Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

mjshka
Как у Вас дела? У кого-нибудь задержка началась?

второй день задержки, сплю безбожно просто!!!!!! тест вчерашний пустой %)

всем доброе утро!!! :)

Нискажуктоя: Привет! Тест не у всех показывает в первые дни! У меня позавчера тоже один тестик приступ истерики вызвал, показал одну полоску, вот я наревелась, потом на обеде другой сделала фирмы, он заявил, что я беременна! Давай подождем! Ты давно плохо спишь? Из-за чего просыпаешься не знаешь? В туалет часто не бегаешь? Я уже устала туда рейсы прокладывать, такой километраж накрутила! :)

mjshka
Ты давно плохо спишь?

я наоборот, сплю на работе, сплю дома, сплю где придется неделю как, наверное муж подозревать начал, а я че-у меня тест пустой вчера

mjshka
В туалет часто не бегаешь?

не, я пью много всегда, и на работе, и дома, поэтому всегда бегаю, как обычно, ниче такого не замечала пока :)

Kotenochek: Доброе утро! Который у Вас девчата сейчас час? У меня 14.12! Скоро уже день кончится!

еще низ живота разбабахало-кшмар %)

mjshka
Доброе утро! Который у Вас девчата сейчас час?

Всем привет, :) , у нас 10, а у Котеночка поди вообще 8. ;)

Всем приветик!
У меня отличное настроене, хотя поспать ночью не удалось: сыночек температурил и орал пол ночи :( Но не смотря на это смотрю на него сейчас, такая лапочка спокойненько посапывает и так хорошо на душе :love:
Они до сих пор не пришли, уже 3 день задержки ))

Нискажуктоя: Ой! А я наоборот поняла, что сон плохой, просто видимо сама вся ночью как юла сплю, вот и решила, что все так беременные спят! :)

mjshka

Мне сегодня приснилось, что у меня три сына

Нискажуктоя: Я тоже чувствую какую-то полноту внизу живота, ну точно там кто-то живет! :) nnn: Наташа привет! ;) Ева за задержку очень рада, пусть она оповещает о новом поселенце в твоем животике! А сынишку давай, лечи, у меня старший тоже заболел, теперь школу пропускаем.

mjshka
Ева за задержку очень рада, пусть она оповещает о новом поселенце в твоем животике! А сынишку давай, лечи, у меня старший тоже заболел, теперь школу пропускаем.

Спасибо за поддержку, но что-то я уже сомневаюсь, если бы пузожитель, то тесты уже должны показывать, а так нету ничего.
Ты тоже давай лечи и не заразись, вам с малышом это ни к чему ;)

mjshka
точно там кто-то живет!

во-во-во!!!! как будто кто-то поселился, точна!!! может, просто придумала, хотя, за два с лишним года планирования никогда таких ачучений не было, это точно!!!

mjshka

справа внизу под сообщениями есть кнопочка "цитировать", если хочешь обратиться к кому-то или что-то сцитировать, нужно выделить фрагмент и нажать эту кнопочку ;) ну так просто бует удобнее ;)
хотя, смотря откуда пишете....может, канешна, и с телефона...

nnn: Это шикарный сон, три сына - это настоящее материнское сокровище! Тем более, что мы знаем, что с ними делать, а вот девочки - это для нас что-то новое и неизведанное! :)

mjshka
Это шикарный сон

точно, мне очень там понравилось :) , а проснувшись поняла, что пока только два

Так, быстро все перестали болеть! Всем огромного здоровья, весеннего настроения, моря позитива, нос выше, спинку прямо! Если коряво пишу, то это я с телефона, в кабинете инет по спец. Программе, только в нее можно войти!

nnn
Всем привет, , у нас 10, а у Котеночка поди вообще 8.

у меня сейчас 8-40 :)
начало трудового дня

nnn
точно, мне очень там понравилось , а проснувшись поняла, что пока только два

ничего, это дело поправимое ;)

mjshka
Так, быстро все перестали болеть! Всем огромного здоровья, весеннего настроения, моря позитива, нос выше, спинку прямо!

Будет сделано

ну вот, у меня уже вторую неделю температура 37,1... хотя чувствую я себя вроде лучше

Девчонки у меня так грудь гудит и колется, что появляется желание её отстегнуть, только не знаю где! :)

mjshka
Девчонки у меня так грудь гудит и колется,

а ты не хочешь к врачу сходить?
пусть все точно подтвердит, анализы возьмет...

mjshka
Девчонки у меня так грудь гудит и колется, что появляется желание её отстегнуть, только не знаю где!

помню я такое чувство, правда у меня оно на более позднем сроке было, терпи

всем привет :) примете в свои ряды?
вчера сын попросил братика. думала, что обычно у детей это попозже случается (моему год и 11) :)сегодня вот сижу и репу чешу - спиральку наверно надо вынимать...да и папа наш согласен на второго.
кто-нибудь вынимал спиральки? как после этого беременеется? быстро или долго? собралась в пятницу к гинекологу выдергивать это дело.

Ева 37,1 для простого человека это не есть хорошо, а вот для беременной женщины ничего не обычного! ;) Вчера вечером была у своего врача, после праздников сказала записаться на УЗИ, будем считать недельки, сейчас еще рано, самый хороший срок пять-шесть недель, так что нам еще две-три недельки подождать придется, да и очередь на УЗИ большая очень, как раз время подойдёт наше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы