Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

La
ТОЧНО, НИ ОДНОГО СОВПАДЕНИЯ

Таааааааак, значит и здесь все результаты отличные, это радует канечно....остается только догадываться ну почему пролет за пролетом :j_0013: Надеюсь скоро в протокол и только в победный, хватит уже на этот год пролетов. Надо себе подарочек на Новый год сделать :bear: или , или вот так :ma:

SUmama
Девочки, привет, 6го, на 14 дПП замочила тесть Я-бурундук, у меня 2 полоски , Позвонила ТВ, в пятницу ждет на узи. 6го началась мазня, но я как бывалый маряк заглотила 3т дюфастона, и улеглась, неподвижно. ТТТ пока все чистельнько. Лежу, отдыхаю. ;)

От всей души тихонечко поздравляю за вас :boogie: :boogie: :boogie:
а я только что приехала с 1-го плазмафереза. 2 часа гуляла,а теперь начало кружить. пью сок и кормлю себя белками,как врач советовала сейчас буду новости читать!

Мауси77
но на деле пока могу только плакать.

Аленочка, держись ,немного поплачь и снова в бой :rose: Все получится, надо только верить... ;)

Мауси77
Просто не было сил... Должна была пересдать ХГЧ 1 ноября, а тут

Не сдавайся,Солнышко!!! :rose: Чудеса случаются

Мауси77
Я не то что рыдала, выла в подушку неделю!!!

Обидно, конечно, но не реви, держи себя вруках! Правильно девочки говорят, что если не в этот раз, так в следующий обязательно!
Терпи, время лечит, я тоже после пролета не сразу в себя пришла, весь белый свет ненавидела из-за того, что мне так бедненькой плохо, а вот щас из отпуска вернулась и все у меня хорошо, отпустило :) Ноябрь гуляю, отдыхаю, а в декабре по этапам...

Snusmumrenok
Ноябрь гуляю, отдыхаю, а в декабре по этапам...

Удачи вам и здоровья!!! :boogie: :boogie: :boogie: Грустно,девочки,когда не получается, но положительных примеров здесь горрраздо больше!!!
[img]www.onsyi.ru/content/smile/245.gif[/img]

[img]www.onsyi.ru/content/smile/246.gif[/img]

yapushinka
Удачи вам и здоровья!!!

Спасибо, большое!

Мауси77
но на деле пока могу только плакать.

Держись, дружочек...
Я так надеялась ,что у тебя все хорошо, и ты забыла про нас от счастья...
Отдохни ,наберись сил и снова в бой! Только не заставляй себя, должно пройти время...

SUmama
спасибо за поддержку, а про силу воли - это слишком. я на 6 ДПП делала укол Прегнила, так что все замоченные ранее тесты были не показательные

как все прозаично

апчхи! начну с этого :)
ну вот мы и появились на свет: три красавца (как грят бабули ), три удальца...
родились весом 1960, 1790, 1660, назвались Вадюша, Андрюша и Никитос соотн-но
сроку было 31я неделя, тока вышла сохранения , где активно выкидывала генепрал в унитаз...т.к. глаза вылазили уже от него из орбит :=-O: :=-O: :=-O: сердце стучало %) %) %) , и я думала что детям явно не легче
выписали с горем попалам,т.к. суточный белок так и не пришел в норму, я сказала врачу, что и не придет, т.к. чувствую себя уже трупом действительно носить тройню очень не легко (ремарка автора )
посему, сидя на даче, отмечая день рождения папы мужа (кто он там, тесть аль свекр, для меня всегда будет загадкой ), и терпя с ночи дикие боли в пояснице и ниже... я ничего не могла заподозрить (т.к. болело у меня уже все, от кончиков пальцев ног до волос на голове примерно с 27-й недели!)....но к концу дня боли только усиливались, предложила мужу ретироваться до дому, приехала домой (за рулем!!) , думаю дайка позвоню врачам в скорую, узнаю, какое обезболивающее можно выпить, а они на меня бригаду наслали, а те еще и прилетели через 2 минуты....
повязали... как обычно...и на сохранение повезли, опять генепралом пичкать... еду, думаю, вот будет понедельник, поеду в ОММ проситься на роды, хватит уже ходить, не могу терпеть, сбегу из больницы и перелягу в ОММ (если возьмут , этот вопрос оставался еще открытым )...ну приехали в 20ку по прописке), она переполнена ..меня положили на кушетку в родовой...лежу, боли усиливаются, и мне что то активно тычут то в попу то в вену.... лежу, дальше...и тут потекло...я понимаю, что скорее всего это ВОДЫ!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: а я то не в ОММ, и даже не в 14, и не 7ке!!! как планировала, грю, никак низя рожать мне, а они мне без зазрения, а ты тут мол не особо то и нужна с тройней. мы сами мол очкуем... сохраняемся мол... ну далее расписывать все прелести не буду, начались как грится схватки (которые длились и без того сутки, как мне позже сказала врач), то се, экстренное кесарево и ....вот они! как писалось выше - красавцы, удальцы...далее больница, месяц отлеживания боков, набора веса, и сумасхождение в 4х стенах без ТВ, инета, сна и нормальных людей (имеется в виду без халата, масок и антисептика ) и пр. удовольствий жизни...
и вот мы на воле уже 2ю неделю...растем и процветаем... можете поздравить
чего и вам желаю...

зы уф...вроде б все изложила... долг выполнен. жду вас всех с такими же отчетами ;)

KakNEKruti
апчхи!

Ура! И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

KakNEKruti
1960, 1790, 1660, назвались Вадюша, Андрюша и Никитос

И какие же вы молодцы!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Бог в помошь!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Надо себе подарочек на Новый год сделать :bear: или , или вот так :ma:

Ну всё так и будет, как ты описала. Это совершенно точно.

KakNEKruti

хороший отчёт. Какие вы молодцы,здоровье вам.

KakNEKruti
апчхи!

словила

KakNEKruti
носить тройню очень не легко

Ну ты чего так пугаешь, муж мне план поставил - тройня и никак не меньше
Здоровья и тебе и деткам!!!! Растите большими ,красивыми и крепкими!!!

KakNEKruti
вот они! как писалось выше - красавцы, удальцы..

Вот это ДААААААА!Поздравляю!Вы все молодцы-и мама,и малыши!Здоровья вам богатырского! :boogie:

KakNEKruti
апчхи!

Вот за это спасибо!Поймала! Очень надо! :)

Обалдеть!!! Тройня!!! Мечта моего мужа %) От души поздравляю! Я так понимаю - это после ЭКО? Я тут новенькая, пока никого не знаю. тоже готовлюсь. А вдруг я тоже смогу так :=-O:

KakNEKruti
апчхи! начну с этого :)
родились весом 1960, 1790, 1660, назвались Вадюша, Андрюша и Никитос соотн-но

Поздравляем!!! :rose: :rose: :rose: Молодцы!!! Пусть теперь малыши радуют маму с папой богатырским здоровьем!!!И вам сил и помощников побольше
:boogie: :boogie: :boogie: тоже словила! :ma: спасибо!

Ms.Bekker

Юля,как дела?

Спасибо Вам большое, девочки за поддержку! Столько теплых слов..., как будто я вас всех 10000000 лет знаю! Спасибо Вам еще раз!!! :rose: :heart:
Последние новости на сегодня:
Сегодня была у своего Г. Она мне и мужу посоветовала пройти процедуру плазмофереза, сказав, что данная процедура в разы увеличивает шансы зачатия! Я естественно помчала туда сломя голову, записала и себя и мужа, а потом , как и полагается решила подумать... Вообщем , позвонила я всем знакомым врачам с просьбой о консультации по поводу данной процедуры и что же я услышала??? Пять врачей (имеющих за плечами практику от 15 до 40 лет) говорили абсолютно одинаковыми фразами: Не вздумайте! Эта процедура действительно очищает кровь, выводит шлаки их организма, но её последствия ещё мало изучены наукой. Сначала самочувствие будет отличным, но в какую крайность кинет ваш организм через год..., никто не знает . А кроме того, в нашей стране, даже в дорогих клиниках, её делать, еще мягко скажем, не совсем научились (есть там какие-то ньюансы). Эта процедура что-то сродни введению стволовых клеток (тоже модное направление сейчас и на слуху у всех его страшные последствия). Вообщем, все врачи как один, с начала хвалили эту процедуру, а когда узнавали , что мы её решили пройти, в ужасе просили не вздумать этого делать!!!! Я на распутье.... С одной стороны слова моего Г, что эта процедура увеличивает шансы в разы..., а с другой стороны слова знакомых врачей (друзей семьи, которые знают меня с детсва и плохого не посоветуют), которые сказали, что своим родственникам ни за что НЕ ПОЗВОЛИЛИ БЫ СДЕЛАТЬ ЭТО ПЛАЗМОФЕРЕЗ!!! Как быть?

KakNEKruti, ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я же ты умничка! Трем богатырям жизнь подарила! Ростите здоровенькими на радость всем!!!!! :rose:

Девочки, здравствуйте! Вы тут все опытные, помогите, пожалуйста, советом. Дело в том, что в этом цикле делали стимуляцию Гоналом в очень маленьких дозах. На эко не собирались, хотели сами пробовать, но созрело много доминантных фолликулов, 7-8 штук в каждом яичнике (у меня они поликистозные). И теперь врач предлагает либо совсем прекратить протокол, ХГЧ не колоть, либо переводить в ЭКО. У меня два вопроса: если я пойду на эко, велик ли риск гиперы, и насколько это страшно для организма. И второй: на сайте цсм стоимость эко 55700р. + стимулирующие препараты. Но ведь стимуляцию я уже прошла, остался укол хгч, пункция и подсадка. Я правильно понимаю, что заплатить мне придется только 55700 и все. Очень жду ответов. Спасибо.

Arisha23
если я пойду на эко, велик ли риск гиперы, и насколько это страшно для организма.

Привет! Гипера у тебя, скорее всего, будет, но не думаю, что очень уж сильная, хотя тут все индивидуально. Предварительно насколько сильная может быть у тебя гипера определит врач при пункции, в случае необходимости назначит капельницы. Опять же если врач увидит, что из-за сильной гиперы подсадка может представлять опасность, все эмбрионы заморозят. Обычно гипера протекает весьма неприятно, но терпимо и без страшных последствий.

Arisha23
И второй: на сайте цсм стоимость эко 55700р. + стимулирующие препараты. Но ведь стимуляцию я уже прошла, остался укол хгч, пункция и подсадка. Я правильно понимаю, что заплатить мне придется только 55700 и все.

я не могу сказать точно, но думаю ты права: оплатить тебе придется только укол ХГЧ, пункцию и подсадку.

Мауси77
Как быть?

Я бы не пошла на эту процедуру без особой необходимости, тем более если врачи не советуют.

KakNEKruti
апчхи! начну с этого

Спасибо за пчхи такое тройняшковое!!! Мари, от всей души поздравляю с рождением трех сыночков!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

KakNEKruti

поздравляю от души с таким тройняшковым счастьем!!!!! деткам вкусненького молочка, а мамочке здоровья множественного!!!!!!!!

KakNEKruti
апчхи! начну с этого

Поздравляю от всей души, растите здоровыми на радость маме и папе и всем всем!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы