Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Ветка
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 17-ти недельное

спасибо. очень актуально

Ветка
17-ти недельный, здоровый такой и очень-очень заразный ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно и мне поймать

Ветка
Ну и на прощанье - единственный чих, который нам можно и полезно ловить 17-ти недельный, здоровый такой и очень-очень заразный ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светочкааааааа!Привет!Я поймалаааааа! :love: Спасибо!Ты заходи почаще!Спасибо,что ругаешь,приводишь в чувства,а то бывает,что настроение падает,руки опускаются,того и гляди,отчаявшись,откажешься от всего,а тут ты!Радость-то какая!И снова думаешь,ан нет,я буду мамой,сказала,буду,значит,буду!И очень скоро!Света,прислушиваюсь к твоим советам.Я безусловно полностью доверяюсь ЕН и безоговорочно исполняю все ее назначения,просто долго это так все,что бывает теряешь в себя веру...Да ладно!Она(вера) все-равно со мной!тем более,нет-нет да и ты к нам заглянешь на огонек! ;) Не зря тебя Светой зовут,лучик ты,самый настоящий! Тебе здоровья,терпения до декрета,осталось недолго!Скоро будешь дома наслаждаться своей беременностью! И нас не забывай! "Ну,ты это,заходи,если что!" Надеюсь,еще спишемся!

Ветка

Светик,привет. Очень рада тебя видеть,не забывай нас тут.

Ветка
У меня сейчас уже семнадцатая неделька доходит, токсикоз не мучает, только утомляемость повышенна

Какие молодцы,так держать.

Ветка
17-ти недельный, здоровый такой и очень-очень заразный ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Попала вся под твой заразный чих и с удовольствием размазываю

Ветка
У меня сейчас уже семнадцатая неделька доходит

Боже, как времечко-то летит... Казалось бы вот только, а уже ух как Давай, чтобы всё у тебя и пузожителя твоего хорошо было! Самое главное - здоровья крепчайшего!!!!

Ой, спасибо, девочки, за теплые слова! Очень хочется почаще заходить, да не получается. Здоровье-то в порядке в общем и целом, но... возраст - он и есть возраст, тяжеловато приходится, уже не так быстро организм восстанавливается. Ничего, зато пуз растет и уже чего-то там шевелится :) Давайте уже, догоняйте!

Ветка
Ну и на прощанье - единственный чих, который нам можно и полезно ловить 17-ти недельный, здоровый такой и очень-очень заразный ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Света, спасибо за заботливые советы!!! Видно, что скоро мамочкой станешь, воспитываешь нас, как маленьких детей. За апчхи отдельное спасибо, пригодятся!!! И мы ждём новостей с УЗИ! :bear:

Ветка
Здоровье-то в порядке

Я на будущее желала

...и тишина..И только я тут..У всех мини-отпуск?Понятно. :) Ну,с праздником вас,девочки!

Юля и не говори тишина скукотища. Как у тебя дела продвигаются. Я вот наконец домой в Сургут вернулась. жду узи внетерпении

eelleennaa

О!Люди! Привет!

eelleennaa
Как у тебя дела продвигаются. Я вот наконец домой в Сургут вернулась. жду узи внетерпении

Да что у меня. У тебя как дела?С возвращением домой!Как тебя встретили?Соскучились?Обрадовались?Сколько дней после переноса уже прошло?Когда на узи?

Девочки всем привет! Я в протоколе,надеюсь в победном!!! На этот раз короткий протокол...Сегодня ходила в храм Вознесения , помолилась Матронушке,надеюсь что скоро увижу долгожданные две полосочки! Девочки-беременюшки обчихайте меня заразными при заразными чихами!

[cit]Ms.Bekker
что у меня. У тебя как дела?С возвращением домой!Как тебя встретили?Соскучились?Обрадовались?Сколько дней после переноса уже прошло?Когда на узи?
Конечно все рады старшая дочь целый день имена придумывает не объяснишь что еще рано. На узи 16-17 сегодня 15 день ПП ничего не болит кроме груди живот огромный хотела пока на работе ничего не говорить теперь не знаю куда живот прятать никак не сдувается. Две недели назад муж купил щенка йорка вот нянчимся.Жду УЗИ не дождусь.

LAKSHMI80
Девочки-беременюшки обчихайте меня заразными при заразными чихами!

Обязательно все получится. Как идет стимуляция какой день? После
узи обязательно почихаю

LAKSHMI80
Я в протоколе,надеюсь в победном!!! На этот раз короткий протокол...

О!Точно в протоколе!Только увидела!Давай,чтобы сейчас-то точно все было удачно!Дай,Бог! :boogie:

LAKSHMI80

Сегодня ходила в храм Вознесения [/cit]
Так ты уже в Екатеринбурге?

eelleennaa
старшая дочь целый день имена придумывает

Вот как ждет сестренку или братишку!

eelleennaa
Две недели назад муж купил щенка йорка вот нянчимся.

Мы тоже купили йорка!Правда уже почти месяц назад.Давай-давай,няньчись,вспоминай,как это было в первый раз! Я вот со своей лялечкой до сих пор чувствую себя молодой мамой!

LAKSHMI80

Я ответила тебе в личке. :)

eelleennaa

стимуляция у меня идет полным ходом,примерно числа 11 пункция.

Ms.Bekker

Юля спасибо за ответ,все прочитала! Я сегодня была в Екб,была на УЗИ,и сегодня же вернулась,ехала ночью,утром в храм,потом в ЦСМ,потом на автобус и домой,тяжело конечно.Денек выдался насыщенный! Народу в храме полно,такая очередь к Матронушке! Вот и планирую что завтра ночью опять выезжаю,в понедельник утром буду в Екб,и останусь там до пункции,а может и до конца,так как тяжеловато ездить туда-сюда.

eelleennaa
домой в Сургут

Землячка!!!!! Я из Ноябрьска ;)

LAKSHMI80
Я в протоколе,надеюсь в победном!!

Мы тоже будем надеяться и держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LAKSHMI80
Вот и планирую что завтра ночью опять выезжаю,в понедельник утром буду в Екб,

Ничего себе ты мотаешься! :=-O: Разве так можно!У тебя и так нагрузка на организм,а ты еще так утомляешься!

LAKSHMI80
и останусь там до пункции,а может и до конца,

Конечно,до конца надо оставаться! БЕРЕГИ СЕБЯ!Пусть все получится! :rose:

Девочки, кто в курсе что там с бюджетным ЭКО? Кто сделал? Кого вызывали, через сколько времени после подачи документов? Я в апреле 2010 сдала, через год сказали позвонят, но хотелось бы узнать текущую обстановку.

vseok

вызывают примерно через год, сейчас вызывают сентябрь-октябрь, это касается областной программы

vseok
я подала документы в сентябре 2008г., в марте 2009 года уже позвонили. Слава богу. не пригодилось, сама забеременела

DAMA1

да, быстро позвонили!
по какой программе, по областной? какой фактор? они, как правило, малопроблемных вперед быстрей вызывают, чтоб деньги впустую не тратить....
я разговаривала на днях с Фалеевым, он сказал, что вызывают тех, кто подал доки в сентябре-октябре...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы