Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

KakNEKruti

Мари, приветик! Напиши хоть как у тебя дела? Что новенького какой уже срок;) Пиши не пропадай:)

KoLa спасибо большое,вот тока не могу дозвониться в ОММ,гов там щас ремонт до 9 августа(((

KoLa

KoLa

KoLa

Galina

Ты по какому телефону звонишь? Телефон отделения ЭКО в ОММ 358-16-33. Вроде работают они.... Ты туда платно собираешься идти или по бюджету?

Девочки напишите пожалуйста телефон НИИ ОММ по котрому можно узнать принимают они сейчас анализ на кариотип. Заранее спасибо!

*Оля*
Девочки напишите пожалуйста телефон НИИ ОММ по котрому можно узнать принимают они сейчас анализ на кариотип. Заранее спасибо!

Пятачек
371-87-68

Только вот этот телефон. Другого не знаю

Witty
В уже ничего не говорит. Предложил обратиться к его знакомому врачу дерматовенерологу, чтобы тот поискал возбудителя.

ну вот! а говоришь ничего не говорит... отправил же искать возбудителя! а сначала то ты это не написала ;) так что ты все-таки не отказывайся от анализов этого дерматовенеролога, так как если эндометрит не уходит то есть возбудитель, его надо найти и вылечить!

Witty
А в шестерке, кстати, девочки, лечение однобокое... У них кроме антибиотика доксициклина и метронидазола ничего нет

ну я бы так не сказала. за препараты не скажу кому че назначали, но многих вылечили от эндометрита

ПЯТОЧКИ
Напиши хоть как у тебя дела?

всем апчхи! все хорошо, растем не по дням а по часам, пока вроде бы без особенностей и отклонений, тьфу тьфу тьфу, плодики крупные по узи, сейчас нам 23 недельки...
я тут так то с вами обычно...просто редко когда берусь комментировать

ДЕВОЧКИ,Я ВТОРОЙ ДЕНЬ ХОЖУ САМА НЕ СВОЯ ПОЛУЧИЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ ИМСИ, В НЕЙ УКАЗАНО,ЧТО ВСЕ СПЕРМАТОЗОИДЫ 4 КЛАССА (САМЫЕ ПЛОХИЕ ПО МОРФОЛОГИИ), В ЗАКЛЮЧЕНИИ НАПИСАНО "ПЕРСПЕКТИВНЫХ ДЛЯ ИНЪЕКЦИИ В ЯИЦЕКЛЕТКИ СПЕРМАТОЗОИДОВ НЕТ". СРАЗУ ПОЗВОНИЛА КВАШНИНОЙ, ОНА СКАЗАЛА,ЧТО ЭТО ГОВОРИТ, ЧТО НИЗКИЕ ШАНСЫ РАЗВИТИЯ БЕРЕМЕННОСТИ, СКАЗАЛА СДАТЬ НА КАРИОТИП И АЗФ ФАКТОР,ЕСЛИ С НИМИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ТО ЕЩЁ ПОПЫТАТЬСЯ МОЖНО, НО В ПЕРСПЕКТИВЕ ДОНОРСКАЯ СПЕРМА. МУЖУ СООБЩИЛА, ОН ВООБЩЕ В АУТЕ, СНАЧАЛА МОЛЧАЛ, КОГДА ЗАГОВОРИЛА О ДОНОРСКОЙ СПЕРМЕ СКАЗАЛ КАТЕГОРИЧНО "НЕТ". А КАК БЕЗ ДЕТЕЙ ЖИТЬ? ОН СКАЗАЛ УСЫНОВИМ. Я В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ СЛЕГЛА С АНГИНОЙ, ДИКАЯ ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА, СЕЙЧАС ПОЛЕГЧЕ СТАЛО РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ. МОЖЕТ СТАЛКИВАЛИСЬ ИЛИ СЛЫШАЛИ О СЧАСТЛИВЫХ СЛУЧАЯХ ПРИ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЕ?

Zвеzдунова
number1

Катюша, как у тебя дела начала протокол?

Девочки! Knoppy - Лилия, Number1 - Катя, как у вас дела?

fluffy83 - Люба, как самочувствие?

KakNEKruti Мари, очень рада за вас!!! Вроде совсем недавно была подсадка...Как время быстро летит! :)

А Рыжуха пропала, не пишет нам :(

*Оля*

Оля, я вчера звонила туда по телефону 3-71-08-78,сказали что этот анализ будут делать после 9 августа. Ещё я звонила в другие места: в Гармонии на Тверитина делают за 3800(готовность 2 недели);на Флотской 3900 р. вместе с консультацией генетика (готовность 3-4 недели);в Дианостике тел.2-57-65-72 находиться на Чапаева, стоимость 3080(готовность 15 рабочих дней); в Инвитро на Тургеньева 4900 р (готовность 27 рабочих дней). Мы будем делать на Флотской, т.к. нам ещё АЗФ фактор нужно сделать, его делают на данный по приемлемой цене только там.

Witty
Напишите, что вы предпринимали для увеличения эндометрия.

ТВ назначал Прогинову с 5-6 ДЦ по 2 таблетки утром вечером,чтоб наростить эндометрий.

Witty
Вот и хочу узнать, может кто еще как то лечился от хронического эндометрита. ;)

у того же ТВ лечили хронический эндометрит Трихопол в таблетках, и Тержинан в свечах на ночь, потом по моей просьбе сделали повторный контрольный анализ вроде все ОК (ТТТ)

La
О ДОНОРСКОЙ СПЕРМЕ СКАЗАЛ КАТЕГОРИЧНО "НЕТ". А КАК БЕЗ ДЕТЕЙ ЖИТЬ? ОН СКАЗАЛ УСЫНОВИМ

предложите вариант донорского эмбриона, "знакомство" на 9 мес раньше и уверенность что беременность без вредных факторов. может ему будет легче что ни его ни ваш (био), + доноры проверены у психолога, нарколога и т д.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 17:15

La
за 3800(готовность 2 недели);на Флотской 3900 р. вместе с консультацией генетика (готовность 3-4 недели);в Дианостике тел.2-57-65-72 находиться на Чапаева, стоимость 3080(готовность 15 рабочих дней);

Спасибо большое, а эта стоимость за одного супруга я правильно поняла??

Avril28

Ну да. Вот я сегодня съездила к дерматовенерологу, взяли всякие анализы. Сказал будем лечить, если что найдем. Но все повторяется. То же самое делала и четыре года назад и в прошлом году, и в этом году перед тем как лечь в шестерку. А в шестерке я сама ходила и упрашивала заведующую, чтобы она мне побольше назначила процедур, плюс вобензима пила горстями и ничего не помогло. Может, кто то и вылечился. Вобще то, мне там отношение врачей очень понравилось. На сохранение поеду только к ним. Надеюсь, все ж выясню свою причину и устраню в ближайшее время, а там снова в свой победный протокол! :)

SUmama
ТВ назначал Прогинову с 5-6 ДЦ по 2 таблетки утром вечером,чтоб наростить эндометрий

Я прогинову тоже такими же дозами пила, но эндометрий не растет. А еще пила отвар листьев малины. Но больше 9 мм не наращивали ни разу... :(

Лариса,да ,я сег дозвонилась после 11 утра.ВРач Яковлев будет тока в сентябре,решила к Бызовой,самое ближайшее время на 26авг(как вы не в курсе что за врач)МНе обьяснили что работают все одинаково профес.ПОсмотрю,как первый приём,мы идём на платное,но и встаём на бюджетное,вот в понед получу анализ аспират эндометрия,и на комисию.У меня трубный фактор,перенесла 2 внематочные
[cit]Galina Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 18:07

SUmama
предложите вариант донорского эмбриона, "знакомство" на 9 мес раньше и уверенность что беременность без вредных факторов. может ему будет легче что ни его ни ваш (био), + доноры проверены у психолога, нарколога и т д.

АННА,спасибо за подсказку, об этом я даже не знала. А в ЦСМ это практикуют? А при таком варианте, можно подобрать доноров похожих на нашу пару внешне?

*Оля*
Спасибо большое, а эта стоимость за одного супруга я правильно поняла??

Да,правильно поняла.

KakNEKruti

Спаибо за чиххх поймала ... :dada: очень рада что у вас все хорошо и правда время просто мчится!! :dance2:
как твой животик растет, наверное больше уже чем обычно в 20 неделек бывает?по узи еще не сказали пол деточек?

La
МОЖЕТ СТАЛКИВАЛИСЬ ИЛИ СЛЫШАЛИ О СЧАСТЛИВЫХ СЛУЧАЯХ ПРИ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЕ?

во-первых не паникуй раньше времени. окончательный диагноз еще вам не поставлен. сдайте все анализы, а там видно будет. потом пусть муж проконсультируется еще у андролога в ЦСМ у Беломестнова. или на флосткой у Тарасюка. а то ЕВ очень уж торопиться предлагать донорский материал. Если уж потом и они скажут что шансов нет со своей спермой, тогда и будете думать. мужа твоего можно понять конечно. а какая еще должна быть первая реакция? думаю даже те девочки кто делал с ДЯ тоже когда впервые услышали были в шоке и были против. это осознается со временем. и я думаю, что и твой муж (если уж все-таки так случится что придется делать с ДС) поймет все и согласится на ДС. Ведь он любит тебя и наверняка хочет чтобы ты была счастливой. Пусть ваш ребенок будет хоть на твою половину твой. если же он все-таки будет категорически против ДС и настаивать на усыновлении, то это чистый эгоизм, не тебе ни мне как говорится.... но все-таки я думаю он так не сделает ;) а ты пока не расстраивайся раньше времени и мужа не расстраивай

BuNa
Люба, как самочувствие?

Да самочувствие норм,иногда слегка потягивает живот,когда долго двигаюсь...Ничего особенного не ощущаю :( А ждать еще дооооооооооолго...

Avril28
а ты пока не расстраивайся раньше времени и мужа не расстраивай

Веруня,спасибо большое за поддержку

La

Можно еще попробовать деликатно предложить мужу 50/50 (своих клеток и донорских), а потом как повезет.... А вообще Вера-Аврил права, осознание, что донорский материал - это не приговор, а шанс и весьма хороший, приходит со временем. Так же как и вообще на ЭКО решаются не сразу, так и для ДС (ДЯ, ДЭ) надо созреть. Терпения вам с мужем и сил все преодолеть!

Galina
Лариса,да ,я сег дозвонилась после 11 утра.ВРач Яковлев будет тока в сентябре,решила к Бызовой,самое ближайшее время на 26авг(как вы не в курсе что за врач)МНе обьяснили что работают все одинаково профес.ПОсмотрю,как первый приём,мы идём на платное,но и встаём на бюджетное,вот в понед получу анализ аспират эндометрия,и на комисию.У меня трубный фактор,перенесла 2 внематочные

Я не поняла, если вас уже пригласили на комиссию по бюджету, значит уже выдача квоты не за горами? Зачем тогда идти платно в ОММ, если и так весь областной бюджет в этом году отдали в ОММ? Или вы только еще собираете доки на бюджет, чтоб в Минздрав отнести? Насчет того, что в ОММ все одинаково профессиональны, совсем не факт....ИМХО, но уж если идти в ОММ платно, то только к Яковлеву. По крайней мере, он прямолинеен и не дает пустых обещаний. Я была у него на приеме, и он мне прямо сказал, что мне идти к ним в ОММ на ЭКО платно смысла нет, т.к. случай непростой и помочь мне они вряд ли смогут. Посоветовал ехать в Питер или в Москву. То, что врач реально оценивает свои возможности и возможности клиники, я оценила.

Witty
Надеюсь, все ж выясню свою причину и устраню в ближайшее время, а там снова в свой победный протокол!

Подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@! Ты - настоящая молодчинка и у тебя все обязательно получится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы