Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

AнгеL

интересно.....а подскажи вот у тебя прорвали месячные...и они у тебя столько же дней шли, как и обычно дней 4-5? я прям в шоке, вроде и так тянуло низ живота, какие то выделения были, а тут снова месячные....мне показалось что они как бы и начинались потихоньку с выделений...

Irishka1985
они у тебя столько же дней шли, как и обычно

Да. То есть,2-4 мажет, а потом еще 4-6 дней М.

Иришка, у меня в предыдущем цикле точно так же было...тоже за тестами бегала. А в этом опять как часы пришли

Тигрунь, у тя кошка просто от страха обкакалась, бедная!:D

Привет девчата! Вчера сначала была на узи. Сказали что матка в норме, только врачу не понравилось что эндометрий превышает норму, я не знаю какая у него норма, поэтому уточнять не стала на сколько больше он превышает. Справа: киста 19 мм, 8 фолликулов, слева: спайки, результат кесарево и 11 фолликулов, один из которых доминантный 12 мм., а те другие по 2-3 мм. В мочевом нашли осадок 3 см. Не знаю зачем они его там искали. Вот, это всё, что я запомнила. На приеме у гинеколога я наблюдала как у врача шевелятся на голове волосы от результатов моего мазка, после чего мне объяснили, что лейкацитов допустимая норма 15-20, у меня же их столько, что их количество с трудном поместилось на листочке с анализами, вопрос, где же я умудрилась так простыть? Это еще не весь ужас, после осмотра меня на стуле, врач заявила, что у меня огромная эрозия, вопрос, она что выросла у меня за неделю, если учесть что я хожу к данному врачу каждые две недели?! Потом мне дали понять, что выкидыш произошел именно по этим двум причинам, эрозия россадник микроорганизмов и воспаление с зашкаливанием лейкацитов. Итог: 10 дней спринцевание травой БАДАНА КОРНЕВИЩА, для снятия воспаления, 20 дней уколы с алоэ, для рассасывания моих спаек и 14 дней приема витаминов в двойной дозе. После всех этих мучений придти на прием, они отщипнут от моей шейки матки кусочек и передадут его на гистологию, если не найдут раковых клеток, то заморозят азотом. Я боюсь, но жить как-то надо, буду лечиться!

mjshka

Ого, сколько всего нарыли. У меня тоже эрозия была еще до первой беременности, во время который она стала просто ужасной и кровила. После родов мне хотели ее тоже прижечь или заморозить, но после того как я заявила что собираюсь рожать второго, мне с ней ничего делать не стали Но у меня гистология хорошая.

mjshka

ничего себе :(
У меня тоже была эрозия, врач сразу сказала избавиться от неё до беременности, тоже было много лейкоцитов, после всё прошло. ;)
Лечитесь!

mjshka

Всем доброе утро!!!! :)
Не переживай, пробьемся, и все будет хоккей ;) ;) ;)

даааа mjshka, какой ужас...но ведь это же все поправимо, пролечишься и обязательно родишь здоровенького ребеночка! Удачи тебе большой-пребольшой!

Да девчонки, я сама в шоке, с октября посещала гинеколога, в конце октября лежала в гинекологии, каждый месяц приходила на прием два рада в месяц и никто не видел эрозию, а ведь врачи были разные, а как стала причину выкидыша искать, сразу виноватой я стала, что у меня эрозия цветет, а я не вижу! Были бы у меня там глаза, думаю, что обязательно бы её увидела! Сегодня укол ставила сама себе, он болючий гад оказывается, а ведь это только 1 укол, впереди еще 19!

Спасибо девчата за поддержку! Действительно, вот все свои раны залечим, так сразу и забеременеем! Все разом! ;)

Девочки, сегодня тест показал, в первые, две полоски. Смеюсь и плачу одновременно. Мужу еще пока ни чего не говорила. А может я рано, выводы делаю? Может сначала сходить к гинекологу? В общем, я вся растерялась. :)

fenay
две полоски Поздр-р-р-равляю! (Конечно иногда тесты могут ошибаться. Но надеюсь не в вашем случае. У меня дак наоборот было : бер-сть есть, а тесты 3 недели подряд отрицательные)

BuNa

Спасибо! :rose:
Я, честно говоря, не знаю, сколько недель, но около недели задержка. Наверное, только после посещения гинеколога можно точно быть уверенной. У меня до сих пор сохраняются ощущения, что вот-вот кд начнутся.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 19:24

ЗвезДочка
у тя кошка просто от страха обкакалась, бедная!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

fenay
Девочки, сегодня тест показал, в первые, две полоски

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!! а какой тест? фирмы?

fenay
до сих пор сохраняются ощущения, что вот-вот кд начнутся.

гони нафик эти ощущения. витаминки начинай пить

EVITEST, муж вечером приехал еще один тест привез, захотел собственными глазами удостовериться. И опять две полоски! :y_0019:
А какие витаминки надо пить?

fenay

Поздравляю!!!
Витаминки можно любые для беременных, а можно просто филиевую и витамин Е пока врач не назначит.

Appliy
а можно просто филиевую и витамин Е пока врач не назначит.

это самое надежное :dada:

fenay
EVITEST, муж вечером приехал еще один тест привез

Поздравляю!!! :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:rose: :rose: :rose:
Всем спасибо за поздравления!!! :y_0017:
Желаю скорейших беременюшек!!! :y_0019:

mjshka
придти на прием, они отщипнут от моей шейки матки кусочек и передадут его на гистологию, если не найдут раковых клеток, то заморозят азотом

не бойтесь ничего, я уже это всё прошла и всё теперь

fenay

поздравляю!
легкой беременности!
:j_0002:

fenay
Желаю скорейших беременюшек!!!

Спаасибо, давай почихай на нас заразненько

Тигрён@к Спаасибо, давай почихай на нас заразненько

АПЧХИ-АПЧХИ-ЧХИ
Сколько недель еще не знаю, завтра пойду к гинекологу.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 00:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы