Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

ПЯТОЧКИ
организм на долгую молодость настроен

МОЛОДЕЦ! А мне "всего лишь" 33! Мы молоды и прекрасны! ;) И все у нас получится! Юленька,тебе уже можно задавать вопросы такие,как,например:как дела?Или еще не стоит?Еще пока обет молчания? :)

ПЯТОЧКИ
вот и организм на долгую молодость настроен

Всем привет! Желаю хорошего настроения! ;)

Nadya_Sh
а вторую можно сказать и не заметила, во как

Видимо,уже знала на что идешь. :) Может,психологический настрой был другой,организм был подготовлен.А,вообще...кто его знает.. :dontknow:А я как вспомню..болезненная процедура была. %) Ой,что только женщины не переносят!Все-таки сильный мы народ!

Magnolia333

Оксана,привет! ;)Какие новости? :)

Ms.Bekker
Видимо,уже знала на что идешь

настравивалась на очередную пытку, я при 1-ой биопсии чуть сознание не потеряла, нашатырь давали. при 2-ой напомнила, что нашатырь давали, так они сразу вату намочили и наготове стоят а не понадобилось :)

Все-таки сильный мы народ!

да, эт точно! ;)

Nadya_Sh
необходимо обязательно сдать анализы и пролечить инфекцию, что вы тянете???

Я не тяну, с последней операции еще месяц не прошел, врачи сказали нет смысла сейчас сдавать анализы на инфекции, поскольку были проколоты антибиотики, и из-за них все результаты могут быть отрицательными. как месяц пройдет-пойду сдавать на инфекции.

Ms.Bekker
Еще пока обет молчания

не смогла я не вылезти со своими советами ;) засветилась
у меня тесты полосатятся выделения стали умеренные коричевые,продолжаю терапию и жду узи :patsak:

vernaja
Хоть какая-то ясность появилась

спрашивай если что не стесьняйся

vernaja
Вам лично желаю, чтобы все прижилось все

Спасибо Верю что все будет хорошо

Ms.Bekker
Мы молоды и прекрасны

Это точно Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 17:07

ПЯТОЧКИ
спрашивай если что не стесьняйся

Хорошо, я не собираюсь уходить отсюда. Впереди еще ого-го, нужны будут советы.

ПЯТОЧКИ
у меня тесты полосатятся

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

vernaja
врачи сказали нет смысла сейчас сдавать анализы на инфекции, поскольку были проколоты антибиотики, и из-за них все результаты могут быть отрицательными.

я не помню, через сколько мне назначали сдать анализы на инфекции.может через 3 месяца.

Nadya_Sh
на очередную пытку

Про пытку-это здорово!

Nadya_Sh
а не понадобилось

Значит,каждая новая БОЛЬ делает нас сильнее!Так к концу наших геройств мы совсем закаленными станем! ;) Мда....и смешно и грустно..

Magnolia333
Желаю хорошего настроения

Оксана как дела? хгч не сдавала?

ПЯТОЧКИ
засветилась

Вот что я полезла!Ведь думала,отсидишься-напишешь!Вижу тебя,думаю,агаааа!,вышла на связь,может и мне ответит,может,уже радоваться изо всех сил надо! :dance2: Пока потииииихонечку,т.е. молча.

ПЯТОЧКИ
тесты полосатятся

Слава Богу!Тьфу-тьфу-тьфу можно говорить?Или лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Напишешь,когда узи будет?

Nadya_Sh
а надо???

Наверное не надо ,т.к. при записи тока сказали пелёнку и тапочки,а я уж и набор в придачу купила,мало ли :) .МНе он сег не пригодился

Ms.Bekker
Слава Богу

Слава Богу!!!

Ms.Bekker
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибоооооо :love:
А узи во вторник будет, там и вся информация , надеюсь хорошая

ПЯТОЧКИ

За ттт-извини. СЛАВА БОГУ!

У меня дела так себе,,, ХГЧ не сдавала. Сегодня рано утром побежала в туалет и увидела выделения похожие на сукровицу.
Так немного помазало, но больше чем вчера. А тест от испуга забыла сделать.
Естественно запаниковала, вставила утрожестан и выпила дюфастон. Лежала до обеда, ждала пока муж тесты привезет.
Сделала тест, полоска ярче чем вчера :=-O: Надеюсь может это была имплантация? %)
Сейчас все сухо. И еще мне стало смеяться больно, как будто внизу какие-то ниточки натянулись
А муж меня каждый вечер смешит, старается настроение поднять. Держит меня в тонусе!!!

ПЯТОЧКИ

И я надеюсь , что у тебя будет все хорошо! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко!

Magnolia333
У меня дела так себе,,,

нет ну вы посмотрите на нее дела у нее так себе...

Magnolia333
полоска ярче чем вчера

это же отлично....лежи побольше

Magnolia333
Сейчас все сухо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и давай без паники, конечно имплантация....какой сегодня день после переноса?

Magnolia333
это была имплантация?

Конечно имплантация! :)Верить и надеяться только на лучшее! ;)

Magnolia333
полоска ярче чем вчера

Это ли не показатель! Все будет замечательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Magnolia333
муж меня каждый вечер смешит

Положительные эмоции,позитив-вот что сейчас тебе очень необходимо!Молодец муж! :molodec:

Господи!Девочки!Пусть у вас все будет хорошо!ну и у меня тоже.. Столько всего прошли,столько пережили!Ведь мы заслуживаем женского счастья:детского плача в кроватке и любви!Искренней,которую могут дать детки! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы