Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

нискажуктоя: Привет! У всех по разному, у меня еще задержки нет, четвертого должны быть М., а десять тестов уже поздравляют с беременностью. Еще ужасно тошнит, порой рвёт, грудь как камнями набита, и ореол вокруг соска потемнел заметно, а еще я горчицу ложками уже неделю ем!

-=-nata-=-: Привет!!! Какие дни плодотворные пошли! :) Будем надеяться, что это действительно лялька уже передает тебе привет через вторую полоску, хоть и слабенькую! Когда должны пойти М?

приветкин всем!!! считала на всяких калькуляторах и программах в середине октября в роддом!!! Я хгч уже сдавала, сразу как тольк тест заполосатился, показал 4-5 недель,( а последние М были 7 января)побежала на УЗИ, не нашли ничего и сказала скорее всего срок меншье 2 недель, предложили прийти через 5-6 дней. Сейчас скоро побегу на новое узи(надеюсь уже увидят пузожителя моего),а вот я то у врача еще не была, просто заполосатились тесты и я сразу сходила сдала ХГЧ и на узи, прошла неделя, не знаю что мне делать дальше... куда идти и к кому

Привет всем! Ура Весна! :)

Тэшечка
а вот уже 8й месяц ждем малыша, и я уверена, что скоро все получится

Тэша обязательно получится!!! ты сейчас на коком этапе?

Тэшечка

А мы тоже уже 7 месяцев пытаемся. И все никак. :( И еще муж тут выкаблучивается. Отказался сдавать спермограмму, типа все должно быть естественно! :boom: Кормлю его спеманом, фолиевой, витаминами и "вкусняшкой" из изюма, кураги, чернослива, грецкого ореха и меда. Надеюсь, поможет!))) Сама только начала обследоваться.

Привет всем)) И я отмечаюсь в новой темке))

Всем привет!!! С первым днем весны!!!! отмечаюсь в новой теме , с нетерпением жду М ,что б начать работу над пополнением :)

mыsha
А мы тоже уже 7 месяцев пытаемся

Не пережива, может уже скоро получится!

mыsha
Сама только начала обследоваться.

Какие нить результаты есть?

akinelka
Привет всем))

Lysenok*
Всем привет!!! С первым днем весны!!!! отмечаюсь в новой теме

Приветик девченки!!!!

Приветик! Всех с весной, с новыми силами и надеждами!!! :)

Привет

Kotenochek
Kotenochek

Всем приветик!!!!! Читаю форум, и прям сердце радуется, сколько у нас беременюшек уже!!!! :j_0002: Девочки, как же настроение поднимается, когда видишь такое пополнение! Так, пока еще не беременюшки, настраиваемся на положительные результаты в марте! Всем нашим вдохновительницам т.е. беременюшечкам здоровья и хорошего настроения! Алёнка, хорошую темку придумала! ;) Девочки, почихайте на нас всех, как следует!!!

mjshka
mjshka

Так приятно, что ты все еще с нами! Не уходи от нас, ладно? Нам тебя будет не хватать...идейный вдохновитель наш!

Kotenochek
Приветик! Всех с весной, с новыми силами и надеждами!!!

Спасибки, и тебя тоже!

Lysenok*
с нетерпением жду М ,что б начать работу над пополнением

так ты не жди их гони их на фиг! Я вот свои отгоняю, хотя даже не знаю, когда теперь начнутся из-за этого сбоя.

Девочки, пью уже несколько дней боровую матку. Всего по стаканчику в день. Перед сном вообще не пью. Так вот, уже 4 утро просыпаюсь вся опухшая, как будто выпила целое море на ночь...жуть просто. У кого-нибудь такое было? Вот думаю, из-за травы это или нет...

Девчонки! привет! читала форум и не удержалась ;) зарегилась и буду теперь с Вами общаться)
Всех всех всех с первым днем весны!
всем будущим мамочкам, надеюсь скоро к Вам присоединится (начали над этим работать)!!! очень хочууу

Женщина прекрасней розы
И восторженней мимозы,
Лучше всех на свете лилий
И настурции красивей,
Королевой возле трона
Ждёт, прекраснее пиона,
Легче пёрышка летя,
Если в ней растёт дитя. :rose:

Kompotawka
Девчонки! привет! читала форум и не удержалась зарегилась и буду теперь с Вами общаться)
Всех всех всех с первым днем весны!

Спасибки! Добро пожаловать в нашу темку! Тут все очень доброжелательные. Надеюсь, тебе понравится.

ой!!! а мне уже тут так нравится)))) очень у Вас хорошо! теплая атмосфера, женской любви и заботы) :heart:

Kompotawka
Девчонки! привет!

Привет) будем стараться вместе))

а я все еще февральскую темку дочитываю, болела(( некогда было читать вас...) как дочитаю вольюсь в вашу беседу)))

Тигрён@к

как у тебя дела? я надеюсь что с новой аваторкой и дела у тебя пойдут по новому)

akinelka
я надеюсь что с новой аваторкой и дела у тебя пойдут по новому)

я просто уверенна в этом! спасибо, пока вызываем М! вот как придут буду пить витаминки + гармоны, надеюсь это поможет

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность и кричал: "Ну и где бля? Где вашу мать я спрашиваю весна? Ну что за ебаная страна, а? Где девченки, подснежники, щебетание птиц? Хоть ебучих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пиздешь!!!" А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:" Ишь как орет, весну чует. Котов не проведешь!" С наступившей весной! С первым весенним днем!

Привет девочки с первым днём весны!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Так соскучилась по тепу :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы