Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

fishma
10 литров воды в животе.... Долго теперь вспоминать буду. Решила отдохнуть от всего этого хорошенечко и в не раньше середины февраля в крио

Дааа 10 литров это просто в голове не укладывается. Я думаю когда с колясочкой гулять будешь даже не вспомнишь об этом. Отдыхай набирайся сил и за снежинками они ждут

fishma
12 дней провалялась со своей гиперой- 10 литров воды в животе.... Долго теперь вспоминать буду. Решила отдохнуть от всего этого хорошенечко и в не раньше середины февраля в крио

Привет! Давай выздоравливай :rose:

Девочки, подскажите, а гиперстимуляция почти у всех бывает, или это зависит от организма, кто как среагирует???

Девочки всем добрый вечер.Читаю вашу темку с самого начала, всех знаю, за всех переживаю. Хочу предложить кому-нибудь купоны скидочные на сдачу анализов в сити-лаб. До 20 ноября скидка 10%.Мне дали на выставке в коске "мать и дитя", нам так и не пригодились,у меня их три штуки, отдам совершенно даром.Живу на Химмаше,каждый день бываю на Уктусе.Сейчас попробую прикрепить фотку, чет неочень получилась.

yapushinka
Удачи тебе,Ирин!!!

Спасибо! И тебе, Олесь, удачи большой-пребольшой!!!

Привет девченки!
Ну вот забрали мы контрольный результат анализов после прололжительного и очень дорогостоящего лечения. У меня он стал еще хуже, чем до лечения... Видимо и я в декабре в протокол не иду. В субботу пойду к аллергологу, посмотрим что она скажет. А там в зависимости от ее слов и к Квашниной во вторник. Что-то я даже как-то в растерянности...

Девочки, привет!
Я сегодня была на УЗИ и мне показали, как бьется ма-а-а-ленькое сердечко :love:
Это так волнительно! Нам 7 неделек, КТР 11,7 мм, ттт, все хорошо! Весь день глупо улыбаюсь и как вспомню, так слезы наворачиваются...
Теперь пойду становиться на учет на А.Валека.

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и хороший настрой, вы такие замечательные!
Я хочу всем-всем вам пожелать удачи, у вас все обязательно получится!

Ferra
Я сегодня была на УЗИ и мне показали, как бьется ма-а-а-ленькое сердечко

Господи!Какое счастье!Как это все трогательно!Сердце замирает! :heart: Дай,Бог,чтобы твоя беременность протекала хорошо и спокойно! :rose: И здоровья вам теперь уже на двоих! ;)

Ferra

Спасибо!Надеюсь,верю,что получится! :love: И каждая из нас услышит эту долгожданную мелодию маленьких сердец! А ты не могла бы чихнуть тут разок,другой? Уж очень хочется заразиться! :boogie:

kolibelka
У меня он стал еще хуже, чем до лечения... Видимо и я в декабре в протокол не иду.

Да что же это такое!Ничего,не впадай в уныние!В субботу сходишь к врачу,может,что-то назначит,а может и "не так страшен черт,как его молюют"!В любом случае-выход есть всегда!Не расстраивайся!Все будет хорошо!Ну подумаешь,несколько позже,чем хотелось бы!Не в декабре,так в январе!Будь уверенна в своих силах и выдержке! ;)

Девочки, вот вам для поднятия настрения и стимула. Пусть у нас у всех это будет. www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-1-to-9-pregnancy/

Ms.Bekker
Ничего,не впадай в уныние!

Юль, спасибо за поддержку. Да у меня не уныние, у меня изумление :=-O: Я от изумления даже огорчится не могу Вообще ничего не понимаю ;)

Ferra

Как это замечательно! Лови и запоминай каждый момент своего прекрасного состояния! Здоровья крепкого тебе и твоему малышу!!!!!!!

Ferra

Поздравляю от души :rose: :rose: :rose: это такое счастье!!!

Ferra

Какое счастье!!!!!! Услышать и увидеть!!!!! Наши поздравления!!!! Ждем, ждем, ждем и мы всех этих ощущений....

Привет всем, девочки а я готовлюсь уже к первому приему, вот сдали с мужем сразу все анализы, быстро и без очереди :P , теперь ждем результатов и к врачу в конце ноября...надеюсь, что анализы будут хорошими %)

Ferra
Нам 7 неделек, КТР 11,7 мм, ттт, все хорошо! Весь день глупо улыбаюсь и как вспомню, так слезы наворачиваются...

привет! Поздравляю вас!!! Какой трогательный момент :rose: Береги себя и ляльку, все у вас будет хорошо!!!

Ferra

спасибо, нам она очень понадобится

kolibelka
У меня он стал еще хуже, чем до лечения..
что-то я даже как-то в растерянности...

Приветик! И не вздумай расстраиваться, вот пойдешь к врачу и все тебе она разъяснит.....Все будет хорошо!!! Верь в это!!! :rose: А может еще где-нибудь пересдать анализы ;) вдруг ошибка.....

Ferra

Поздравляю от всей души легкой вам беременности и от всей души наслаждайтесь этим великим чудом и счастья. А мы все за вас здесь будем держать кулачки @@@@@@@@@@!!!!!!!

Девочки, день добрый. У меня вчера была пункция, забрали 8 ЯК, 5 из них оплодотворились и делятся, 2 еще под вопросом. Меня очень волнует эндометрий. На день забора он был 10 мм, а сегодня сдулся до 7,2мм, правда в одном месте 8,2мм. Боюсь что не за что будет зацепиться. Может вы знаете, как его подростить. Прогинову по 2 штуки я пью.

consi
Спасибо! И тебе, Олесь, удачи большой-пребольшой!!!

за тебя:boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
У меня он стал еще хуже, чем до лечения... Видимо и я в декабре в протокол не иду. В субботу пойду к аллергологу, посмотрим что она скажет. А там в зависимости от ее слов и к Квашниной во вторник. Что-то я даже как-то в растерянности...

так, ты главное не думай о плохом. расспроси врача подробнее и ни в коем случае не сдавайся! сейчас проясните ситуацию и снова в бой! :rose: :boogie: :boogie: :boogie:

Ferra
Девочки, привет!
Это так волнительно! Нам 7 неделек, КТР 11,7 мм, ттт, все хорошо! Весь день глупо улыбаюсь и как вспомню, так слезы наворачиваются...
Теперь пойду становиться на учет на А.Валека.

:y_0018: какой трогательный момент! Береги себя и малыша! Здоровья вам обоим,Олечка!

Ferra

:y_0018: спасииииибо!!! :y_0002:

Ms.Bekker
А ты не могла бы чихнуть тут разок,другой? Уж очень хочется заразиться! :boogie:

:y_0017: :y_0018: :y_0019: так и будет!

Ms.Bekker
Да что же это такое!Ничего,не впадай в уныние!В субботу сходишь к врачу,может,что-то назначит,а может и "не так страшен черт,как его молюют"!В любом случае-выход есть всегда!Не расстраивайся!Все будет хорошо!Ну подумаешь,несколько позже,чем хотелось бы!Не в декабре,так в январе!Будь уверенна в своих силах и выдержке! ;)

:y_0026:

Шоколад-ка
Привет всем, девочки а я готовлюсь уже к первому приему, вот сдали с мужем сразу все анализы, быстро и без очереди :P , теперь ждем результатов и к врачу в конце ноября...надеюсь, что анализы будут хорошими %)

Леночка,желаю,чтобы всё у вас было хорошо и допустили в победный протокол в этом цикле! :y_0018: :t_0035:

Arisha23
Девочки, день добрый. У меня вчера была пункция, забрали 8 ЯК, 5 из них оплодотворились и делятся, 2 еще под вопросом. Меня очень волнует эндометрий. На день забора он был 10 мм, а сегодня сдулся до 7,2мм, правда в одном месте 8,2мм. Боюсь что не за что будет зацепиться. Может вы знаете, как его подростить. Прогинову по 2 штуки я пью.

:j_0002: думай только о хорошем, не переживай заранее! Малышам нужен будет уютный домик! А если тебя беспокоит эндометрий- обсуди с врачом, может быть ,он подкорректирует что-то.Желаю удачи!!!! :t_0035: @@@@@@@@!!!!

Ms.Bekker
Ага! ;) Хочется исправить "так и будет,все и Дочка!" :) О!Другое дело!

БУДЕТ!!!:y_0018: и от такого подарка,я думаю не откажешься,Юль? ;) :ma:

fishma
Меня в понедельник выписали из больницы. 12 дней провалялась со своей гиперой- 10 литров воды в животе.... Долго теперь вспоминать буду. Решила отдохнуть от всего этого хорошенечко и в не раньше середины февраля в крио

:=-O: Выздоравливай поскорее,Марина!!! Береги себя!!! И удачи зимой!!! :bear: :boogie: :boogie: :boogie:

Arisha23 А что врач говорит? Эндик вроде всегда сдувается после пукции.

Arisha23
Девочки, день добрый. У меня вчера была пункция, забрали 8 ЯК, 5 из них оплодотворились и делятся, 2 еще под вопросом

Люба поздравляю это хороший результат, держу за тебя кулочки что бы клеточки твои хорошо делились @@@@@@@@!!!!!!!

La
НАТАША,НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА КАК СХОДИЛА. УДАЧИ НА ЗАВТРА.

Мне, наконец-то, дали квоту!!! Рассказываю, как всё было. Сказали приехать с 9 до 12 часов. Мы приехали раньше девяти, бежали туда, только пятки сверкали. Я то думала, что вот уже комиссия сидит и нас ждет. А нет. Опять меня повели к гинекологу, делали УЗИ (я им говорю, что я в ЦСМ делала), а им своё надо, ладно бесплатно. А мужа отправили к андрологу, там он показал спермограмму из ЦСМ - прокатило. Потом в 15-00 нас всех собрали в зале для конференций и вызывали по одному в отдельный кабинет. Такие милые люди. Сидишь перед ними, а ощущение такое, что решают они жить тебе или нет (как боги). Квоты дали всем, кто был. Только финансирование ждать в феврале-марте. Так что отложу я вторую попытку за свой счет и подожду квоту. А вообще сказали, что квоты можно брать региональные - 2 раза до 38 лет, и федеральные - возраст не ограничен. Так что мы можем до пенсии делать попытки, пока идет финансирование. Ой, не дай бог.

Натали 77
Мне, наконец-то, дали квоту!!!

Класс, поздравляю!! тем более ждать совесем недолго, весна-то уже не за горами ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 10:36

Ferra
Это так волнительно!

:y_0018: как замечательно!
теперь каждое УЗИ - это новое знакомство с малышом. растите хорошо, мы за вас кулочки подержим :boogie: :boogie: :boogie:

Натали 77

Поздравляю!!!!! Как это замечательно!!!!

Натали 77

Наташа, я за вас очень рада!!!! Давно надо было идти на комиссию и не ждать Данченко.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы