Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

eelleennaa
Сегодня 11 день ПП не выдержала сдала ХГЧ 128. Неужели все получилось

Какая замечательнейшая новость!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!

LALLI
Вобщем "дети" уже со мной! ))))

Ну дай Бог чтобы так и случилось!Чтобы детки, оба, остались с тобой на все 9 месяцев! ;)

LALLI
Вобщем "дети" уже со мной! ))))

Олечка очень рада за тебя, теперь только вера с ней мы обязательно все и всех победим и придем к заветной цели. Держу за тебя кулочки и терпения тебе в дни ожидания до первого полосатого тестика :) :)

eelleennaa
Сегодня 11 день ПП не выдержала сдала ХГЧ 128. Неужели все получилось

Тихонечко-притихонечко поздравляю :)

LALLI

Это за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LALLI
Желаю удачного протокола!!!!

Спасибо!!! А вам желаю, нас порадовать хорошими новостями! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 14:53

eelleennaa
Тесты уже четыре дня полосатые на восьмой день была бледненькая полосочка потом поярче.

Елена, ждём пчихов на нас с УЗИ!!! :ma:

Ms.Bekker
Ms.Bekker

Юля, давно тебя хотела спросить почему у тебя в инфо о пользователи город Гамбург???

Девочки, вы еще не посетили Вознесенский храм? Привезли мощи Матронушки на неделю, только кто-нибудь знает, потом куда отправятся и конкретно до какого числа будут в ЕКБ?

Натали 77
Привезли мощи Матронушки на неделю

уже привезли? в Вознесенский?? :=-O: Наташа, ты была там?

Девочки, сегодня 3ДПП. Температура весь день 37,1. Я надеюсь это признак беременности :) или стоит позвонить врачу?

Кстати всем большое спасибо за поддержку и кулачки!!!

Nadya_Sh
уже привезли? в Вознесенский?? Наташа, ты была там?

Привезли, будет до 9 октября. Кто пойдёт, приносите живые цветы.
Я сама не была, но хочу съездить, раз такой шанс есть. Только не знаю, говорят, что по другим городам повезут, а то я не из ЕКБ. Кто-нибудь знает, куда еще прибудут мощи???Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 19:02

скажите пожалуйста, а где вознесенский храм находится в екатеринбурге???

На Вознесенской площади, напротив Храма на Крови.
Мощи Матроны уже привозили в Вознесенский Храм в марте этого года.

спасибо большое!!!!

Натали 77
Кто пойдёт, приносите живые цветы.

нечетное количество

*Оля*
Анюта как у тебя дела??? когда сдавать ХГЧ Спасибо, девочки, пока (ттт) все по плану. Грудь- покалывает, тошнит. Бегаю на работу, так быстрее время летит, 6го тест. надеюсь полосатый. ХГЧ можно будет сдать в ЦСМ 8го. А в гармонии сколько результат ждать?

Натали 77
Девочки, вы еще не посетили Вознесенский храм? Привезли мощи Матронушки на неделю,

Мне сегодня с утра мама позвонила и сказала,что должны привезти мощи Матронушки, мы после работы рванули в Вознесенский храм. На входе написано, что мощи пробудут там до 10 ноября,очереди практически не было, очень понравилась атмосфера в храме, да ещё мы на по мазанье попали.

Натали 77
Только не знаю, говорят, что по другим городам повезут, а то я не из ЕКБ. Кто-нибудь знает, куда еще прибудут мощи???

пока, об этом информации не слышала, но знаю, что в октябре мощи Матронушки были в Башкирии.

SUmama
А в гармонии сколько результат ждать?

С утра сдаешь, а вечером после 18.30 результат. В диагностики 2000 результат через два часа готов.

LALLI
Девочки, сегодня 3ДПП. Температура весь день 37,1. Я надеюсь это признак беременности :) или стоит позвонить врачу?

Кстати всем большое спасибо за поддержку и кулачки!!!

:) вообще хороший признак :bear: ттт!!!

*Оля*
Юля, давно тебя хотела спросить почему у тебя в инфо о пользователи город Гамбург???

Хочется ответить цитатой из известного фильма:"Там мой дом,там моя мама."

Девочки, всем привет! Извините, что пишу редко, но на работе и-нета нет, а домой я уже в полумертвом состоянии доползаю, сидеть за компом уже не могу. Пару раз в выхи пыталась добраться до темки, но интернет сразу вырубался, типа, нефиг тут сидеть, вредно тебе :) Сегодня наконец-то все прочитала, страшно рада, что столько беременюшек новых появилось!!! Всем, кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 17-ти недельное :)

А теперь ругать буду тут некоторых пессимисток. Это что тут за разговоры про неудачное лечение эндометрита? Ась? Ну-ка, все повернули головы в мою сторону, утерли сопли и ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну серьезно, девчонки, что это вы? Вам лечение не кто-то назначал, а опытные врачи! Ms.Bekker Юлька, ты чего? Ты ЕН должна верить вообще безоговорочно! Я же тебе говорила, что у меня тоже эндометрит хронический, да еще и гиперплазия. И вот тебе на, пузик уже торчит вовсю :) ЕН знает, что делает.
Гистеру лишний раз не стоит тоже делать, при этом ведь выскабливают полость матки, это лишняя травма, короче, нечего туда лишний раз лазить без надобности. Мне даже гиперплазию мою любимую в узде медикаментозно держали, чтоб не дай бог чего не повредить. Потому и биопсию сначала делают, чтобы посмотреть, стоит более тяжелую артиллерию использовать или малой кровью все обойдется. Врачи - они же не дураки.

Девочки, кто спрашивал про проблемы с густотой крови? Отчитываюсь: с развитием беременности результат стал ухудшаться, сейчас ставлю 2р.д. по 0,3 фраксипарина и пью курантил 75 тоже два раза в день. Все терпимо, ради лялика и не такое можно выдержать :) Это не самое страшное.

Ну вот, вроде все высказала :) У меня сейчас уже семнадцатая неделька доходит, токсикоз не мучает, только утомляемость повышенная. Если сильно устаю, то потом вообще пару дней температурю, а иногда и горло даже начинает болеть. Сначала пугалась, даже в больницу ходила, а потом поняла, что это у меня такая реакция индивидуальная на сильную усталость. Декабря жду ужеееееее.... сил нет. На УЗИ первого числа, так хочется узнать, кто там у меня в животике сегодня так бурно проявлял недовольство моим сидением в темке. Пинался-брыкался, пока не встала на четвереньки :) Потом затих.

Да, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не забываем про простое но надежное средство предохранения от болячек - медицинские маски! И помните, что ходить в одной маске можно не дольше 1,5-2 часов! Потом новую одеваете! Купите себе и своей семье. Если болеете но идете на прием к врачу в свою ЭКО-клинику (ну, бывает, что надо, знаю) - не забудьте одеть маску. Помните, что вокруг вас - потенциальные беременные, не создавайте им лишнюю угрозу. Чихающим родичам - тоже маску на нос. Нефиг инфекцию сыпать. Ну и в общественном транспорте нам без масок никак. А вот когда гуляете - маску не надевайте, от нее на открытом воздухе один вред. В общем, здоровья вам всем!
Ну и на прощанье - единственный чих, который нам можно и полезно ловить ;) 17-ти недельный, здоровый такой и очень-очень заразный ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ветка
Девочки, кто спрашивал про проблемы с густотой крови? Отчитываюсь: с развитием беременности результат стал ухудшаться, сейчас ставлю 2р.д. по 0,3 фраксипарина и пью курантил 75 тоже два раза в день. Все терпимо, ради лялика и не такое можно выдержать :) Это не самое страшное.

Это я спрашивала Будем иметь ввиду! Мой гинеколог сказала,что не даст мне ставить бОльшую дозировку,чем 0,3 в протоколе,чтоб я кровью не истекла, а гематолог может и повысить - но я думаю, они договорятся. После плазмафереза и новых анализов должны быть изменения :dada: А Курантил 75 - это что? мне сулодексид и тромбоасс пока назначили на месяц перед протоколом. Лёгкой вам беременности и здоровья!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Ветка
Ну и на прощанье - единственный чих, который нам можно и полезно ловить ;) 17-ти недельный, здоровый такой и очень-очень заразный ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :ma:

yapushinka
Мой гинеколог сказала,что не даст мне ставить бОльшую дозировку,чем 0,3 в протоколе,чтоб я кровью не истекла

А в протоколе больше и не надо, у меня тоже 0,3 в протоколе было, это уже потом, когда пузик расти начал, Суханов мне добавил по результатам анализов. Это беременность так влияет. Кстати, перед пункцией за сутки мне вообще фраксипарин отменили, во избежание кровотечения. А потом снова ставить начала.
Курантил - он тоже для разжижения, таблетки, мне его добавили, когда анализ крови хуже стал, не хотели сначала второй укол фраксипарина добавлять, но не вышло... Вот и хожу уже вся в синяках и шишках. Неделю ставлю в одну ногу, потом в другую, потом снова на пузик перемещаюсь, пока есть возможность. И гепариновая мазь - это обязательно! А не то от синяков и шишек вообще не избавишься!
Кстати, мне ЕН про дозировку сразу сказала, что в этом вопросе она Суханову доверяет безоговорочно, Коровникова с Флотской с ней оказалась тоже солидарна, назначения этого врача никто не оспаривает. Хороший дядька.

Ветка
пузик уже торчит вовсю

:boogie:

Ветка
А в протоколе больше и не надо, у меня тоже 0,3 в протоколе было, это уже потом, когда пузик расти начал, Суханов мне добавил по результатам анализов. Это беременность так влияет. Кстати, перед пункцией за сутки мне вообще фраксипарин отменили, во избежание кровотечения. А потом снова ставить начала.

Ну и хорошо, что пока так. Нам хватит :)

Ветка
Курантил - он тоже для разжижения, таблетки, мне его добавили, когда анализ крови хуже стал, не хотели сначала второй укол фраксипарина добавлять, но не вышло... Вот и хожу уже вся в синяках и шишках. Неделю ставлю в одну ногу, потом в другую, потом снова на пузик перемещаюсь, пока есть возможность. И гепариновая мазь - это обязательно! А не то от синяков и шишек вообще не избавишься!

Спасибо за разъяснения, а то пока страшновато. столько всего уже было,что раз уж выяснили причину,хочется чтоб в этот раз всё получилось и всё стало хорошо-хорошо ;) А уколы я потерплю -привыкла уже и кровь часто сдавать. А вот про ноги я и не знала,что можно тоже так уколы ставить :=-O: Я обычно троксевазином спасаюсь -вечно в синяках хожу- но гепаринку тоже попробую,она хоть дешевле!

Ветка
назначения этого врача никто не оспаривает. Хороший дядька.

я в другом городе наблюдаюсь,но рада за вас,что хороший доктор вам попался!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы