Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

Девы привет. посоветуйте пожалуйста...слегка мажет второй день, задержка 3 дня....я вчера думала что начались...а что то непонятно, вроде по ощущениям низ живота побаливает вот уже неделю также как перед КД...но все равно не те ощущения, раньше всегда первый и второй дни КД такие обильные были, а щас мажет....у кого нибудь было что то подобное? тесты делала, одна полоска...правда я делала не утром, а после обеда.

Satellite
просто сделать тест чтобы не узнал весь дом - весьма и весьма проблематично, нет уединения.

учу - берешь тест и крышечку от платиковой бутылки (прячешь под одежду) и в туалет)))) точно так же все выносишь)))

AнгеL
А мы тебя тут поддержим

Спасибо большое))) Поддержка очень нужна :)

Satellite
Я делала evitest. А я так надеялась....

Может просто рановато еще. Видимо уровень ХГЧ еще невысокий. Сделай тестик через пару дней и желательно утром

Тэшечка
учу - берешь тест и крышечку от платиковой бутылки

консператор!

Тэшечка
а вы по утрам в туалет не ходите?

:D :D :D зажигаешь Тэша!!!!

luchistaya
Сделай тестик через пару дней и желательно утром

Да на ранних сроках конечно лучше с утра. и много жидкости на ноч не пей

температура 37.1 и по прежнему нет месячных...какие то слегка коричневые выделения...

приветик! ну вы и болтушки!!!

Irishka1985
температура 37.1 и по прежнему нет месячных...какие то слегка коричневые выделения...

Ириш, а может это Б все же. У меня так же было. И температура была выше 37 и мазало чуть-чуть. Причем доктор сказал это часто бывает. Ты кровь сдавала?

Irishka1985
Девы привет. посоветуйте пожалуйста...слегка мажет второй день, задержка 3 дня....я вчера думала что начались...

у меня было один раз три дня мазало, а потом прорвало...хотя тоже обычно первый день льет, я думаю раз полоска одна...живот болит и уже мажет - то прорвет, просто небольшой гормональный сбой(((
хотя с другой стороны возможно, что была поздняя овуляция и у вас имплантация плода, или мало гормона хчг в моче и не показывает вторую полоску пока....а температуру ректально с утра не вставая с постели мерили?

Юляяяшка

а тебя потерли уже)))))запереживали!!!

magictrain
а тебя потерли уже)))))запереживали!!!

да я не успеваю вас читать даже, а уж написать вообще времени нету. На работе такой завал, доделываем годовой отчет

Юляяяшка
Ириш, а может это Б все же. У меня так же было. И температура была выше 37 и мазало чуть-чуть. Причем доктор сказал это часто бывает. Ты кровь сдавала?

Нет, кровь не сдавала, все-таки какая то доля сомнения есть, интересно посмотреть, что будет дальше...Да, вот так организм шутит со мной...Юль, а какие у тебя признаки, симптомы были помимо температуры были?

magictrain
у меня было один раз три дня мазало, а потом прорвало...хотя тоже обычно первый день льет, я думаю раз полоска одна...живот болит и уже мажет - то прорвет, просто небольшой гормональный сбой(((
хотя с другой стороны возможно, что была поздняя овуляция и у вас имплантация плода, или мало гормона хчг в моче и не показывает вторую полоску пока....а температуру ректально с утра не вставая с постели мерили?

magictrain, спасибо за ответ, вот интересно...что будет дальше, если все в таком же духе будет, то пойду к врачу...а можно еще подождать и посмотреть может какие то симптомы возникнут....Насчет температуры мерила вечером общую температуру под мышкой...но с утра попробую завтра!

Irishka1985
Юль, а какие у тебя признаки, симптомы были помимо температуры были?

я начиталась столько статей, литературы, форумов. На одном прочитала, что у многих прыщи вылазят от гормональной перестройки, и правда до 14 недель где-то ничем не могла вывести эти прыщи, сейчас уже прошли. Потом у меня началась такая слабость, спать стала больше, уставать. И постоянно ныл яичник, в котором овуляция была. И еще я почему-то была уверена, что в этот раз у нас все получилось. Тестик у меня показал за один день до задержки, но не у всех девочек показывает сразу тест. Я держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ и ааааппчхиииииииииии заразно-заразно, у нас ведь 18-я неделька идет уже

ааа, забыла. Мне где-то за неделю до предполагаемых М приснился тест с //. Я его до сих пор так отчетливо помню, как я на эти полосочки смотрю и радуюсь

Юляяяшка
я начиталась столько статей, литературы, форумов. На одном прочитала, что у многих прыщи вылазят от гормональной перестройки, и правда до 14 недель где-то ничем не могла вывести эти прыщи, сейчас уже прошли. Потом у меня началась такая слабость, спать стала больше, уставать. И постоянно ныл яичник, в котором овуляция была. И еще я почему-то была уверена, что в этот раз у нас все получилось. Тестик у меня показал за один день до задержки, но не у всех девочек показывает сразу тест. Я держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ и ааааппчхиииииииииии заразно-заразно, у нас ведь 18-я неделька идет уже

ой как здоровоооо, поздравляю Юлечка) Легкой тебе беременности и родов! А еще пол неизвестен? А вот по поводу симптомов, ни рвоты ни покалывания в сосках, ничего такого не было?

Irishka1985

Спасибо!!! неа, грудь начала болеть и расти на недельке 4 или 5. А токсикоза вообще у меня не было, вырвало разок, когда я за раз съела банку помидоров соленых, малышу такое блюдо не понравилось видимо. У всех наверное разные симптомы. А у тебя грудь покалывает? У меня потом по бокам в основном так кололо, а до сосков до сих пор не приятно дотрагиваться

Irishka1985
А еще пол неизвестен?

на узи в 12 неделек врач сказала, что скорее всего мальчик, но впереди еще как минимум 2 узи, так что все может изменится. Мы ждем как мальчика так и девочку одинаково, малыш такой долгожданный

Юляяяшка

понимаешь, у меня признаков как таковых и нет....ну часто по маленькому хожу, ну есть повышенный аппетит, температура вроде соответствующая, хотя надо еще и утром померить....с грудью никаких изменений, все спокойно.....щас ток низ живота побаливает и усе...

Юляяяшка
на узи в 12 неделек врач сказала, что скорее всего мальчик, но впереди еще как минимум 2 узи, так что все может изменится. Мы ждем как мальчика так и девочку одинаково, малыш такой долгожданный

Юль, а долго планировали? мы вот с начала года планируем...жалеем, надо было раньше начинать, не все так просто оказывается...мы тоже ждем малыша любого пола, но больше склоняюсь к мальчику, хотя и девочке буду очень рада, муж тоже)

Irishka1985

мы с октября 2008 года планируем, как поженились так о малыше и задумались, а получилось вот через годик с небольшим. Признаки могут быть признаками беременности, и так же признаками ПМС. Но хорошо бы все же беременности. Сдала бы ты кровь, так хоть все ясно стало. А то вдруг уже то, что кровит - это признак что сохранятся надо

Юляяяшка

да это не есть хорошо....но все таки хочу дождаться окончания и потом уже предпринимать меры....Ну вы молодцы, а мы уже почти 4 года живем, задумались серьезно прожив 3 года, и вот после 3,5 лет решили планировать...

Irishka1985

мы до свадьбы тоже долго жили вместе, а как про малыша задумались, так и о свадьбе задумываться начали. Я мужу сказала, что деток будем делать после свадьбы - пришлось ему делать предложение

Юляяяшка

прааавильно!!! а у меня так интересно получилось, встречались пол года, потом он хотел на майские праздники куда нить поехать со мной естесно с ночевкой, отец не разрешил, сказал вот будет заявление из загса, тогда пожалуйста, ну муж долго не стал раздумывать, 22 апреля подали заяву)))) а в июне расписались))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы