Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Зайка
А если послезавтра на пункции у меня будет больше, чем надо хороших ЯК, мне могут предложить стать донором для кого-то?

вряд ли. а ты что сама хотела бы?

У меня просто такой вопрос возник... А про донорство я не думала...

Зайка
А если послезавтра на пункции у меня будет больше, чем надо хороших ЯК,

Удачной пункции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что сейчас говорят, сколько клеточек у тебя по узи?

девочки, привет! :)
кто ходил на консультацию в омм? сколько по деньгам выйдет протокол вместе с лекарствами? ;)

интересуюсь
кто ходил на консультацию в омм? сколько по деньгам выйдет протокол вместе с лекарствами?

выйдет примерно 50-60 тыс рублей

Всем привет!!! :)
Девочки, подержите за меня кулачки, а? Я короткий протокол у Е.В. начала...

интересуюсь
кто ходил на консультацию в омм? сколько по деньгам выйдет протокол вместе с лекарствами?

В зависимости от доз стимуляции протокол в ОММ может обойтись и в 70 тыс.рублей. Может быть дешевле. но дороже вряд ли...

BuNa
Я короткий протокол у Е.В. начала...

Держу за это славное дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, пусть это будет твой победный протокол!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :ma:

BuNa

Все будет просто на отлично, держу за тебя кулачки. Удачи в протоколе!!!!!!! :)

BuNa

и от меня тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BuNa

Удачи тебе!!!! Держим держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Чтобы каждый этап проокола был успешным!!! АААААпчХИИИИИ на вас :ma: восемнадцатинедельными ляльками!!!

BuNa
Девочки, подержите за меня кулачки,

Конечно, держим!!! Удачного протокола!!! :j_0002:

*Оля*
выйдет примерно 50-60 тыс рублей

Ничего себе, так мало? А куда остальные деньги девают, когда по квотам положено 120 на человека? Что за махинации?

fluffy83

Люба какие новости у вас? надеюсь что все хорошо ;)

BuNa удачи и наши с дочей кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Натали 77
когда по квотам положено 120 на человека?

по-моему сумма не обговаривается. 2 попытки и всё. поэтому и отдали в ОММ все квоты, потому что дешевле в 2 раза чем в ЦСМ

Девочки а на пункции много времени затратиться? Целый день или до обеда успеют отпустить?

BuNa
Я короткий протокол у Е.В. начала...

Удачи :rose: :rose: :rose:

KoLa, Tanya32, Оля , ПЯТОЧКИ, Lapka31, Натали 77, Avril28, fluffy83 !!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ
Я верю, очень верю, что все получится!

ПЯТОЧКИ
Люба какие новости у вас? надеюсь что все хорошо ;)

да новостей пока нет, сегодня только 24д.ц.Тест надо делать 7.08
Но вот живот начало тянуть с воскресенья :( почти как перед М. и это совсем не радует,хотя ЕВ говорит,что яичники начали работать и это хорошо %) ....Надежда еще есть,но слабаяяяяяяя

:)

где мои сообщения

fluffy83
Надежда еще есть,но слабаяяяяяяя

Держись дружочек пусть у тебя все получится :)

BuNa
Я верю, очень верю, что все получится

крнечно получится :dance2:

BuNa

пиши как у тебя буду дела идти ;)

BuNa

Здорово!!! Удачи!!! Наташа,давай, порадуй нас хочушек,пора открывать жаркий сезон удачных попыток,а то лето проходит,а у нас тут всё очень скромненько.

fluffy83
да новостей пока нет, сегодня только 24д.ц.Тест надо делать 7.08
Но вот живот начало тянуть с воскресенья :( почти как перед М. и это совсем не радует,хотя ЕВ говорит,что яичники начали работать и это хорошо %) ....Надежда еще есть,но слабаяяяяяяя

Люба,на тебя очень большая надежда. Я тоже считаю, что твой ощущения это хороший признак, значит происходит перестройка в организме. Новые ощущения-новый статус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы