Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

vernaja

я тоже думаю что скорее всего с трубами это от инфекции случилось не леченной.... :( вам надо обязательно сдать на инфекции и раньше чем идти трубы удалять ...

vernaja
ПЯТОЧКИ
а какая инфекция была?

не знаю, это врач мне который оперировал так сказал.

врач ходячая лаборатория что ли? :=-O: :=-O: как он узнал? :=-O:

интересуюсь
26

ну у тебя самый клевый возраст ;) хотя мне и в моем возрасте отлично.. и фигня все что типа старые мы уже(некоторые подруги говорят..) я кайфую от молодости и мудрости в этом возрасте.... ;)

интересуюсь
врач ходячая лаборатория что ли? как он узнал?

не знаю. Просто он сказал, что трубы в такой вид могли привротиться скорее всего только из-за инфекции.

vernaja
Просто он сказал, что трубы в такой вид могли привротиться скорее всего только из-за инфекции.

Согласна! И поэтому топайте и сдавайте на инфекции!!!!

ПЯТОЧКИ
то типа старые мы уже(некоторые подруги говорят..)

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ну и подруги у тебя

ПЯТОЧКИ
типа старые мы уже(некоторые подруги говорят..)

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ну и подруги у тебя

интересуюсь
очень странно планировала беременность под контролем врача и она тебя не отправила?

Планированием я бы это не назвала просто до первой операции, решили с мужем, что хотим ребенка и перестали предохраняться. Через три месяца я попадаю с первым разрывом, потом один раз всего была на приеме у участкового гинеколога после операции, сказала ей, что мы хотим иметь детей, спросила как теперь быть, она мне сказала пропить 3 месяца контрацептивы и можно продолжать стараться, а если что-то не так прийти к ней вновь, ну и выписала направление на физиотерапию послеоперационную, для рассасывания спаек и все. я физию прошла, таблетки пропила мы начали стараться, месячные проходили безболезненно и вообще все было гладко, когда в первом цикле не получилось забеременнеть я подумала, что может мы не в те дни так сказать старались, а во втором мы и постараться не успели-я опять попала в больницу.

интересуюсь

Спасибо,но врач мне сказала что не уверен точно начать в этом цикле протокол,буду надеяться.ПРо цену ничего не сказала,узи не делали,хотя были с собой,она не спросила,всё так быстро мин 15,записала тока гр крови мужа и мою,и взяла копию направления в минздрав(я и на бюдж )там все анализы.ОБязательно быть тока в сменой обуви,и пелёнку свою,меня правда не смотрели на кресле(хотя я и гинекол набор взяла)А цены возле кассы все показаны,сама процедура эко стоит там 25 с копейками тыс около 26,но ещё и отд как я поняла оплачивать перенос,взятие. оплодотворени эмбрион,вообщем возле кассы висит прейскурант цен.А вы тоже в ОММ?

я до того, как угодить в больницу с внематочной сдала все анализы. после лапароскопии меня врач еще раз отправила все пересдавать. прямо в выписке написала. почему тебя не отправили?? %) кто у тебя в 7 врач был?
мне Мамин выписку готовил. я операцию делала Титова Ирина Александровна

ПЯТОЧКИ
я кайфую от молодости и мудрости в этом возрасте....

+1000 мне 30 и я тоже кайфую от мудрости и молодости

Galina
А вы тоже в ОММ?

да, собираюсь. я только через месяц на консультацию записалась ;) ;)

Galina
какойто анализ?

возьмут кровь на эстродиол если я не ошибаюсь

интересуюсь
кто у тебя в 7 врач был?

Иванов (имени отчества не знаю), поскольку он меня только видимо прооперировал и я его толком не видела, а выписку отдавала и вела рыжая такая по-моему Татьяна Георгиевна, меня выписывали после первой операции накануне 8 марта, забыли про меня, я часа три просидела у столовой (ждала когда кто-нить с банкета выйдет), она через три часа выскочила, сказала, что про меня забыла, сунула мне бумажку, сказала чтоб я сходила к участковому гинекологу и все.

интересуюсь
ну и подруги у тебя

нормальные подруги уже по 2 детей имеют но видимо такое настроение, дети растут с мужем по 10 лет живут вот и настрой такой.. а мне еще родить да воспитать надо, вот и организм на долгую молодость настроен ;)

интересуюсь
кто у тебя в 7 врач был?

оперировал Иванов а вела и выписывала рыжая такая татьяна Георгиевна по-моему, выписывали меня накануне и 8 марта, у них банкет был, они мне сказали собраться и готовиться к выписке, я все собрала а у них банкет уже, ждала 3 часа пока кто-нибудь выйдет чтоб моего врача позвать. потом она вышла извингилась что забыла про меня сунула мне выписку и сказала, чтобы я к гинекологу сходила и все.

:)

ПЯТОЧКИ
мне еще родить да воспитать надо

:ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma:

интересуюсь

да да да именно столько... муж троих хочет, так что если Бог даст, всех родим ;)

ПЯТОЧКИ
муж троих хочет, так что если Бог даст, всех родим

Дай Бог, чтобы у вас все получилось- одним махом подруг перепрыгните
:ma:

yapushinka

Мне биопсию тоже делали,перед ней только но-шпу поставили.А по поводу гистероскопии врач сказала,что под общим наркозом будут делать.Мне бы очень хотелось ничего не чувствовать,т.к. биопсия была,мягко скажем очень чувствительная. ;)

vernaja
Дай Бог, чтобы у вас все получилось

Спасибо большое :)
А вам бы я посоветовала у участкового гинеколога взять направление на А.Валека, показания у вас есть, дать она обязанна. Или идите в платный центр к хорошему гинекологу! Надо вам сдать инфекции первфым делом и пролечить, сдать кровь на гормоны(что с ними?) и только потом идти удалять трубы.. Трпения набирайся и вперед к мечте!! Желаю что бы все было хорошо и пусть побыстрее сбудется ваша мечта!

ПЯТОЧКИ

Спасибо! Хоть какая-то ясность появилась. А то я прямо в ступоре была. Куда бежать? Теперь благодаря этому форуму все распределилось, встало на свои места.
Вам лично желаю, чтобы все прижилось все, которых положили)))) чтоб муж давольный был))) и, конечно, терпения :)

ПЯТОЧКИ
и есть заключение в котором написано что трубы не проходимы?

во время лапары ведется протокол, вот в нем все и должно быть написано..

vernaja

обязательно попросите у них протокол! пригодится!

vernaja
ПЭ - это что?

перенос эмбрионов :)

vernaja
из-за инфекции какой-то которая так и не пролечена

что значит из-за какой-то? необходимо обязательно сдать анализы и пролечить инфекцию, что вы тянете??? если не пролечите, последствия могут быть плачевными...

vernaja
чуствую себя самой маленькой и глупой

к врачу тебе надо к грамотному попасть, вот он тебе все и расскажет, а еще я бы порекомендовала сдать кровь на гормоны Ингибин В и АМГ, они покажут возможности твоих яичников.

vernaja
может у меня от мамы что-то при рождении передалось.

возможно и так.... вот чтобы не произошло этого с твоим ребенком, пролечи инфекцию.

Galina
хотя я и гинекол набор взяла

а надо???

Ms.Bekker
биопсия была,мягко скажем очень чувствительная

я первую биопсию перенесла, прямо скажем, с трудом, оч больно было.. %) а вторую можно сказать и не заметила, во как :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы