Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

Lysenok*
Я своего спрашиваю "Серега ты тоже так будшь орать под окном" он такой "Нет, я куплю ящик шампанского сяду под роддомом и буду ждать" потом такой подумал и добавил "Все девять месяцев" Дурнэ тэля

Мой муж, когда первый сын родился, на столб около роддома залез и кричать начал слова любви и благодарности за рождения сына! Жаль камеры не было, вот бы детям показать!!! В этот раз как от кесарева отойду, буду снимать на телефон эту фишку, как муж радуется!

-=-nata-=-

Ну как там?! Не пришли гады-монстры??? Вот мы им!

Приветик девченки!!! :) Возьмете меня к себе? Так хочу ребенка, просто крик души. Он нам с мужем просто жизнено необходим...А он что то не спешит... Вроде все в норме... Может не везет просто?

Klubiiinika
Приветик девченки!!! :) Возьмете меня к себе?

Добро пожаловать!!! Меня Алёна зовут, будем знакомы! ;) ;) ;)

Klubiiinika
А он что то не спешит... Вроде все в норме... Может не везет просто?

Просто не время еще, он готовится к маме и папе самым-самым придти, он просто еще не готов!!! Подождите еще немножко, чуточку!!! :)

А меня Вика >mjshka

Просто не время еще, он готовится к маме и папе самым-самым придти, он просто еще не готов!!! Подождите еще немножко, чуточку!!!

Ох, если бы!!! Я уже начинаю думать что он просто к нам не хочет. Но мы же любим друг друга и очень его ждем.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 15:45

Klubiiinika
Но мы же любим друг друга и очень его ждем.

Это конечно понятно, но видимо деткам виднее, они точно знают, когда им пора к маме и папе! А нам остается только ждать их готовности и решения!

Klubiiinika
Вроде все в норме...

Много анализов проходила с мужем?

mjshka еще пока не пришли и надеюся не придут :pozdr:

-=-nata-=-

А ты температуру не мерила базальную???

Муж не проходил, я даже боюсь ему об этом сказать. Да и врач сказал, что только через пол года ему необходимо это сказать. Мы же еще новички! У нас свадьба была 29.01.2010. Правда планируем уже давненько. А у меня все о.к. Овуляция день в день. Правда что то в этом месяце в дни что на О. выпадают живот аж 5 дней тянуло. Обычно 1. М. на 8 марта должны прийти. Может не прийдут. Может наш малыш ждал 8 марта что бы меня поздравить.
А возможно сексится нужно каждый день, а у нас нет такой возможности. Думали уже квартиру снять... :( Денег левых нету. Но всеравно, в те дни у нас было в этом месяце. Может получится

Klubiiinika
А возможно сексится нужно каждый день

Не факт, я с первым сыном забеременела, в июле, а ПА всего два раза за месяц был! :) А второго сына пол года делали, я все аптеки нашего города на тесты разорила! И вот они долгожданные полосочки на тесте!!! ;)

А я тест купила - 1. :( Наверное рано еще. А у тебя когда показал 2?

mjshka мерила сегодня 37.4

Klubiiinika
на 8 марта должны прийти. Может не придут. Может наш малыш ждал 8 марта что бы меня поздравить.

А вот это всё возможно, давай подождем недельку!!! А вдруг и чудо! ;)

Klubiiinika
А я тест купила - 1.

Не расстраивайся, у каждого разное количество ХГЧ в крови!

Klubiiinika
А у тебя когда показал 2

за 6 дней до М.

-=-nata-=-
мерила сегодня 37.4

А раньше вела график БТ?

ЗвезДочка
Сколько стоит? У нас в городе около 150р она

у нас фито-чай 49 грн это где то 245 руб, а травка 55 грн т.е.275 руб.

mjshka
буду снимать на телефон эту фишку, как муж радуется!

та да, это будет хит

Да... на чудо я и надеюсь. Я Мотронушку каждый день прошу о чуде. Он поможет, она сильная :) Я к ней даже в Москву собиралась. Авиабилеты купила.В смысле к своей тете, она тоже ребенка ждала. Умерла беременная на 5 месяце. Так что никуда я не поехала. Потом подумала, что все накрылось... Думала, что на ростоянии она не слышит. И потом случайно зайдя в церковь купила ее книжку. Раньше я книг о ней нигде не встречала. Вот и чудо... И я на нее очень надеюсь :)

mjshka я веду всего второй месяц .а в этом месяце температура выше чем в том. :=-O:

Klubiiinika
Раньше я книг о ней нигде не встречала.

Действительно чудо, я тоже нигде не встречала, надо поискать, я тоже хочу почитать, очень!

-=-nata-=-
а в этом месяце температура выше чем в том.

Значит есть надежда на исполнение заветного желания!!! А в том месяце когда температура упала?

mjshka у меня в каждом месяце по разному начинаються М то на 25 то на 30 день начинаються,а втом месяце у меня упала на 26 день.

-=-nata-=-

М. пришли и сразу упала?

mjshka Да

-=-nata-=-

Понятно, просто интересно стало, как это вообще происходит с температурой, у меня во вторую беременность первый месяц месячные шли, поэтому и не сразу поняла что я в положении! Вот интересно, в тот момент когда шли М., температура наверное держалась?! Поэтому видимо и во время М., нужно мерить БТ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы