Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

Девочки, доброй ночи! примите новенькую? :t_0021:

Satellite, конечно, тесты нельзя окунать полностью в емкость - там же специальная черточка есть, до которой можно опускать :)
Попробуйте сделать утром - советую Фраутесты, она даже до задержки показывают! Проверено! :) Мне во вторую беременност вообще все тесты показывали одну полоску, кроме Фрау! Так что теперь только их покупаю и всем советую ;)

Ага, уже заказала Фрау тест:) Девочки, итак понятно как это все проносить и выносить, дело то не в том %) Пронести то проношу, а вот как сделать уединение в ванной с дверью, закрывающейся на полотенце (замка пока нет, в процессе) вот и может утром зайти кто угодно :) А уронила я его не специально, конечно, котенок помог, тут же крутился и терся об руки, вот и выронила его ;) Короче решила через недельку сделать :)

всем доброе утро!!! :)

Satellite
Короче решила через недельку сделать

правильно решила

Irishka1985

вот так с ними мужиками и надо. Брать их в свои руки и хватку сильно не расслаблять

доброе утро всем!!!

всем доброго солнечного утра!!!

Девочки! Помогите, у кого так было. %) Мес дожны быть только 16.03. Но сегодня обнаружила, что у меня пришли, только их оч. мало. БТ 37,0. Очень переживаю. %) К врачу попадаю только на след неделе.

Привет ВСЕМ!!!

Мадемуазель

А тест не делала???

Мадемуазель
что у меня пришли, только их оч. мало.

мало это как? мажет или все таки кровит???

Lysenok*
всем доброго солнечного утра!!!

Привети Лисенок!!!

Satellite
Короче решила через недельку сделать

Да это ПРАВИЛЬНО!

Привет Всем! хочу поделиться двумя мыслями с вам! ваше мнение по поводу:

1. прочитала фиглю такую на форуме другом мол девчонки не богли забеременить и где то вычитали что если купить, взять,отрвать отросточек фикуса бенджамина и холить его и лелеить, то через какое то время наступает беременность и мало того этот фикус эти девушки передавали другим по наследству и все кто за ним ухаживали беременели)) смешно конечно, у а чем черт не шутит так сказать) тем более всетки завести фикус, это не кошечку или собачку)
  2. и еще такую весссчь узнала, про апилак (пчелиное молочко) типо тож помогает! раньше его все пили, про фоливую кислоту мало знали, а вот апилак пили!
    чаго думаете? ;) начнем выращивать оранжиреи фикусов и доить пчел? :y_0006:

Kompotawka
фикуса бенджамина и холить его и лелеить, то через какое то время наступает беременность

у меня фикусу больше 10 лет.....а малыша нет :(

Тигрён@к

Привет!!! :)

Тигрён@к
А тест не делала???

нет, не делала, ведь сегодня только 24ДЦ из 28.

Тигрён@к
мало это как? мажет или все таки кровит???

что между! не пойму как! Вроде кровит немного. И грудь налилась!

Kompotawka

У меня фикус уже года два растет, и где-то два года мы пытаемся забеременить. Пока не получается. Может тут обратная связь, выбросить его к черту и все получится Шутка, жалко цветочек :)

Хочу Ля-Лю

хммм...хотя может быть))))))))))ну да, понятное дело что не в цветах дело)но всетки хочется во что то верить)

Есть ещё фишка, что если завести котёнка(лучше чтоб его подарили) то вскоре Б будет. Нам в ноябре 2008 подарили, а в мае 2009 случилось. ;) ;) ;)

Kompotawka
не богли забеременить и где то вычитали что если купить, взять,отрвать отросточек фикуса бенджамина и холить его и лелеить, то через какое то время наступает беременность

Хочу Ля-Лю
У меня фикус уже года два растет, и где-то два года мы пытаемся забеременить.

malek777
Есть ещё фишка, что если завести котёнка(лучше чтоб его подарили) то вскоре Б будет

Порсто я считаю что все эти моменты помогают раслабится , отвлечься и не думать забеременела ты или нет. С таким же успехом мне мой Г посоветовала занятся восточными танцами или йогой. Можно еще вышивать, вязать, рисовать, все что угодно что доставлет тебе удовольствие, лишь бы не зацикливаться на попытках заберементь, ведь как считают большинство врачей, основная проблема которая мешает забеременеть это психо-эмоциональное напряжение. Ну это лично мое мнение такое :)

а у нас .кошка гадюка опять родила

Lysenok*

Ну это лично мое мнение такое

полностью согласная с тобой, главное не думать, правда это тяжелова то))
P.S.вот мне нравится авокадо выращивать!попробуйте! во первых скушаете витамины)) а во вторых косточку в воду или в землю тупым концом посадите и будете наблюдать за ростом, очень занятное дело отслеживать начинание новой жизни из неприметной кости в виде яйца в сильное, красивое дерево)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 16:18

Lysenok*
а у нас .кошка гадюка опять родила

Kompotawka
вот мне нравится авокадо выращивать!

ух ты, а у нас авакадо навйти очень трудно. А вы косточку брали прям из самого фрукта,я выращивала лимоны, но мы покупали саженцы уже готовые привитые.

ага я не удивлюсь если она через две недели опять беременная будет %) она у нас рожает каждые три месяца, муж уже стал опытным акушером

Lysenok*

а что вы ее не стерилизуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы