Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

Всем новеньким "Добро пожаловать!" :)

mjshka
Март на улице девчата

:) девчонки, это как "казнить нельзя помиловать". запятую ставьте сами. :)

Девчата всем привет! Новеньким девчатам добро пожаловать, пусть эта тема станет для всех последней ступенькой к достижению самой искренней и желанной мечты-беременности! Здоровья всем Вам девчата и здоровых, крепких деток! Удачи в задуманном и чтоб появление лишь одной полоски не лишало Вас надежды, чтоб не опускались руки, не пропадала уверенность что всё у нас получится, но со временем, не всё сразу конечно, пусть присутствие одной полоски только придает Вам сил и упора, которые помогут достичь долгожданной мечты - ПОДАРИТЬ ЖИЗНЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ! Девчата, я с Вами!

Лучистая: Бросай ты эту матку пить, видишь отекаешь после нее, видимо она тебе на почки влияет сильно, иди и выкинь её в ведро мусорное, дрянь такую! Написано ведь на пачке ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ: ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ! Не насилуй организм, выкинь каку!

luchistaya
так ты не жди их гони их на фиг! Я вот свои отгоняю, хотя даже не знаю, когда теперь начнутся из-за этого сбоя.

да втом то и дело что у меня задержка, тошнит ужасно, грудь болит ни дотронутся, если в маршрутке тряхнет, то это все, хочется кони двинуть а тест отрицательный

Тигрён@к
Какие нить результаты есть?

Пока никаких. Я только анализы сдала. Щас вот мучаю себя каждое утро - пихаю в п.пу градусник))) Очень острые ощущения получаю, когда кот с разбегу прыгает на этот градусник с утра, думает - я с ним играю! А еще утром любимый иногда как прижмется ко мне

Lysenok*
а тест отрицательный

так может через пару дней заполосатиться? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрён@к
Тэша обязательно получится!!! ты сейчас на коком этапе?

сдали СГ (все в норме, но на нижней границе, назначили спеман и витамин Е).
В след. цикле иду на узи, если будет ДФ - колим прегнил и ждем результат))))

mыsha
И еще муж тут выкаблучивается. Отказался сдавать спермограмму,

знакомо! мой тоже не хотел сдавать.
Я стала плакаться - типа я вот и узи делаю и анализы сдаю и ппц сколько всего.. а ты.. ну плиз! сдай СГ - и мы с доктором от тебя отстанем)))
просто я ему сказала - что врач сказал ему СГ сдать (так больше подействовало)

Kompotawka
и буду теперь с Вами общаться)

отлично! присоединяйся

Тэшечка
так может через пару дней заполосатиться?

да я как то сильно не настраиваюсь, пару месяц назад такая же фигня была. Так что в этот раз стараюсь не настраиваться чтоб потом не растраиваться

тю а чем он цитирует не правильно %)

Kotenochek
так может через пару дней заполосатиться?

да я как то сильно не настраиваюсь, пару месяц назад такая же фигня была. Так что в этот раз стараюсь не настраиваться чтоб потом не растраиваться

Тэшечка
просто я ему сказала - что врач сказал ему СГ сдать (так больше подействовало)

Я ему тоже сказала, что врач сказал. Он первый же меня тащил в больницу, будем все сдавать. А потом испугался. Боится - вдруг в нем причина и мы будем ссориться. Глупый.

Тэшечка

А вы по сколько в день принимаете Спеман?

Lysenok*
тю а чем он цитирует не правильно

ага

mыsha
Боится - вдруг в нем причина и мы будем ссориться. Глупый.

мой тоже боялся)) особенно, когда у него при сдаче не очень все получилось, переживал, что мало.. и ваще никакой ехал.. хорошо через 1,5 часа результат выдали, а то я бы не выдержала его такого настроения упаднического несколько дней.

mыsha
А вы по сколько в день принимаете Спеман?

3 таб утром и 3 таб вечером.
витамин Е 600 гр вечером с едой

Lysenok*
тю а чем он цитирует не правильно

да ладно, мы с Тэшей не обижаемся

Тэшечка

Раз он отказался сдавать СГ, я сама ему прописала Спеман и фолиевую кислоту. По 2 таблетки 2 раза в день. Добавлю порцию с сегодняшнего дня))) Еще витамин Е докуплю. Думаю, хуже не будет)))

Сегодня международный день кошек!!! Как написано в новостях "...именно эти активные, жизнелюбивые животные у очень многих людей ассоциируются с весной, теплом и переменами к лучшему!"

mыsha
Раз он отказался сдавать СГ, я сама ему прописала Спеман

правильно
он на травах - не повредит

mjshka
Бросай ты эту матку пить, видишь отекаешь после нее, видимо она тебе на почки влияет сильно, иди и выкинь её в ведро мусорное, дрянь такую! Написано ведь на пачке ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ: ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ! Не насилуй организм, выкинь каку!

ОК, Boss! Да блин, может и правда выкину. Сегодня вся какая-то психованная хожу, плкса стала, низ живота прям распирает...матку чувствую. Может это всё действительно от нее!

Lysenok*
Как написано в новостях "...именно эти активные, жизнелюбивые животные у очень многих людей ассоциируются с весной, теплом и переменами к лучшему!"

Что-то по моему не скажешь...весь день дрыхнет и ухом не поведет! Встает только для того, чтобы поесть. Может он намекает, что еще рано радоваться, что холода грядут. В общем, время покажет, пророк он у меня или нет, а пока что тепло на улице, что не может не радовать!

mыsha
Раз он отказался сдавать СГ, я сама ему прописала Спеман и фолиевую кислоту.

А без рекомендации врача можно такое давать мужу? А то я своему тоже подсуну

luchistaya
без рекомендации врача можно такое давать мужу?

и боровую матку, и Спеман, и даже фолиевую кислоту лучше принимать по назначению врача

Kotenochek, ты конечно права! Я прежде чем принимать ее, очень много всего прочитала о ее действии на гормоны, решила, что мне как раз! Другим конечно я не советую ее принимать без назначения врача. Теперь решила попробовать на себе красную щетку. Ее советуют совмещать с боровой маткой. Наверное скоро придется поменять свой ник на "Травницу"

luchistaya
Теперь решила попробовать на себе красную щетку

Ой, Алёнка меня наверное ругать будет...

а я сижу и не могу решить что лучше попить боровую матку или шалфей %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы