Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

kolibelka
Ну ты чего так пугаешь,

да ладна! есть ради чего, а главное генепрал в унитаз не смывайте , мож дольше проходите...да и от конституции тела многое зависит, мне с моим весом в 55, уже тяжковато с 80ю кг было ходить...ножки подкашивались..поэтому само собой им стало тесно там раньше, чем положено...

yapushinka
,как дела?

Привет,Олеся!Дела не радуют.Опять мой протокол затягивается до неизвестного периода.Значит,не зашагаю я в ногу,не пойду строем,не запою песню нашу...о декабрьском победном..А ведь так готовилась! Вообщем,вчера звонила врач,на соскобе нашли какую-то инфекцию(вроде что-то похожее на пневмонию),поэтому биопсию она назначить не может,пока это не вылечим,а лечение тоже никак сейчас не назначить,потому как я прошла большой курс антибиотиков,значит,надо обследовать мужа и лечить совместно!Ему надо сдать посев спермы,который делается 7-8 дней,а до этого-воздержание 7 дней!вот такие дела..эээх!Я вот думаю,а 5-ти дней хватит,чтобы воздерживаться? Хочу его в эту субботу отправить в ЦСМ. :)

IrkaF
Я так понимаю - это после ЭКО?

тут все такие, частично или полностью
у меня было ЭКО + ИКСИ
поэтому вместо 2х подсаженных эмбрионов стало 3
Янчук садил 2х деток, а разделилась клеточка при помощи ИКСИ еще на двоих, и стало у меня три сына , спасибо дяде Тарасу

p.s. а во время переноса , я ему шептала, садите три клетки!! я никому не скажу!! ладно человек в разуме отказался, а то бы наплодилась щас :ma: :ma: :ma: :ma:

KoLa, спасибо большое за ответ. Сегодня поеду к ТВ, если он возьмется за меня, то пойду на эко.

Ms.Bekker

Юль, грустно конечно, но ты лучше заранее полечись,чтоб никаких рисков!!! Это очень опасно,если во время беременности такая серьёзная инфекция будет. не грусти!!!! у нас обязательно появятся малыши!!! а 5 дней я думаю вполне достаточно - обычно говорят от 4до7 дней норма.

KakNEKruti
садите три клетки!! я никому не скажу!! ладно человек в разуме отказался, а то бы наплодилась щас :ma: :ma: :ma: :ma:

какой у вас врач замечательный!!! уже многие написали,что забеременели с его помощью!

KakNEKruti
ну вот мы и появились на свет: три красавца (как грят бабули ), три удальца...

Поздравляю с рождением сыночков!!! Пускай растут на радость маме и папе крепкого здоровья деткам, а вам терпения Спасибо за чих!!! :rose:

KakNEKruti
вот мы и появились на свет

Мари, ну наконец-то! мы уж тебя потеряли))
поздравляю с рождением трёх богатырей!!!
пусть малыши растут здоровыми, на радость маме и папе!

p.s. кто бы мог подумать, что начиналось всё - с беременных тюльпанов ;)

Arisha23

Я правильно понимаю, что заплатить мне придется только 55700 и все.

Arisha23! Ты все правильно понимаешь. Тебе нужно будет заплатить только за укол ХГЧ, пункцию и перенос. У нас вот ЦРЧ сразу в кассу платишь всю сумму ( 113т.р), сюда входит и лекарства, и пункция, и перенос. А потом уже буквально перед переносом тебе делают перерасчет. Я вот слышала девченкам и 15 и 30тр. возвраты были, т.е это делается из расчета затрат на стимуляцию. А раз тебе стимуляция не требуется, то будешь оплачивать только пункцию и перенос. Удачи тебе!!!! Ждем хороших новостей!!!

U-ma
что начиналось всё - с беременных тюльпанов

А так быстро время пролетело, пока мы очухиваемся от неудачных попыток, девочки уже родили!!! А Мари вообще удивительные приметы нам рассказывала. Света, а как у тебя дела? Помню, как расстроила нас.

Натали 77

ну... я после февраля не могу никак в протокол к попасть :dontknow: каждый месяц мы с Е.В. какую-нибудь новую болячку находим, лечим, снова ноходим, снова лечим %) вот, так время и летит

KakNEKruti , от души поздравляю! Скажи, пожалуйста, твои детки очень друг на друга похожи? Здоровья всем вам, счастье вашей семье!

Arisha23 У меня тоже поликистоз, в обоих протоколах брали по 14 ЯК, гиперы не было. Это не такое страшное явление для достижения цели, на твоем месте я бы не останавливалась и сделала ЭКО, половина пути уже пройдено. Если даже накроит гипера, выход всегда есть. Врач не оставит тебя без наблюдения, все контролируется.Желаю тебе удачи.

Ms.Bekker
вот думаю,а 5-ти дней

Юлечка хватит 5 ти дней не переживай

Девочки, большое спасибо за ответы. Съездила я к ТВ. Он посмотрел, сказал шансы хорошие. В четверг пункция, делать будет НШ, т.к. ТВ не будет. Обязательно сообщу результаты. Очень волнительно все это...

KakNEKruti

Поздравляю от всей души Какое счастье, три богатыря : Здоровья Вам и малышам наикрепчайшего!!! Ну и ловлю Ваши чихи, надеюсь в ближайшее время они и мне пригодятся ;)

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 19:45Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 19:45

Ms.Bekker
Вообщем,вчера звонила врач,на соскобе нашли какую-то инфекцию(вроде что-то похожее на пневмонию)

Ничего себе, как бывает. Мы предполагаем,а Бог располагает. Зато уж, наверняка,всё что можно одним разом вылечишь,чтоб потом без проблем беременной ходить и не тужить.

Ms.Bekker
а 5-ти дней хватит,чтобы воздерживаться?

вполне хватит

Ms.Bekker

Юль, ну все, что не делается, все только к лучшему!!! Выше нос :)

Arisha23 Не волнуйся, все будет хорошо. Настраивайся на положительный результат.Удачи.

Мама тройняшек, а с какой попытки у вас получились детки? ;) ;)

Аллочка, как у тебя дела? Хочу тоже сделать иммунограмму, но девочки говорят, что у нас нет хорошего иммунолога, кто бы расшифровал иммунограмму и правильно назначил лечение. Врач говорит, что сдавать иммунограмму не надо, но решила все же сдать, очень дорогой анализ.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 21:08

yapushinka
не грусти!!!! у нас обязательно появятся малыши!!!

Обязательно и всенепременно!У ВСЕХ!Потом еще хвастаться будем! :P Просто это выяснение причин так бесконечно и так утомляет..Вроде уже что-то нашли,вроде пролечили,а тут раз-сюрприииз!И снова по кругу. %) Ой,как бы не сдаться..Ну вы тут все сильные,и у всех проблемы серьезные,даже стыдно мне ныть и уж тем более сдаваться!Так что сама себе говорю:"а ну марш в строй!и ни шагу назад!" :)

SUmama
Я-бурундук, у меня 2 полоски

Анюта, поздравляю!!!!!!!!!!!!! (Тихонько!)

KakNEKruti
ну вот мы и появились на свет

Мари, от всей души поздравляю!!! Растите здоровенькими! Девчонки, всем нам так держать!!!

*Оля*

La

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Девочки мои хорошие,уже такие родные!Спасибо вам,милые!Вот теперь попробуй выйди из строя,ведь за побег примут! Так что будем бороться!Подумаешь,время,подождет это время! :P Ведь кроме декабря и январь,и февраль есть,ну в крайнем случае-март!Хотя нет,март-это уж слишком!

Ms.Bekker
на соскобе нашли какую-то инфекцию(вроде что-то похожее на пневмонию),

Юля, что-то я ничего не понимаю. Тебе соскоб из какого места брали, что пневмонию нашли? Извини, конечно, за бестактность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы