Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

LALLI
Да

Ура!!!! Фуф, а то я прям разволновалась.... Спасибо за ответ. :)

А так-то веселая история: забеременеть, пока муж в командировке

KakNEKruti
после Иерусалима (ездили можно сказать спец-но по храмам Христа)

Может это совпадение но я тоже летом в Иерусалим ездила ляльку просила.В октябре была первая попытка. Вот теперь жду первое узи через неделю. Здоровья вам и вашим малышам- богатырям.

Tanya32
Делать буду в ЦСМ у Н.Ш. - первый раз...страшно....

Не боись ,мы все с тобой и поддерживаем тебя, все будет отлично!!!
Мне тоже скоро на первый прием, тоже боюсь или правильнее сказать сомневаюсь, а готова и я..... %) Вопросик к тебе, а платить за первый прием отдельно надо будет, и как за следующие приемы??? или сразу за полный комплекс - эко (стимуляция, пункция, подсадка...) и еще вопрос: прийти сначала со всеми анализами что указаны у них на сайте, а надо что-то дополнителньо сдавать, или это уже в процессе???? %) прости за много вопросов....

kolibelka

eelleennaa
Может это совпадение но я тоже летом в Иерусалим ездила ляльку просила

И мы в июне там были (отдыхали на Кипре и брали мини-круиз в Израиль) тоже просила во всех храмах ляльку...Но пока увы...И сегодня облом, думала в протокол пойду, ан нет, Е В предложила сдать еще анализ биопсия+иммуногистохимия. Вобщем рецепторы эндометрия проверить. Кто-то писал про этот анализ...Как он берется, отщипывают кусочек??? (просто биопсия у меня когда то уже была, до первой берем-ти), а вот иммуногистохимия %) ...... Долго готовиться??? А то Е В сказала, что, наверно даже в декабре не успеем в протокол, скорей всего на январь, расстроилась канечно :( Ожидания, сплошные ожидания. Да еще добили меня тем, что если рецепторы не работают, то тут и не чем не помочь :( Я надеюсь, что все у меня работает, смогла же забеременеть 5 лет назад...Вчера только писала, что все, что не делается все к лучшему!!!! Так и будет!!!

Шоколад-ка
платить за первый прием отдельно надо будет, и как за следующие приемы??? или сразу за полный комплекс - эко (стимуляция, пункция, подсадка...)

Первичный прием стоит 1500,0 (без узи) и 2000,0 (с узи). Оплачиваешь его после приема. Последующие приемы я не поняла...так как Н.Ш. сказала мне, ничего оплачивать не надо.

Шоколад-ка
прийти сначала со всеми анализами что указаны у них на сайте, а надо что-то дополнителньо сдавать, или это уже в процессе????

Я пришла со всем, что у меня было. В принципе у меня были все необходимые анализы, т.к. я сдавала доки на бюджет, а там список анализов ого-го какой. Единственное, перед протокол сказали обновить те анализы, срок которых уже вышел. И еще, спермограмму они принимают только свою! так что нет смысла ее делать где-то в другом месте!

Всем привет!
Вообщем, февочки, я позвонила и отказалась от процедуры плазмофереза. Сказала своему врачу об этом, и мне показалось, что её это задело. Ну типа: это ваше дело, но у нас тут были проведены иследования и результаты после этих процедур чуть ли не 100%... Давят блин, на самое больное, зная, что люди готовы хоть землю есть, лишь бы призошло долгожданное чудо. Я решила, что за те полтора месяца, которые мне дали на отдых от стимуляции, и я и муж сделаем очищение крови, но другим способом ( с помощью Герудотерапии - пиявок). Понимаю, что это не прямой заменитель плазмофереза, но все-таки. Ну и естессно витамины, спорт, правильное питание, потому что я слышала, что диета (без фанатизма до обмороков) это тоже тот сресс для организма, который иногда помогает при лечении бесплодия. Вот такой план на ближайшие полтора месяца.
А еще мы решили повенчаться. Может Бог не слышит наши молитвы потому что по церковным законам брак зарегстированный просто в ЗАГСе это не брак перед Господом, и живем мы вроде как в грехе. Мы уже женаты 10 лет, вот и решили, что пора нам узоконить свои отношения и в церкви.

Мауси77
Мы уже женаты 10 лет, вот и решили, что пора нам узоконить свои отношения и в церкви.

Правильно, и не только узаконить, но и освежить первую брачную ночь. ;) Мы тоже обвенчались с мужем. Настолько это трогательное событие, что сама регистрация не так вспоминается, как венчание!!!

Шоколад-ка
платить за первый прием отдельно надо будет, и как за следующие приемы??? или сразу за полный комплекс - эко (стимуляция, пункция, подсадка...) и еще вопрос: прийти сначала со всеми анализами что указаны у них на сайте, а надо что-то дополнителньо сдавать, или это уже в процессе????

вот ты знаешь, я когда в первый раз к ЕВ шла, также как ты думала: У меня всё нормуль, так что щас как забабахаем... Потом так обидно было, что оказалось всё не так радужно и скоро. Готовля к тому, что вполне возможно, что прийдётся пройти какое-то дополнительное обследование. У меня аллергия, так меня направили к терапевту, а заодно и к психологу... За терапевтом потянулся аллерголог, иммунолог и вот уже который месяц... Хотя по-женски у меня всё замечательно. В смысле, к чему я это всё рассказываю, ты сильно не торопись. Врачу виднее что там и когда нам делать ;) Каждый прием оплачивается отдельно пока не начнётся протокол. Оплачивать после приёма. Удачи! ;)

Tanya32
Единственное, перед протокол сказали обновить те анализы, срок которых уже вышел.

Большое спасибо, примерно поняла что к чему.... Тебе удачи!!! :rose:

Мауси77
Мы уже женаты 10 лет, вот и решили, что пора нам узоконить свои отношения и в церкви.

молодцы, поздравляю!!!

kolibelka
к чему я это всё рассказываю, ты сильно не торопись. Врачу виднее что там и когда нам делать ;)

Ну я сильно на быстроту и не надеюсь, реально смотрю на вещи.....спасибо все равно, что предостерегла....у меня может что и найдут, но с мужем проблемы гораздо серьезнее, поэтому отталкиваться будем от его состояния.... %)

kolibelka
Удачи! ;)

Спасибо огромное!!! :rose: Надеюсь на нее.... Эх, мечтать не вредно

Мауси77
А еще мы решили повенчаться.

Это серьёзнейшее решение, которое нужно хорошенько обдумать. В жизни ведь всякое бывает... Тут не токько в супружеское верности клястся надо. Надо хорошенько взвесить, а вдруг вот что случится с мужем серьёзное (не дай Бог, конечно), смогу ли я всю оставшуюся жизнь свою за ним ухаживать, а вдруг со мной что случится, смогу ли быть обузой мужу... Очень-очень серьёзное решение! И если вы его осознаннали и приняли - Вы молодцы и счастья Вам большого!
Мы тоже венчаны. ;)

Tanya32

Тань ,еще вопрос у меня, а сколько времени прошло с момента обращения в ЦСМ до начала протокола??? ;)

Шоколад-ка
Эх, мечтать не вредно

Да это не мечты, а настрой. Правильно делаешь, что настраиваешся на лучшее. ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
биопсия+иммуногистохимия.

да, при биопсии отщипывают маленький слой эндометрия из матки, Е.В. сама его делает) перед этим медсестра ставит укол но-шпы. когда результат биопсии готов и если он плохой - стекла посылают на ИГХ, кажется в Питер... точно не помню, я ждала результата ИГХ где-то недели 3. когда пришел результат - мне позвонили из ЦСМ и записали на прием к Е.В. :)

Вчера только писала, что все, что не делается все к лучшему!!!! Так и будет!!!

Олечка!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! Я еще неделю назад тоже думала: ждать следующего протокола аж до конца декабря... :boom: А потом как-то так подумала..., туда- сюда и нужно будет скоро заниматься новогодними хлопотами, подарки покупать, а эти хлопты всегда приятные! время пролетит - не заметишь! Так что держись, дружочек! Все у нас получиться!

Шоколад-ка
Тебе удачи!!!

Спасибо

Шоколад-ка
а сколько времени прошло с момента обращения в ЦСМ до начала протокола??

Ну, протокол у меня еще не начался....в субботу будет решаться, если все в порядке, то в воскресенье начну. А так я обратилась к ним в сентябре, в октябре меня отправили на гистеру, по результату гистологии отзвонилась, сказали что надо еще сделать, ну и в следующем цикле (на 2-ой день) приехать на прием и если все нормуль, то идем в удачно-беремчатый протокол!!!!

Шоколад-ка
Так держать!!! Позитивный настрой-100%ый успех!!!

Спасибо.Твои слова,да Богу в уши! :love: По поводу успеха.

kolibelka

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
анализ биопсия+иммуногистохимия. Вобщем рецепторы эндометрия проверить. Кто-то писал про этот анализ...

Я писала,мне назначили! ;) Делают за один раз во время биопсии.Так же,как и биопсию.Просто дополнительно еще исследуют эти кусочки,что на биопсии отщипывают.Мне Е.Н. сказала,что анализ делается 2-3 недели.Долго,правда?..Я его еще не делала,т.к. перед биопсией делали соскоб,нашли инфекцию,сказали,что пока не пролечу,всякое вмешательство в матку запрещено.И лечение пока не могут назначить,т.к. после гистероскопии прошла большой курс антибиотиков.Так что сейчас будут обследовать мужа,и назначать совместное лечение,а уж только потом-биопсия!Доооооооолгооооо таааак!Поэтому я в декабре тоже не иду в протокол... :(

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Да еще добили меня тем, что если рецепторы не работают, то тут и не чем не помочь

А вот на это мне Е.Н. сказала,что,если что-то не так с рецепторами,назначают курс лечения!Так что это поправимо!Но я надеюсь,что все у нас работает!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вчера только писала, что все, что не делается все к лучшему!!!!

Конечно к лучшему!Мы же все это терпим и переживаем ради лучшего!Ради наших самых родных малышей! :love: Так что все будет !Не расстраивайся!

Шоколад-ка
а сколько времени прошло с момента обращения в ЦСМ до начала протокола???

Мы пришли в ЦСМ в начале апреля со всеми анализами,досдал муж только СГ.Потом мне назначили биопсию,нашли небольшое воспаление,пролечили и в начале июля в протокол! ;) Боооооооольшой тебе удачи!

Мауси77
вот и решили, что пора нам узоконить свои отношения и в церкви.

Бог в помощь!Сейчас он вас услышит!Уже скоро все получится!Решение серьезное,очень ответственное,правильное!Дай вам,Бог,все,о чем мечтаете! :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
наверно даже в декабре не успеем в протокол, скорей всего на январь,

Дед Мороз в новом году в большом мешке обязательно принесет подарочек

Ms.Bekker
Доооооооолгооооо таааак!Поэтому я в декабре тоже не иду в протокол... Хорошие дела быстро не делаются всему свое время не в декабре значит в январе или марте это уже не важно осталось чуть-чуть потерпеть подлечиться и здоровенькой за ребеночком. Удачи и терпения!

Мауси77 Не зацикливайся на плазмоферезе, если бы он помогал, сейчас все бы в очередь гуськом встали, а вот деньги действительно качают, на одном форуме читала, что врачи были родственниками и один другому клиентов подгонял, вот такой расклад. Думают у нас станок для печатания денег под кроватью, ни стыда, ни совести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы