Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Девочки, привет, 6го, на 14 дПП замочила тесть Я-бурундук, у меня 2 полоски , Позвонила ТВ, в пятницу ждет на узи. 6го началась мазня, но я как бывалый маряк заглотила 3т дюфастона, и улеглась, неподвижно. ТТТ пока все чистельнько. Лежу, отдыхаю. ;)

SUmama
заглотила 3т дюфастона, и улеглась, неподвижно.

Береги себя и если что сразу звони Т.В. Держу кулаки за твоих малышей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SUmama
6го, на 14 дПП замочила тесть Я-бурундук, у меня 2 полоски

От всего сердца-ПОЗДРАВЛЯЮ! Это счастье!Легкой беременности!И-самое главное теперь-здоровья!

SUmama
6го, на 14 дПП замочила тесть Я-бурундук, у меня 2 полоски

УРА-А-А-А-А!!!!!! Да здравствует нашествие бурундучков!!!!!!
Желаю тебе быть примерным бурундуком и здоровым конечно!
Какая сила воли - ведь наверняка единицы из нас мочат тест в назначенный 14ДПП. Все как-то начинают с 7-го или 8-го, накрайняк с 10-го ДПП.
У меня сегодня как раз 7ДПП, пока держусь

SUmama
у меня 2 полоски

Отличные новости! Поздравляю тихонечко.

СЧАСТЬЕмоё

Юля, привет! Узнала тебя даже с новым ником. Как ты? Какие планы? :)

SUmama
привет, 6го, на 14 дПП замочила тесть Я-бурундук, у меня 2 полоски

:clap: Как прекрасно. Молодцы

vseok
Девочки, кто в курсе что там с бюджетным ЭКО? Кто сделал? Кого вызывали, через сколько времени после подачи документов? Я в апреле 2010 сдала, через год сказали позвонят, но хотелось бы узнать текущую обстановку.

Я сдавала документы в сентябре 2009 года,вызвали на предкомиссию 1 ноября, посмотрели все анализы, которые у нас были на руках, мужу сказали досдать несколько анализов,если результаты будут хорошими, то самостоятельно записываться на комиссию.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 21:45

BuNa
Неужели KakNEKruti родила уже? Никто не знает?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a]

KoLa
Юля, привет! Узнала тебя даже с новым ником. Как ты? Какие планы?

Ой Ларочка, так приятно, но я думала никто не узнает ан нет... не скрыться тута
Я уже почти в норме, пока пью гармошки, у Т.В. еще не была, только собираюсь... Вообще то у меня осталось четыре крошки-криошки, они меня ждут Очень надеюсь что не будет ничего что помешает криопротоколу, ну а если что, готова смело вынести все доп.анализы и лечение и вперед к МЕЧТЕ!!!
Как у тебя дела, на каком вы сейчас этапе? В Питер собираетесь? ;)

sKORPiONK@

Значит,это она родила. Да,были сомнения. А как время быстро прошло.....Спасибо за ссылочку.

У меня тоже процесс, прохожу все анализы к комиссии, все так дорого безумно, сразу все сдать не получается, время идет, боюсь уже анализы будут недействительны :boom:
vseok, Вы сразу все сдали с мужем и попали на комиссию? Хочу успеть до конца ноября.....

La
Спасибо за ссылочку.

не за что,самой любопытно было :)

СЧАСТЬЕмоё
думала никто не узнает

Не тут-то было!!!

СЧАСТЬЕмоё
Как у тебя дела, на каком вы сейчас этапе? В Питер собираетесь?

Я сейчас прохожу лечение у иммунолога, сдала иммунограмму, а она сильно не айс (какое-то антителообразование повышенное и еще много всякого непонятного). Врач сказала, лечение затянется месяца на 2. В Питере протокол я уже сделала еще в сентябре и у меня снова пролет (соболезнований не надо, это уже дело прошлое). В Питере у меня даже криошки остались, хотя в ЦСМ мне уже неоднократно ДЯ предлагали.

SUmama
Я-бурундук, у меня 2 полоски

держу за тебя кулочки бурундучок

Девочки ,всем привет!

Ветка
здоровый такой и очень-очень заразный ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ловлю, спасибо!!! :rose: А вам здоровья крепкого-прекрепкого

SUmama
на 14 дПП замочила тесть Я-бурундук, у меня 2 полоски

Лежу, отдыхаю. ;)[/cit]
@@@@@@@@@@@@@@@, тихонько поздравляю Береги себя и животик, так держать!!! :rose:

SUmama
у меня 2 полоски

как здорово! можно я тут тихонечко с шариком постою? :)

Привет LALLI и все девочки! Давненько я к вам не заглядывала... Просто не было сил... Должна была пересдать ХГЧ 1 ноября, а тут они...М. Я не то что рыдала, выла в подушку неделю!!! Понимаю, что нельзя опускать руки , нужно поднять голову и идти дальше с удвоенным упорством..., но на деле пока могу только плакать.

Мауси77
но на деле пока могу только плакать.

Не переживай, держись, мы с тобой.... главное выяснить причину сейчас и потом снова в бой...да понимаю (неоднократно через это проходила), что тут говорить...но все будет ХОРОШО!!! А по другому просто и не может быть!!! Верить и не сдаваться-вот наш девиз!!!

Девченки, подскажите, знаю, что тут есть знающие ;) Вот результаты Типирование генов- мои:

DRB1 11(05),13(06)
DQA1 0501,0301
DQB1 0301,0303

А вот мужа:
DRB1 01,07
DQA1 0101,0201
DQB1 0501,0201

Там, что то с совпадением связано???

KoLa
В Питере протокол я уже сделала еще в сентябре и у меня снова пролет

Ларик, а причину пролета выяснили?

KoLa
В Питере у меня даже криошки остались, хотя в ЦСМ мне уже неоднократно ДЯ предлагали.

Это вообще замечательно!! Дай Бог мамочка пролечится и заберет своих малышей!!

LALLI
Какая сила воли - ведь наверняка единицы из нас мочат тест в назначенный 14ДПП. Все как-то начинают с 7-го или 8-го, накрайняк с 10-го ДПП.

спасибо за поддержку, а про силу воли - это слишком. я на 6 ДПП делала укол Прегнила, так что все замоченные ранее тесты были не показательные

Мауси77
Я не то что рыдала, выла в подушку неделю!!!

Крута гора, да забывчива. Бери себя в руки, настраивайся на удачу. У меня это 5й протокол, я знаю, что ты чувствуешь.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
главное выяснить причину сейчас и потом снова в бой

Наступит день и твоя мечта исполнится, Главное - верить.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Все у вас отлично! Совпадений нет.

СЧАСТЬЕмоё
Ларик, а причину пролета выяснили?

есть только догадки. ничего определенного.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
DRB1 11(05),13(06)
DQA1 0501,0301
DQB1 0301,0303

А вот мужа:
DRB1 01,07
DQA1 0101,0201
DQB1 0501,0201

ТОЧНО, НИ ОДНОГО СОВПАДЕНИЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы