Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

fenay
АПЧХИ-АПЧХИ-ЧХИ

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!
Спасибо за заразный чих!!!

fenay
Девочки, сегодня тест показал, в первые, две полоски. Смеюсь и плачу одновременно.

:y_0019: Поздравляю!

fenay
АПЧХИ-АПЧХИ-ЧХИ

спасибо

fenay
АПЧХИ-АПЧХИ-ЧХИ

Спасибо спасибо! кладу в копилочку

fenay
Сколько недель еще не знаю, завтра пойду к гинекологу.

тебе скорее всего приблизительно скажет. а когда последние М были?

Animashka

приветик Анимашка! ну расскажи хоть как у тебя дела???

Тигрён@к
приветик Анимашка! ну расскажи хоть как у тебя дела???

да ничего новенького, решила что хватит ок пить, дак врач мне опять климару с дюфастоном выписала - без узи, без сдачи анализов.
Я решила пока их не принимать, а узи сама сделаю.

всем доброе утро!!!

fenay

поздравляю!!!! желаю легкой беременности и отличных родов!

fenay
АПЧХИ-АПЧХИ-ЧХИ

ловлю, ловлю!!!!

Девулечки всем привет, кто меня помнит))) Читаю вас каждый день, переживаю за всех. Всем у кого появились чудесные 2 полосочки поздравления :y_0019: ... пусть все у вас протекает хорошо!
У кого пока еще не получилось, не отчаиваться и стараний :j_0001: без них никуда. У кого начался долгожданный новый цикл, то удачи в нем))
Расскажу про себя: купила я витаминки, фолиевую кислоту и витамин Е, начинаю пить))) К врачу ходила... она сказала что пока пробывать, а если не получится через пол года к ней...
Ну вот мы и пробуем :t_0029: , если не получится в этом цикле я наверно с ума сойду от реакции своего мужа (уж больно он серьезно относится ко всему), еще подарили мне прокладки лечебные, называются АЗОН и онион, говорят лечат все болячки... так для профилактики решила попробывать может они помогут...

fenay
АПЧХИ-АПЧХИ-ЧХИ

Спасибо и я поймала) легкой беременности, и здорового лялика))

fenay
АПЧХИ-АПЧХИ-ЧХИ

Ложу в копилку. :) :) :)

malek777

Привет) как у тебя дела?

Animashka
Я решила пока их не принимать, а узи сама сделаю.

Ну и молодец. все у тебя получится!

akinelka
как у тебя дела?

Все пока без изменений пью ОК до мая, там может уже и работать начнём если анализы будут хорошие. :) :) :)

keesmun

Спасибо за поддержку! Я сама уже настроилась на позитив, решила,что в этом месяце пролечусь, уколы проставлю, и всё такое прочее, а с апреля снова в бой отправлюсь!!! :)

mjshka
Я сама уже настроилась на позитив, решила,что в этом месяце пролечусь, уколы проставлю, и всё такое прочее, а с апреля снова в бой отправлюсь!!!

Молодца, так держать, как раз потеплеет и будем работать на полную катушку :j_0001: :j_0001: :j_0001:

mjshka

ты держись, все будет хорошо!
но как-то странно, почему у тебя в прошлый раз эрозию не заметили? насколько я знаю, то ее прижигают когда она уже большая....значит, можно было и раньше увидеть....странно...
но ты поделай уколы, пролечись...и потом сразу все получится ;)

Тигрён@к
Ну и молодец. все у тебя получится!

Спасибо! :dada:

Kotenochek
но как-то странно, почему у тебя в прошлый раз эрозию не заметили? насколько я знаю, то ее прижигают когда она уже большая...

Привет!!! Я сама в шоке! Я к этому врачу первый раз попала, должна была на узи к 12 дня подойти, а потом только после 5-ти вечера придти на приём к своему гинекологу, а у неё там что-то с работой не срослось и меня после узи сразу на прием отправили. Когда в кабинет зашла меня удивило поведение врача, я зашла, рядом с ней села, она попросила карточку найти свою у неё на столе, я нашла, подала ей, и она начала изучать мю карту с середины, не спрашивая меня ни о чем, чувствовала себя полной дурой, как гость непрошеный. Неужели нельзя было у меня спросить, что меня беспокоит, на что жалуюсь и т.д. и т.п. Странная тетя. Алой весь проставлю, проспринцуюсь травой, витамины попью, а потом только прямым ходом к своему гинекологу на осмотр, что-то здесь не то, пол года ходить дважды в месяц на прием к Г. и никто ничего не видел, а тут к чужой тёте пришла, а она меня болячками засыпала. Может это не мой день был?! Самое интересное, что я себя отлично чувствую. Меня не беспокоят ни боли, ни выделения, что обычное явление при эрозии. Вот это меня и смущает! Может тетя Г. в своем преклонном возрасте ошиблась с диагнозом???

mjshka
Может тетя Г. в своем преклонном возрасте ошиблась с диагнозом???

все может быть...мне не нравится как она тебя посмотрела!!!
ты травками полечись и перед всеми таблетками и уколами сходи к своему врачу, может она и не назначит всего этого

malek777
Молодца, так держать, как раз потеплеет и будем работать на полную катушку

Привет!!! Ага, у меня детки все только в июле-августе получались, с какого месяца бы мы их не делали, мальчишек только в июле-августе получилось обоих зачать, теперь день рождения у обоих в апреле! Вот и в этот раз получился штрафной, видимо только к концу лета в отпуске получится, в самую жару, по крайней мере буду на это надеяться!
Теплых месяцев в году маловато, но нам должно хватить! :) Так что работать и еще раз работать, хотя нет, расслабиться и получать удовольствие!!! ;) ;) ;)

Kotenochek
ты травками полечись и перед всеми таблетками и уколами

Травка мне очень нравится, мне ее мой Г. еще назначала в прошлом году при воспалении, на ней написано, что она снимает воспаление и даже лечит эрозию. Алоэ в октябре ставили, так как он хорошо рассасывает спайки и кисты, а таблетки я ее даже читать не стала, бумажку выбросила и свечи она мне какие-то назначила, я не стала их покупать, вспомнила о травке БАДАНА, ей лечусь, боюсь вообще таблетки разные пить, мой желудок иногда даже витаминки не признает, но в этот раз я в себя с января месяца витамины пихаю, и фрукты стараюсь чтобы дома всегда были. Посмотрим что из этого получится к концу марта. Но я уверена, что эта тётя сильно ошиблась, и со мной всё отлично, я еще поверю в воспаление, но не в ОГРОМНУЮ эрозию! Так что остается доверять лишь самой себе и своим ощущениям, я не незнакомым тетям.

Kotenochek

Еще хвалят препарат если не ошибаюсь ЛАНГИТАЗА - он активно рассасывает спайки. Знакомая пять лет забеременеть не могла, заказала этот препарат из Москвы через проводников знакомых, (там намного дешевле), 26 января родила двойню, двух милых девчат! Надо поискать в инете, сейчас попробую, посмотрю, что это за препарат.

mjshka
ни боли, ни выделения, что обычное явление при эрозии

у меня никаких небыло. Эрозия была очень-очень маленькая, поэтому с ней ничего не делали, ставили диагноз "псевдоэрозия", зато во время беременности уже с 5 недель все говорили "ничего себе какая огромная, почему не лечили?". А один знакомый гениколог говорила что во время беременности клетки как-то иногда принимают вид как будто эрозия, вот врачи иногда и путают (она объясняла как-то по-другому, но смысл тот же).
Сходит к своему, все же надежнее будет, да и она тебе может объяснит получше что к чему. Все будет хорошо!

Вот нашла, только правильно оно называется ЛОНГИДАЗА, вот здесь нашла

www.woman.ru/health/medley7/article/45866/ Может девчата кому-нибудь тоже интересно!

Appliy
Сходит к своему, все же надежнее будет, да и она тебе может объяснит получше что к чему. Все будет хорошо!

Спасибо Ева! Я тоже подумала, может она перепутала с чем-то, ведь был выкидыш, само собой еще ничего на место не встало, глупый тётя Г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы