Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

ПЯТОЧКИ

9 день. Спасибо за позитив!!! :)

Ms.Bekker

Спасибо большое!!! Пусть у тебя будет все хорошо ! Пусть с каждым днем заветная цель становится ближе! Ты будешь обязательно мамой!
И никуда от этого не денешься! Судьба у тебя такая!!! :ma: :ma:

Magnolia333
9 день.

сдайте хгч уже покажет беременность ;)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 18:21

Magnolia333
Пусть у тебя будет все хорошо !

Спасибо,огромное спасибо!

Magnolia333
Судьба у тебя такая!!!

Очень хочется верить! :) Дай Бог!Сейчас вы,а потом я за вами! К своей СУДЬБЕ! :ma: Как пойду в свой крио-заражайте меня своими чихами по полной программе.

Magnolia333
Ты будешь обязательно мамой!

До слез пробрало..Спасибо! :love:

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 18:32Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 18:34

ПЯТОЧКИ

Думаешь пора? Что-то опять мазнуло,,,, :(

Ms.Bekker

Ну вот,,,, меня бодришь, а сама в слезы! Все будет хорошо, не расстраивайся пожалуйста!
Дай Бог у меня все будет хорошо, тогда держись моих чихов! "Начихаю по полной"!!!! :)

Девочки, а долго мазать так будет? Что-то боязно мне !! :(

Magnolia333

Это ты давай держись! :) А про мазать-здесь есть девочки,которые могут подсказать.Я только помню,что мне врач после переноса говорила,что не пугаться,такое может быть.Больше лежать и не волноваться! :lazy3:

Magnolia333

Вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! ;)

Девочки, нужна ваша консультация!
За последние несколько лет мой ФСГ ниже 9,5 не был, а вот сегодня я получила результат, а там - 4,9 :=-O: Эт как понимать? Прям не знаю, радоваться или что?

Magnolia333
муж меня каждый вечер смешит, старается настроение поднять

умница у тебя муж!

Magnolia333
Думаешь пора?

у меня показало как раз на 9дпп

Всем привет!Мне сегодня рыба снилась!Я была с удочкой,вроде как я должна ее ловить,ан нет!,она сама мне на крючок садится,с леской во рту мимо меня играючи плавает и улыбается!Я думала,а может это к беременности,а бабушка говорит,что,вроде к прибыли...Может,вы,девочки знаете? :)

Ms.Bekker
может это к беременности

Приветик рыба сниться к беременности это точно. так что я думаю сон в руку :)

*Оля*

Ух!Спасибо,обнадежила! :) Значит,возможно все получится?Через месяц...

Ms.Bekker
Значит,возможно все получится?Через месяц...

Не значит получиться а абсолютно точно получится

Ms.Bekker
Мне сегодня рыба снилась!

Я думала,а может это к беременности

Мне пару недель назад приснилось, что я поймала здоровущего карпа, ко мне подошел мужчина и сказал, что я не заплатила за рыбалку, значит рыбку надо отдать....как поймала, видела, как отдавала, нет. Я так надеялась, а вдруг я наконец-то забеременела, и месячные задержались, правда всего на денек, хотя у меня такого не бывает, раньше могут начаться, а вот с задержкой... но потом начались... :(
А ты ведь рыбку никому не отдала? И улыбалась она тебе, значит все получится! ;)

*Оля*

Nadya_Sh

Точно!У нас у всех все получится! :bear: :ma: Должно получиться!Спасибо вам,девочки! ;)

Ms.Bekker

Приветик! Мне в июле снился сон, как я плавала в бассейне с множеством рыб. Я поймала огромные три рыбы, одну отдала своему папе.
Я их держу а вокруг люди мне аплодируют. И мне так хорошо было во сне. В том месяце у меня была задержка. У меня цикл 28 дней , а получился 33.
И благодаря этой задержки я успела в протокол. Мне мама говорила что рыба снится к беременности. И вот надеюсь у нас все будет хорошо! (тихонечко- полосочка становится
все ярче). Желаю и тебе скорейшего запузачивания.!!

Nadya_Sh

А карпик снится , значит будет сыночек!!

Magnolia333

Вот это да!я про сон.А тебе сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!В остальном пока молчу,потом,когда наверняка,сама скажешь. ;) Дай Бог тебе то,чего так ждешь!

Да, все правы- рыба снится к беременности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы