Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

eelleennaa
осталось чуть-чуть потерпеть подлечиться и здоровенькой за ребеночком. Удачи и терпения!

Вот спасибо! Только в марте не хочуууууу... Хочу,ну хотя бы в январе! :) Ну,пожааааалуйстааааа. Пусть будет в январе,а? ;)

Натали 77
Я завтра на комиссию,

НАТАША,НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА КАК СХОДИЛА. УДАЧИ НА ЗАВТРА.

Ms.Bekker
Пусть будет в январе

БУДЕТ ТЕБЕ В ЯНВАРЕ,БУУУУУУУУУУУУДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

La
БУУУУУУУУУУУУДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Ага!Теперь верю!Спасибо,Алла! Теперь-то уж точно! :boogie:

yapushinka
я вот на УЗИ съездила сегодня - киста ушла

Олеся, привет. Подскажи, плз, как ты кисту убрала, что тебе для рассасывания назначали? У меня такая ерунда уже второй месяц. Сначала Е.В. ничего особенного не назначала, а теперь пью контрацептив и вобэнзим.

eelleennaa
Дед Мороз

А кстати, Дед Мороз, это Святитель Николай Чудотворец Кто чтитал его житие меня поймет :) Так что молитесь ему и он обязательно все желания исполнит :heart:Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 22:39

consi

Привет! Киста у меня была 1,5 месяца. Гинеколог сначала назначала норколут на 10 дней (до следующих месячных почти получилось), пришла снова на УЗИ в 1д.ц. - не ушла. Думали сначала контрацептив назначить, но мне с тромбофилией нельзя-противопоказано. Решили подождать. Ничего не делали. Вчера был 15 день цикла - на УЗИ всё отлично :) ттт!!! сама ушла!Удачи тебе,Ирин!!!

Ms.Bekker
Пусть будет в январе,а?

Ну хорошо как хочешь мне январь тоже больше нравится чем март :D .И вообще под рождество чудеса случаются :ma:

eelleennaa
под рождество чудеса случаются

Эгегееееей! :dance2: Точно!Случаются!Проверено! Ну,дай,Бог! Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 23:01

СЧАСТЬЁмоЁ
А кстати, Дед Мороз, это Святитель Николай Чудотворец

Это правда. Я его уж слишком часто прошу... Он мне очень помог однажды в одном важном деле(речь о работе,ты можешь догадаться,о чем,я писала)!Да и не только,он мне в жизни хорошо помогал!Хотите верьте,хотите-нет!Но были случаи,когда начинаешь верить в чудеса!Я ему очень благодарна! :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 23:09

Сколько хороших новостей!

eelleennaa

SUmama
рада за вас, девченки :)
Меня в понедельник выписали из больницы. 12 дней провалялась со своей гиперой- 10 литров воды в животе.... Долго теперь вспоминать буду. Решила отдохнуть от всего этого хорошенечко и в не раньше середины февраля в крио

U-ma

Спасибо, поняла :)

Ms.Bekker

Спасибо за поддержку! сегодня уже намного веселей! да и действительно Н г же скоро. Столько забот и хлопот начинается: покупка билетов на елки, выбор костюма для этих же елок, в садик тоже костюм надо будет, так, что не заскучаю А так глядишь и время быстренько пролетит, а там уже и до протокола не далеко :)

eelleennaa
Дед Мороз в новом году в большом мешке обязательно принесет подарочек

Конечно принесет, мы все в это верим!!!!!!!!

Ms.Bekker
он мне в жизни хорошо помогал!Хотите верьте,хотите-нет!

и мне и мне ;) всегда всега о чем просила, все получалось! Слава Богу! Правда последне время давно не просила ни о чем

Да, девочки, скоро Рождество и Новый год, самые водшебные праздники в году, поэтому все наши желания обязательно сбудуться!!! ;)

Ms.Bekker
Вот спасибо! Только в марте не хочуууууу... Хочу,ну хотя бы в январе! Ну,пожааааалуйстааааа. Пусть будет в январе,а?

Юляшик если сильно чего то хотеть это обязательно сбудится. Если в январе значит так и будет, все и точка!!!! :bear:

*Оля*
Если в январе значит так и будет, все и точка!!!!

Ага! ;) Хочется исправить "так и будет,все и Дочка!" :) О!Другое дело!

СЧАСТЬЁмоЁ
Правда последне время давно не просила ни о чем

Так за чем дело стало? ;) Только сначала поблагодари,а то мы все у них просим,просим..Они помогают,помогают.Просто скажи "спасибо" или что-то в этом духе..Ну ни за что-то,просто,как родителю,как родному кому-то..Они же опекают нас,и что бы мы не сделали,как бы не ошибались,прощают,как отцы детей своих.Это я просто рассуждаю. :) А так,попроси,он услышит,он такой добрый!Он поможет!Тем более,ты такой хороший ,нежный человек!Небеса любят тебя и благосклонны к тебе!Дай,Бог,тебе,Юленька,самого драгоценного счастья! :ma: :bear:

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 13:18Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 15:01

Девочки осталось 4 ампулы менопура по 600 рублей за ампулу , может кому нибудь надо кто выходит в протокол?

fishma
Меня в понедельник выписали из больницы.

Марина,привет!Рада,что выписали,что пришла в норму! 10 литров-это ужас!Ничего себе гипера была! :=-O: Я свою до сих пор вспоминаю с содроганием,а у тебя похлеще была!Ничего,сейчас все в порядке! Пусть все будет гладко!И удачи в крио! :ma:

fishma
Меня в понедельник выписали из больницы

fishma

Марина с возвращением, давай сил набрайся отдыхай и в свой победный протокол за снежинками
Решила отдохнуть от всего этого хорошенечко и в не раньше середины февраля в крио [/cit]

Девочки.подскажите,пожалуйста,сколько стоит анализ в ЦСМ посев спермы и сколько он готовится?

Ms.Bekker
Потом мне назначили биопсию,нашли небольшое воспаление,пролечили и в начале июля в протокол! ;) Боооооооольшой тебе удачи!

Привет! А биопсию по результатам анализов назначают, индивидуально??? ;)
Спасибо!!! :rose: и вам тоже удачи!!!! ;)

Ms.Bekker
Хочу,ну хотя бы в январе! :)

обязательно все получится именно в январе!!! ;) Это волшебный месяц

Шоколад-ка
А биопсию по результатам анализов назначают, индивидуально???

Привет!Мне назначили перед протоколом,чтобы быть уверенным,что нет воспаления или еще чего,как бы подстраховались. :)

Шоколад-ка
обязательно все получится именно в январе!!! Это волшебный месяц

Очень надеюсь!Дай,Бог!Спасибо тебе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы