Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

что-то смайлики не те проставились, сорри :)

Всем здравствуйте! :) Я новенькая.
У меня уже неделю задержка. Живот и грудь болит, вялость, ни куда идти не охота. Состояние как будто с минуту на минуту КД начнутся, и так уже неделю, спать все время хочется. Боюсь тест покупать, а вдруг это просто задержка. :(

Irishka1985
хм....что ж предпримем попытку сделать струйный тест. Что он скажет...

А можел лучше кровь на ХГЧ?

mыsha
Привет всем! А мы щас своего кота мыли. И он так жалобно орал в тазике - мааааа-маааааа... ну как человек просто! щас смотрит на меня обиженным взглядом!)))))

Ага а у меня такая история была: обычно у нас кошка нормально переносит водные процедуры. а тут как то я ее с особой тщательностью мыла, и видимо долго, дак она так на меня разобидилась что НАСРАЛА мне на диван прямо у меня на глазах! :y_0006: вот я в отпаде то была

витал
привет, девчонки можно с вами!? правда меськи в этом месяце уже пришли...... с 5 дневной задержкой........ уже 8 месцев не могут заполосатиться....

fenay
Всем здравствуйте! Я новенькая.
У меня уже неделю задержка. Живот и грудь болит, вялость, ни куда идти не охота. Состояние как будто с минуту на минуту КД начнутся, и так уже неделю, спать все время хочется. Боюсь тест покупать, а вдруг это просто задержка

Привет всем Новеньким! Желаю скорейшего заберемливания :y_0018:

Шапокляка
А их новые струйники поразили меня до глубины души

расскажи что там новенького? я еще не видела

Тигрён@к
НАСРАЛА мне на диван прямо у меня на глазах!

отомстила! А мой гаденыш опять сегодня покакал и в своих какашкам потоптался, и пошел вонять по всей квартире! Пришлось опять немножко ополоснуть его. Я наверное уже для него враг народа!

mыsha
покакал и в своих какашкам потоптался, и пошел вонять по всей квартире!

дак самое интересное что она вообще никогда не срет вне туалета. а тут вот тебе на!!!
она у нас чистюля . мы ее редко моем ;)

А у нас кошку вообще помыть невозможно она рычит, шипит, царапается, кусается, ни я, ни мама с ней справиться не можем, только муж. Но нам ему в руки её отдавать жалко, т.к. он её сначала шлепнет пару раз, а потом спокойно моет. А вообще, она сама не плохо справляется. :)

fenay
Боюсь тест покупать, а вдруг это просто задержка

у нас тут еще девченки говорили если на живот ляжешь пульса в районе пупка нет то беременна, если есть тонет, и это даже обосновывается как то, попробуй, интересно ;)

витал
правда меськи в этом месяце уже пришли.....

ну ничего! новый цикл новые надежды! у меня седня тоже только 5 д.ц!!! М еще незакончились

всем новеньким привет!
главное , не терять надежду и все получится!

Девочки спасибо за ответы по поводу тестов. Учту. У меня начались эти сволочи...вот просто прорвало....пипец....как это объяснить, неделю тянуло живот, непонятные коричневатые скудные выделения, а потом КД....обалдеть шо с нами судьба вытворяет...ну что же будем пытаться в следующем цикле...а главное сколько я денег на тесты выкинула....все блин отрицательные были, а я все равно покупала...дуреха...((

Irishka1985
все блин отрицательные были, а я все равно покупала...дуреха...((

надежда умирает последней!!!!
ничего, старайтесь в след цикле, все обязательно получится ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 17:52

А может быть кто-то знает с чем связанно понижение цены на прогинову? Всегда покупала ее за 700-800 рублей, а сегодня купила за 289. Может кто-то в курсе?

СЕVЕРНАЯ
А может быть кто-то знает с чем связанно понижение цены на прогинову?

я понижения пока еще не ощутила.
но я пробила по поиску - действительно, прогинову можно найти за 289 руб... %)
офигеть разница

Причем покупаю я прогинову в центре города..... :m_39:

Irishka1985
главное сколько я денег на тесты выкинула....все блин отрицательные были, а я все равно покупала...дуреха...((

я такая же

magictrain

Все мы такие, верим только в две полоски, даже если под водой показывает , а вот одна полоска - это всегда тест бракованный или ХГЧ низкий. Маньячки мы одним словом. Так и будем писать в баночки, пока не забеременеем

насмешили девочки, главное что у нас оптимизм, это прежде всего, а малыш...он придет...все равно придет, никуда он от нас не денется))))

Хочу Ля-Лю
Все мы такие, верим только в две полоски, даже если под водой показывает , а вот одна полоска - это всегда тест бракованный или ХГЧ низкий

Для меня теперь и две полоски не факт :( мне и эви и фрау две показывали((((((а я думала они самые надежные(

Всем привет!
Девчонки, подскажите пожалуста! Такая ситуация. Активно планируем,но мужа на следущей недели будут прививать от клещевого инцифалита. Влияет ли это на сперму? Стоит ли нам прерваться и на сколько?

Девочки, приветик!
У вас тут так позитивненько. Кстати про фикус могу сказать, что мне его перед первой беременностью одна хочушка подарила, которая потом оказалась беременной. Вот и не верь после этого. А еще мы за пол годика до беременности котенка взяли, вот так вот )))
Эх... что-то я совсем не могу выйти из дурацкого болезненного состояния: две недли с температурой + неделя на антибиотиках, а как закончила на утро снова с горлом больным.. :boom: Что за хрень такая :vis: Уже не знаю что еще сделать, пойду сегодня холодной водой обливаться и к мужу "лечиться", мяу ... , вдруг поможет Не хочу больше талеток, тошнит уже от них. Никогда в жизни так не болела, может нервничаю: мы квартиру продаем и в долевку вкладываем, а жить на сьемной будем, да еще сын до сих пор с осложнением на уши, я не могу на работу выйти.
Выговорилась, а то могу и с ума так сойти

Привет всем!

Тигрён@к
она так на меня разобидилась что НАСРАЛА мне на диван прямо у меня на глазах!

Вот засранка
У меня кошка пока дома одна или я с мужем,в туалет ходит 2 раза в сутки, утром и вечером.Но только стоит моей маме придти домой как ее прорывает,сразу надо все дела сделать и не поразу

СЕVЕРНАЯ
А может быть кто-то знает с чем связанно понижение цены на прогинову?

Может новую партию завезли в аптеку,у них цены периодически меняются. Бывает ,что прошлая партия намного дороже,чем новая. Ну и наоборот у них тоже частенько бывает. Ведь цены еще зависят от поставщиков,через какое они колено закупили мед.препараты. Чем меньше инстанций и поставщиков задействованно,тем лекарства дешевле.(где-то читала и говорили об этом)

AнгеL
Но только стоит моей маме придти домой как ее прорывает,сразу надо все дела сделать и не поразу

у нас как гости приходят ей обязательно нужно пойти в туалет и навонять . ну любит она какать когда гости

Irishka1985
как это объяснить, неделю тянуло живот, непонятные коричневатые скудные выделения, а потом КД

У меня такая же фигня. 2-4 дней мажет коричневым,а потом как прорывает "плотину".Хоть в уши суй затычки.все выплескивается. У меня подозревали полипы по этому делу,а окозалось что позднее отторжение эндометрия,т.е. эндометрий отторгается замедленно. пока ничего по этому поводу лечения не назначали.но моя Г хотела,щас уже не хочет.У мужа проблемы со СГ,так что вдруг да где и подзалетим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы