего не говорит. Предложил обратиться к его знакомому врачу дерматовенерологу, чтобы тот поискал возбудителя. Но пообщавшись с этим врачом мне почему то стало очень грустно. Тот тоже не видит ничего особого, но решил меня "преободрить" сказав, что у его знакомой получилось только с восьмого раза! Типа, на все воля Божья. Вот я и в ауте... Очень часто последнее время слышу эту фразу от врачей. В итоге я сама настояла на том, чтобы сдать снова все анализы (со счета сбилась который раз подряд), а там посмотрим... А в шестерке, кстати, девочки, лечение однобокое... У них кроме антибиотика доксициклина и метронидазола ничего нет. Зато за две недели безтолкового лежания отдала 10 тыс. (за палату) Вот и хочу узнать, может кто еще как то лечился от хронического эндометрита. ;)

BuNa
А Galina про ОММ спрашивает ведь

ой,простите :) не разглядела

Witty
Девочки! Напишите, что вы предпринимали для увеличения эндометрия. И при каком значении эндометрия у вас происходила имплантация?

Бывают такие случаи, что эндик не хочет расти и всё тут. И не помогают ему ни убойные дозы прогиновы, ни что другое....И никто не понимает, почему.... Знаю нескольких девочек, у которых эмбрион прикрепился при эндике 8 мм, некоторые из них уже мамочки. Так что 9 мм - это не так плохо, если б еще не эндометрит.... Про лечение эндометрита не подскажу, сорри.

Witty
ТВ уже ничего не говорит. Предложил обратиться к его знакомому врачу дерматовенерологу, чтобы тот поискал возбудителя.

Не скажу ничего оригинального, но уже пора менять клинику и врача, и, скороее всего, уже не в Екатеринбурге. ИМХО.

Galina
ПОдскажите,кто делал в ОММ ЭКО,спермограмма должна сдаться тока у них(у нас есть только январская,можит и для первого приёма и подойдёт),либо в люб мед центрах?И можит быть посоветуйте к какому лучше врачу записаться в ОММ на ЭКО,заранее благодарю.

Привет! Для первичного приема в ОММ подойдет спермограмма из любого медцентра. Для них не принципиально сдавать только у них. Из врачей ОММ я бы посоветовала записаться к Яковлеву Сергею Николаевичу. Удачи!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 08:39

U-ma

Света спасибо за подробный ответ. Жаль что не получилось у тебя.. но я дума что все еще обязательно будет у нас! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы