Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

Kompotawka
отрвать отросточек фикуса бенджамина и холить его и лелеить, то через какое то время наступает беременность

мне вчера подружки фикус подарили ;)

Kompotawka
про апилак (пчелиное молочко) типо тож помогает! р

оно укрепляет иммунитет, ну может это способствует зачатию

magictrain
а что вы ее не стерилизуете?

да вот умаем, очухается после родов, если успеем то стерилизуем

Lysenok*
если успеем то стерилизуем

под столом)))))))во дела!!!!
у нас стерилизованная, но ей нагулять негде было...страдала...

magictrain
под столом)))))))во дела!!!!

так мы реально не успеваем за ней, она только родила недели две максимум а оно в своем доме только вот была под ногами шасть в окно смотришь уже ее коты дерут на огороде, так по 3 по 4 кота сразу и причем в это раз родила 4 котят ни одного одинакового. 1 черный , 1 серый, 1 рыжий и 1 трехцветный %)

Lysenok*
так по 3 по 4 кота сразу

Вот это женщина :shock: :shock: :shock:

Lysenok*
родила 4 котят ни одного одинакового

ну дает, дамочка гулящая. Это характер, его исправишь только стерилизацией

malek777
Вот это женщина

Юляяяшка
ну дает, дамочка гулящая. Это характер, его исправишь только стерилизацией

не буду я вырожатся как называется сущность этой натуры, но мы сами в шоке

вот дела.. и нет и нет их....4-й день..одни легкие коричневатые выделения....где мои месячные??? хм....что ж предпримем попытку сделать струйный тест. Что он скажет...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 19:31

Irishka1985
предпримем попытку сделать струйный тест. Что он скажет...

давай :)

Lysenok*

у подруги такая же кошка была

Kompotawka, про фикусы мне кажется фигня полная сорри
Irishka1985, а вы новый струйный фрау не пробовали? пластиковый который, с колпачком.. я покупала - мне очень понравились эти новые тесты!

Привет всем! А мы щас своего кота мыли. И он так жалобно орал в тазике - мааааа-маааааа... ну как человек просто! щас смотрит на меня обиженным взглядом!)))))

ПРивет, девочки! Как я за вами всеми соскучилась!!! На работе завал был, приходила домой и просто падала, даже до компьютера дойти не могла. Хоть о беременности меньше голова болит, некогда просто - сейчас расслабилась и пусть будет как будет. Как у вас дела? Что новенького, кто-нибудь заполосатился?

Девочки...отрицательный....и вообще все Фрау отрицательный дают, а вот Beе Sure-S два дня назад выдавали слегка видную вторуб полоску, завтра с утра попробую Beе Sure-S снова, блин я маньячка, чес слово

Irishka1985
блин я маньячка, чес слово

да все мы маньячки. Я пока мне врач не сказала срок и то что точно Б есть, через день тесты делала. Муж сказал, что я с ума схожу

Юляяяшка

вот и у меня также....пипец какой-то. Юль а тебя тест Bee Sure-S подводил когда нить? читаю отзывы не очень о нем. А я купила, завтра с утра попробую

Юляяяшка
Beе Sure-S два дня назад выдавали слегка видную вторуб полоску

не верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! попробуйте эксперимент- возьмите тест этой фирмы и поставьте под стрйю воды в кране...он вам покаже двееее жжжирныееее полоски...это самый беспонтовый тетст(((((((((((((

leys
не верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! попробуйте эксперимент- возьмите тест этой фирмы и поставьте под стрйю воды в кране...он вам покаже двееее жжжирныееее полоски...это самый беспонтовый тетст(((((((((((((

подтверждаю
би-шур-с выдает даже под водой две полоски.

Irishka1985
тест Bee Sure-S подводил когда нить

а мне не попадался такой тест. Я делала Эвитест, Фрау, Еву делала. И все мне показывали одинаково, и дорогие и дешовые

всем доброе утро :)

Тэшечка
мне вчера подружки фикус подарили

А мне муж на 8 марта подарил фикус Мелани! Я с работы пока ехали в машине вся изворчалась, что даже цветочка не подарил. А домой приехали, а тут!!! Визгу было! Да еще и фикус! :) Хотя у нас уже 6 фикусов, но такого нет еще. И все 6 я сама покупала. А тут подарили!!! Вот посмотрим - может этот сработает!

Irishka1985
Девочки...отрицательный....и вообще все Фрау отрицательный дают, а вот Beе Sure-S два дня назад выдавали слегка видную вторуб полоску, завтра с утра попробую Beе Sure-S

Этот тест - полная фигня! Сколько раз уже обманывал! Он всегда выдает вторую полоску! ИМХО самый лучший эви-тест и струйники.

вем привет!!!!
поддержу девченок, самый лучший тест это эвитест

привет, девчонки можно с вами!? правда меськи в этом месяце уже пришли...... с 5 дневной задержкой........ уже 8 месцев не могут заполосатиться.....

витал

добро пожаловать!

витал
уже 8 месцев не могут заполосатиться.....

скоро обязательно заполосатятся :)

Девочки, эвитесты сейчас очень испортились! Врать часто стали ((( У меня уже все подруги от них отворачиваются
Фрау - отличное соотношение цена/качество. А их новые струйники поразили меня до глубины души
Бишур - это вообше полная фигня, действительно, на все что угодно 2 полоски покажет.. даже на мужчину и ребенка :dontknow:
Клеарблю - неплохие тесты, но очень дорогие, зараза... особо не напокупаешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы