Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

consi
Тебе соскоб из какого места брали,

Из известного,нашего,женского,из шейки матки. :)

Ms.Bekker

Юля, привет! Мне когда делали гистеру, удаляли полип, потом когда пришли результаты гистологии, написали в заключении, что подозрение на туберкулезный эндометрит, это они типа ткань полипа исследовали... Что со мной было - трудно описать, т.к. это грозило лечением в стационаре на год... Я забрала результаты гистологии и после мыкания по разным больницам и лабораториям дошла до тубдиспансера, где завлабораторией при мне посмотрела анализ и смеясь сказала - "че только не напишут..." Короче, ниче там не было, все чисто, это врачи у нас такие, "специалисты"... Поэтому бывает всякое, и врачи ошибаются ;)
В любом случае - надейся на лучшее и не сдавайся!

Ferra

Ух,ты!Даже такое бывает!Значит,пока не паниковать?А как?Ведь они-то уверенны,что там именно палочка пневмонии!Голова кругом! %) Живешь приспокойненько,а тут-на,держи!Не хочу я аж целый год лечиться!И откуда только все это берется?!Оля,спасибо за информацию и за веру в лучшее!

Ms.Bekker

Юля, я просто хочу сказать, что возможно всякое, главное - не расстраиваться и продолжать бороться! Сначала - с диагнозом, не получится - тогда с болезнью, но не сдаваться! Я сначала сдалась, а потом поговорила с врачом, он посоветовал подтвердить диагноз в другом месте, вот я и пошла искать, куда приткнуть свои анализы Когда пришла в тубдиспансер и на вопрос "А где тут у вас лаборатория?" мне ответили "Как где - в морге...", оптимизма у меня не очень прибавилось :=-O: Но и в морге (т.е. в лаборатории при морге) оказались живые и веселые люди, которые с радостью и совершенно бесплатно (!) опровергли диагноз в течение 15 минут... Куда только не забредешь в поисках своей долгожданной кровиночки...
Сейчас, ожидая с трепетом очередное УЗИ, где уже должны услышать сердечко, я все это вспоминаю с улыбкой ;)
Так что не сдавайся!

Chudesnik
Аллочка, как у тебя дела?

Привет,Танюша. Сдала вчера контрольный анализ иммунограммы,количество киллеров у меня уменьшилось, но пока немного выше нормы. Врач говорит,это из-за того,что я опять заболела ОРЗ,назначили лечение препаратами,которые не повышают киллеров.

Chudesnik
Врач говорит, что сдавать иммунограмму не надо, но решила все же сдать, очень дорогой анализ.

А у нас этот анализ не дорогой 1500,вместе с консультацией иммунолога.

Ms.Bekker
Обязательно и всенепременно!У ВСЕХ!Потом еще хвастаться будем! :P

Ms.Bekker
Просто это выяснение причин так бесконечно и так утомляет..Вроде уже что-то нашли,вроде пролечили,а тут раз-сюрприииз!И снова по кругу. %)

это да. очень хорошо тебя понимаю ;) выматывает очень! ну ниче-справимся, и это преодолеем!

Ms.Bekker
Ой,как бы не сдаться

Юль,а мы тебе не дадим такого шанса ;) Вперёд и только вперёд!!! Выше нос! :boogie: :boogie: :boogie:
я вот на УЗИ съездила сегодня - киста ушла,эндометрий шикарный, и фолик тоже ТТТ!!! вот бы нам его сейчас... :ma:

Девоньки, кто забеременел, послушайте тут www.youtube.com/watch колыбельную для лялика в пузе. Может боян уже, но я впервые встретила и мне очень понравилось.

Ferra

Спасибо тебе огромное!

Ferra
Сейчас, ожидая с трепетом очередное УЗИ, где уже должны услышать сердечко,

От такого у самой сердце заходит! :heart: Дай,Бог,тебе всего самого доброго!

yapushinka
Юль,а мы тебе не дадим такого шанса

Это дааааа! Даже пробовать не буду!

yapushinka
я вот на УЗИ съездила сегодня - киста ушла,эндометрий шикарный, и фолик тоже ТТТ!!!

Вот видишь!Здорово!Ты-молодец!Так держать!Не успеем оглянуться,а ты уже в протоколе!Дай,Бог! :love:

Ms.Bekker
Вот видишь!Здорово!Ты-молодец!Так держать!Не успеем оглянуться,а ты уже в протоколе!Дай,Бог! :love:

спасииибо!Юль,хоть бы в победном! мне врач сегодня предложила, может уколоть тебя? или ИИ еще сделать? я с радостью,конечно,лишь бы помогло. но волчанка меня пугает-дождусь окончания плазмафереза уж чтоб наверняка!Ты как думаешь?

yapushinka
мне врач сегодня предложила, может уколоть тебя? или ИИ еще сделать? я с радостью,конечно,лишь бы помогло.

А может попробовать?А? ;) а вдруг? :love: Ведь и фолик есть!И эндометрий радует пышностью!Рискнем? ;) Ой,насоветую...Давай закончим лечение,тогда,без сомнений,уверенно,ничего не боясь!Уверенно! Эээх,за победой!За малышечками! :bear: :ma:

*Оля*

Оленька,вам письмо,распишитесь и прочтите! ;)

La
Врач говорит,это из-за того,что я опять заболела ОРЗ,назначили лечение препаратами,которые не повышают киллеров.

Алла, а не подскажешь, что это за препараты?! А то я собралась в протокол и простуда меня накрыла....и не знаю чем бы таким полечиться, чтобы не навредить себе! %)

Tanya32
простуда меня накрыла.

Таня, да ты что вздумала болеть? Давай, выздоравливай!!! :rose: Когда собираешься на прием?

Я завтра на комиссию, только вот не знаю, примут ли, Данченко (уролог) в отпуске, заключение не написал мужу, могут и отпрвить обратно. Но у меня другой вопрос, девочки, я всё про донорскую ЯК. Знаю, что ЕВ любит предлагать, но у кого было такое, вам предлагали, а вы отказывались от ДЯ, и соглашались со своей, и всё получилось. Мне-то дали выбор, но предупредили, что ответ яичников может быть слабый.

интересуюсь
Мама тройняшек, а с какой попытки у вас получились детки? ;) ;)

с 1й
после Иерусалима (ездили можно сказать спец-но по храмам Христа) :)

Ms.Bekker
Оленька,вам письмо,распишитесь и прочтите!

Юлечка прчитала песенку чертенка бормочу себе под нос, знаешь помогает :)

Натали 77
Давай, выздоравливай!!!

Спасибо, Наташа!!!! Расстроилась, блин, с этой простудой...не раньше, не позже...как специально!

Натали 77
Когда собираешься на прием?

Поеду в субботу 13 числа. Завтра с мужем поедем (ему надо СГ сдать) и заодним запишусь на субботу (у меня как раз будет 2 д.ц.).
Желаю тебе удачи на комиссии!!! Все обязательно получиться!!!!

Натали 77
Я завтра на комиссию

Натали 77
Знаю, что ЕВ любит предлагать, но у кого было такое, вам предлагали, а вы отказывались от ДЯ, и соглашались со своей, и всё получилось. Мне-то дали выбор, но предупредили, что ответ яичников может быть слабый.

тоже интересуюсь :dada:

Девочки, всем привет!

Ms.Bekker
Так что будем бороться!Подумаешь,время,подождет это время! :P Ведь кроме декабря и январь,и февраль есть,ну в крайнем случае-март!

Так держать!!! Позитивный настрой-100%ый успех!!! ;)

yapushinka
я вот на УЗИ съездила сегодня - киста ушла,эндометрий шикарный, и фолик тоже

Как здорово, а когда лечение закончится???

Tanya32
А то я собралась в протокол и простуда меня накрыла....)

Давай выздоравливай :rose: У кого делать будешь??? Первый раз??? ;)

Tanya32
Алла, а не подскажешь, что это за препараты?!

1)Лизобакт (таблетки под язык) антисептическое средство,облодающее противовирусной активностью. Крутые таблетки,меньше суток их принемаю и горло практически прошло!!!!!!!(около 200 р.)
2)Полиоксидоний по 6 мг. продаётся в ампулах(по 5 ампул) для инъекции.Одну ампулу разбавлять 2 мл воды,по 1мл в день под язык,на 10 дней. (около 1000р)

Tanya32
А то я собралась в протокол и простуда меня накрыла.

Ой как на зло, давай не болей

Шоколад-ка
Давай выздоравливай

Спасибочки

Шоколад-ка
У кого делать будешь??? Первый раз???

Делать буду в ЦСМ у Н.Ш. - первый раз...страшно....

La

Алла, спасибо за ответ! не знаю как поступить...дождаться субботы и обсудить все с Н.Ш. или....??? пока лечусь народными средствами.

Девочки, а никто не знает ответа на такой вопрос: мы надеялись в протокол идти в декабре. А тут вчера выяснилось, что мужу в декабре надо будет в командировку уехать на долго. Блииииииииинннннн! И потом командировки эти прям постоянно будут... При чём совершенно спонтанные, то есть под них совершенно не подстроиться. В общем, может можно в ЦСМ сперму мужа заморозить, чтобы в дальнейшем ЭКО сделать даже если он в командировке будет?

kolibelka
может можно в ЦСМ сперму мужа заморозить, чтобы в дальнейшем ЭКО сделать даже если он в командировке будет?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы