Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

Ева, мне кажется, что с каждой новой беременностью всё еще сильнее обостряется, иногда такие колики чувствую в груди, как будто молоко при кормлении прибывает! Странно так рано кажется! :)

mjshka

Хорошо бы было, чтоб я вдруг беременная оказалась, посмотрим еще ))

Ибн Уточка: Привет! Спираль совершенно не должна влиять на зачатие, убираешь её и вперед покорять вершины! :)

Доброе утро всем! Девочки, кто вчера смотрел по первому каналу первую серию фильма про хочушек? Ужас, бедный муж...

Ибн Уточка
всем привет примете в свои ряды

Привет! Подключайся! ;)

Ибн Уточка
кто-нибудь вынимал спиральки?

я нет, когда-то ставила, очень давно, она сама выпала через месяц, больше не пыталась :)

mыsha
кто вчера смотрел по первому каналу первую серию фильма про хочушек?

я смотрела
мой муж долго смеялся, и сказал что Вера-это Я
а он так не выдержит

Kotenochek

прикольный фильм...точно про нас...я посмотрела, и решила не буду своего так мучить...ну я так пока решила, а как дальше будет - жизнь покажет...

Всем, всем огромный привет :w_0021:
февральскую темку не читала давно, а из мартовской поняла что у нас беремюшка mjshka. поздравляю :w_0027: :w_0021: .
так же в наших рядах пополнение добро пожаловать.
я тоже в март перешла.вчера М начались (вызванные) %)

mjshka
Который у Вас девчата сейчас час? У меня 14.12!

ого :=-O: у нас только девять, время пить кофе

кстати всем привет! а у меня седня М начались, муж рыдает.

Девочки, всем желаю пузиков...сама долго сидела в этой темке....поэтому всегда вас мониторю....и по традиции чихаю на вас 14-ти недельным ЧИХОМ!!!!! :)

Slastena
Девочки, всем желаю пузиков...сама долго сидела в этой темке....поэтому всегда вас мониторю....и по традиции чихаю на вас 14-ти недельным ЧИХОМ!!!!! :)

Спасибо огромное, поймала!!! И вы растите здоровые и красивые на радост маме и папе :pozdr:

Lysenok*
а у меня седня М начались, муж рыдает.

:( как плохо.....пусть это будут последние М.

Lysenok*
а у меня седня М начались, муж рыдает.

мужья тоже переживают очень сильно

Тэшечка
мужья тоже переживают очень сильно

да это ужас просто!!! я не знаю как доказать человеку что если задержка то это еще ничего не значит, тем более тест отрицательный, не как упрся ты беременная и все тут %) . Недавно фильм смотрели и там тип один пришел жену в род дом проведовать и радый такой под окном стоит. Я своего спрашиваю "Серега ты тоже так будшь орать под окном" он такой "Нет, я куплю ящик шампанского сяду под роддомом и буду ждать" потом такой подумал и добавил "Все девять месяцев" Дурнэ тэля

Slastena
14-ти недельным ЧИХОМ!!!!!

Спосибо поймала.

Lysenok*
потом такой подумал и добавил "Все девять месяцев"

Это он тебя сразу задумал туда сдать? Беременные же капризные, чтобы самому не терпеть, пусть врачи терпять

mыsha
Это он тебя сразу задумал туда сдать? Беременные же капризные, чтобы самому не терпеть, пусть врачи терпять

так во откуда ветер дует!!!! как я сразу не догадалась

оказывается боровую матку не так просто и купить %)

Lysenok*
оказывается боровую матку не так просто и купить

а у нас во всех аптеках есть :)

Kotenochek
а у нас во всех аптеках есть

а я обзвонила все что можно, в одной нашла фито-чай, а в другой именно траву, и цена как для травки впечатляет, у нас на эти деньги две бидона ременса можно купить %)

Сколько стоит? У нас в городе около 150р она

Appliy
Хорошо бы было, чтоб я вдруг беременная оказалась, посмотрим еще ))

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mыsha
Ужас, бедный муж...

Мне тоже мужа жалко было, надо мужчин жалеть, они очень мнительные!

Наташунчик
Всем, всем огромный привет :w_0021:
февральскую темку не читала давно, а из мартовской поняла что у нас беремюшка mjshka. поздравляю :w_0027: :w_0021:

Спасибо большое! Самой еще не верится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы