Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

Всем привет! Я аватарку сменила! Видно?

что-то опять старая...хм...

fony
каждый раз разный результат

Аналогично! Может мы инопланетяне ?

ничего не пойму...а в настройках уже новая стоит

Любашка25
Девочки подскажите до задержки можно сдавать кровь на хгч

Мне кажется, что это зависит от того, сколько дней с зачатия прошло. Может и будет видно, если прошло дней 10

luchistaya
Аналогично! Может мы инопланетяне ?

:hihiks: стопудов

Всем привет! Можно к вам присоединиться?:) Мы тоже планировать начали, но я ОК пила и врач сказала что только через несколько месяцев можно будет беременнеть. А нам с мужем уже не терпится:) Вот и решили немного ослушаться врача:) Посмотрим что из этого выйдет:)

Satellite
Satellite

Приветик! Добро пожаловать в нашу компанию планюшек и беременюшек!

Может все-таки послушать врача и немного подождать. ;) Просто это может быть опасно для ребеночка...остаточный эффект от ок. Потерпите хотя бы месяцок! Не после всех ок можно сразу беременеть, насколько я знаю.

Кто-нибудь знает, почему мою аватарку не видно? :(

Прежде, чем уйти и не вернутся, ты в последний раз себя проверь. Лучше все простить и улыбнуться. Чем захлопнуть перед счастьем дверь...

luchistaya
Кто-нибудь знает, почему мою аватарку не видно?

я новую аватарку вижу, может тебе просто перезайти надо

luchistaya
luchistaya

Можно вас задружить :)

Девочки, а у вас какие признаки были? И было ли такое, что после незащищенного ПА на следующий день в туалет по маленькому часто хотелось? И внизу живота какие-то ощущения непонятные, раньше не было такого. До М. еще неделя, О. уже прошла.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 19:20

Satellite
Можно вас задружить

Буду очень даже рада ;)

Satellite
Девочки, а у вас какие признаки были? И было ли такое, что после незащищенного ПА на следующий день в туалет по маленькому часто хотелось? И внизу живота какие-то ощущения непонятные, раньше не было такого. До М. еще неделя, О. уже прошла.

У меня тоже так бывает, но к сожалению это не всегда признаки Б. А в туалет я всегда часто бегаю, т.к. пью зеленый чай...много пью! Хотялось бы, чтобы твои надежды оправдались :j_0002: Будем ждать и надеяться

Спасибо:)))) В том то и дело, что я воды мало пью, а в туалет бегаю, примерно через каждые 20-30 минут. Устала уже :)

Satellite
Спасибо))) В том то и дело, что я воды мало пью, а в туалет бегаю, примерно через каждые 20-30 минут. Устала уже

ну тогда это хороший знак. Может и правда беременность. Подождем еще недельку, и можно будет тестик делать :)

всем привет,С НАСТУПАЮЩИМ,ДЕВОЧКИ МОИ!!!

vse_budet_horoho
всем привет,С НАСТУПАЮЩИМ,ДЕВОЧКИ МОИ!!!

Приветик!!!! И тебя с наступающим! Всего самого доброго тебе и конечно же исполения самых заветных желаний!!! ;) :t_0020:

mjshka
, всё забито, даже платно

mjshka
, всё забито, даже платно

Алёнушка,привет.Не переживай,всё обязательно хорошо будет,главное себя береги!!!!и пузожителя,его сейчас расстраивать никак нельзя. С наступающим тебя,солнце!!! пусть у тебя всё будет хорошо!!!

luchistaya
Приветик!!!! И тебя с наступающим! Всего самого доброго тебе и конечно же исполения самых заветных желаний!!!

спасибо большое. взаимно. как продвигается планирование?

vse_budet_horoho
как продвигается планирование?

Нет, ну оно конечно продвигается, но его результаты будут известны позже. У меня меськи только через 12 дней, а пока что никаких признаков. Посмотрим, что и как будет. У меня была мечта забеременеть в конце марта. Очень хочу стрельца. Обожаю этот знак, хотя по большому счету и это не так важно. Главное, чтобы у нас родился здоровенький малыш!

luchistaya
vse_budet_horoho

А у вас как?

luchistaya
А у вас как?

а у меня они только закончились,так что в этом цикле будем опять пробовать)))и конечно надеяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы